J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Матч, просто классика. Ждем победы Баварии.

0

ждем еще столько же голов во втором тайме, как минимум столько же :)

надеюсь что дальше пойдет Бавария. но так как в этом розыгрыше ни одна моя команда никуда не прошла, то и Бавария - маловероятно :rolleyes:

0

Итак МЮ - Бавария 3-2 и за счет большего кол-ва мячей забитых на чужом поле дальше проходит БАВАРИЯ.

К сожалению не видел весь второй тайм но видел гол. Какой же все таки умничка Роббен.

Итак полуфиналы:

Интер - Барселона

Лион - Бавария

0

Рафаэль на фол ван Боммеля зря тоже сфолил в ответ, ван Боммель провокатор еще тот, и первая желтая карточка, а вторая желтая по делу, знал ведь что уже есть желтая. Вообщем поражение МЮ на совести Рафаэля, а вдесятером МЮ уже ничего не смог сделать. Или надо было 4 забивать. Арьен Роббен спаситель баварцев, точно такой же сценарий игры как в игре с фиалками и победный гол Роббена. Что бы они делали без него.

Лион - Бавария, может и Лион выйти. Но в любом случае победителю пары Барселона - Интер, финал будет облегчением без разницы кто им попадет в соперники Бавария или Лион. Маур так легко не сдастся на этот раз.

0

98-год был, Интер дешево отделался, никакого рвания не было, как и сказал Спутник был один момент и Интер им воспользовался, причем на последних минутах, если мне не изменяет память. что впрочем никак не умаляет достоинств Интера, выиграли по итогам двух игр - а на тот момент это было главное.

а то что поле было как болото, так никто и не обещал чудесной травки.

Наверное вы говрите про разные матчи. Насколько я помню, в том году Интер и Спартак играли ЧЕТЫРЕ раза. Весной в кубке УЕФА, осенью в ЛЧ.

0

перекличку не слышал, только на 21 минуте узнал что Олич играет :rolleyes:

МЮ отлично провел 35-40минут игры. молодцы!

гол Роббена красавец, Рафаэль...эх молодеж Ну вот опять... сколько людей подвел, болельшику МЮ наверно все на него свалят...

и все таки без Руни, МЮ немного другой.

наконец таки Лион в полуфинале.

финал думаю (как наверно и многие) Барса-Бавария.

хотя вчера подумал все тут пишут что Лион слаб и т.д. и т.п.,

а вот если вспомнить чемпионат европы когда Греки стали чемпионами, то начианешся задумываться, а вдруг... :rolleyes:

0

финал думаю (как наверно и многие) Барса-Бавария.

До этого все думали Барса - М.Ю теперь Барса - Бавария, надеюсь что на самом деле будет Интер - Бавария.

0

мой прогноз - в финале Лион - Барса счет финальной игры - 1-3

и еще если бы Челси прошел бы Интер, то в полуфинале опять встретились с барсой

0

чёрт возьми...ну это и есть футбол.3-0.ну что казалось бы тут можно сделать.но МЮ забыл что играют они с Баварией.потрясающий матч.из этой четвёрки уже любой достоин победы.

0

МЮ вчера поделом проиграла, они к концу первого и весь второй тайм оборонялись, в таких случаях говорят Гол это вопрос времени. Бавария давила и забила. Следующий раз когда МЮ будет разбрасываться игроками будет думать продавать их или нет.

Думаю у Интера нет шансов, а вот игру Лиона не смотрел так что сказать кто в этой паре выйдет трудно. Могу сказать одно Бавария на данный момент средняя команда, игроки атаки жадничают не отдают во время пас. Даже в каких то моментах казалось что линия атаки слабая.

0

До этого все думали Барса - М.Ю теперь Барса - Бавария, надеюсь что на самом деле будет Интер - Бавария.

Я тоже надеюсь на это.

0

Думаю у Интера нет шансов

Это как так. Команда прошла огонь и воду, а об медные трубы споткнулась?

Здесь 50 на 50, думаю так вернее.

Edited by footmaster
0

Ливеруль прошёл Бенфику, и теперь Торрес сыграет со своей бывшей команой.

0

в полуфинале

«Гамбург» – «Фулхэм»;

«Атлетико» – «Ливерпуль»;

У Ливерпуля есть шанс хоть как то этот год разнообразить

0

Ливеруль прошёл Бенфику, и теперь Торрес сыграет со своей бывшей команой.

не говорите можно ведь. молодцы анлгичане!

0

Есть мысль что в финале сойдутся Гамбург и Атлетико.

0

таких мыслей может быть штуки 4, не больше!

0

обидно за МЮ ^_^

0

Есть мысль что в финале сойдутся Гамбург и Атлетико.

Есть мысля, что будут в финале два английских клуба..... :wacko:

А МЮ если бы не пижонствовал после 3:0 то глядишь пошёл бы дальше, а не кричал устами своего тренера: Судья козёл!!!!

З.Ы. Всё это образно, но по сути факт....

0

итак Реал-Месси.будет ничья,2-2

0

Ждем эль-классико. Очень надеюсь что Реал выграет.

Для информации: Реал-Барса в эту субботу будут показывать НТВ-ПЛЮС Спорт и наверно наш узбекский спорт в 00:55.

По программе НТВ плюс футбол матч Реал-Барселона в прямой трансляции показывать не будут. Покажут завтра в записи в 13-25.

0

Размазали по газону как щенков. Почему-то эти 0-2 оказались больнее тех 2-6.

0

тактически Барса переиграла.в первую очередь в центре поля.но дело даже не в этом.Реал был бледным и даже близко не напоминал тот самый Реал.

Интер вновь потерял два очка.чем ответят Рома и Милан.

Бавария и Байер сыграли вничью,а Шальке уступил.

0

Надо признать Барса выграла по делу. Может у Реала было больше моментов забить, но чувствалось что Барса может прибавить в любой момент. Реалу надо было Гути выпускать с первых минут. Такие классные пасы раздовал.

Вот говорят Игуаин супер форвард, да на деле когда играет с сильными соперниками в важных играх он теряется. Пример игра с Лионом, не попал в пустые ворота с 5 метров, вчера тоже все стрелял мимо. А если играть с Тенерифе или Малагой, то по 3 штуки кладет.

ЗЫ Жалко было вчера Педро, его тока так рубили. По ногам, по голове, толкали, падали на него )). Я б вместо Гвардиоле замеил б его во втором тайме после его гола.

Edited by Ronaldo
0

Флорентино Перес, разогнал кучу добротных игроков, потратил больше чем десяток ТОП клубов вместе взятых, и теперь ни ЛЧ ни чемпионства.

Да и кстати, выражение лица Мануэля Пеллегрини очень часто наводит на мысль о том, что человек попросту не знает что делать с командой, задача которой выигрывать все и вся, а не просто 1/4 финала ЛЧ или 3-4 место в Примере. Это что то типа работы Рашида Рахимова в Локомотиве.

0