J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

О! Здорово Нокияфан!

Edited by shurik2004
0

твой троллинг : Я за Ливерпуль..

Вот таким нехитрым способом я вернул Нокиафана в тему :D

Стиви Джи - не верь этому любителю финских соток :D Он шаз тебе такую статистику начнет выкладывать, пиццот летней давности... ты потом сильно пожалеешь, что за Ливерпуль начал болеть :D

1

Вот таким нехитрым способом я вернул Нокиафана в тему :D

провокатор! причём в кубе! :D

Стиви Джи - не верь этому любителю финских соток :D Он шаз тебе такую статистику начнет выкладывать, пиццот летней давности... ты потом сильно пожалеешь, что за Ливерпуль начал болеть :D

Спутника на тебя нет (земля ему пухом)....

И Dos

я опять тут не один.

Потому что я никогда не буду один....

0

Потому что я никогда не буду один....

Да-да, я помню гимн Энфилда. И поверишь или нет, но я очень симпатизирую Ливерпулю, после того, ЧТО они сделали в 2005г.

Я было обрадовался, что Ливерпуль вернулся в борьбу Биг 4, но тут епрст...Святые немного обломили. Но ничо, чемп тока начался. Я сильно надеюсь, что Ливерпуль будет в Биг 4 и будет потом радовать в ЛЧ. Давно пора!!!

Скамеечку бы вам подлинее, да вы же не денежный мешок, как эти арабен и чукотка :D

0

Странно, а всё таки чего такого курят в Вест Бромвиче? :mellow:

0

Мойса в топку, дибил *мат* , как можно дома вест бромвичу сливать?! позорище, блин( еще и в ЛЧ в след. сезоне не попадем с такой игрой, МЮ не может как в прошлом сезоне матчи переворачивать... тренер виноват, не настроил как надо команду, выпустил на поле не тех кого надо.

Пока что я вижу только то, что его стиль игры не подходит МЮ, посмотрим, что будет к концу сезона... лишь бы с ПЛ не вылететь нафиг с такой игрой :(

0

@Platinum,

могу напомнить о том, что в 1991 году Ферги увидел на ОТ баннер примерно такого содержания:

три года и одна хрень. Уходи.

:)

0

могу напомнить о том, что в 1991 году Ферги увидел на ОТ баннер примерно такого содержания:

три года и одна хрень. Уходи.

:)

Разные временна, в прошлом году МЮ был чемпионом, а в этом сливает один матч за другим... сменился тренер... МЮ - это не Эвертон, совсем другой стиль игры, МЮ это: Скорость, быстрые контратаки, атаки от ворот до ворот в 2-3 пасса, креативность в атаке...

Сейчас это: Возня с мячом в середине поля, играем как черепахи, все контратаки обарачиваются затяжными, бесплодными атаками, минимум креатива, проход по флангу и прорыв/пасс в штрафную вот и весь креатив(

Остаюсь при своем мнении Мойса - ф топку, по крайней мере в данный момент, я не спешу криками: гнать его в шею! , к концу сезона будет видно на что будет похож МЮ...

994598_628665203834366_291785860_n.jpg

Edited by Platinum
0

Модераторы, я очень извиняюсь что по своей лени не прочитал условия и правила нахождения в форуме. Один вопрос офф-топный, правилами как то не оговаривается длина подписи каждого участника, сообщения на 3 слова, а подпись или как его там с низу-трактат с рекламой? Я против этого, я за чистоту форуме, хотя "who cares?"...

Edited by Buxarist
-2

Как вы товарищи? :D

Вест Бромвич чемпион мы? :D

0

А Арсенал тем временем выходит на первое место, молодцы.

0

@asddsa,

да там такой тренер, который что бы ни делал, ему всё простят, а тут с начала сезона ни одного поражения и прервал вдобавок 14 летнюю гегемонию главного врага. И команда у него вроде подбирается супер, типа супер звёзд нет, а игра и результат есть. Время покажет его способности, но на данном этапе претензий к нему нет ни у кого, кому Атлетико люб.

А если матрасники нагнут Барсу, то его, этого тренера, сразу сделают святым, а в случае чемпионства, то и богом... :)

0

@asddsa,

насчёт Перца + много раз... :)

0

ВЕРНИТЕ САФА!!! ВЕРНИТЕ САФА, ВАШУ МАТЬЬЬ, СКЕЕЕЕЕЕ!!!

3

А Арсенал тем временем выходит на первое место, молодцы.

Не сглазить бы. Пока полёт нормальный.

0

Мойез плачется: «У «МЮ» нет такого подбора игроков, как у «Баварии», «Барселоны» или «Реала» и все такое.

Арсенал превращается из французского клуба в немецкий: Подольски, Мертезакер, Озил, Гнабри и вот теперь присматриваются к Бендеру.

Перед ЛЧ: МЮ и МС проиграли, интересно как это скажется на матчах ЛЧ?

0

ВЕРНИТЕ САФА!!! ВЕРНИТЕ САФА, ВАШУ МАТЬЬЬ, СКЕЕЕЕЕЕ!!!

да ну... сезон только начался. вам нужен не САФ а ПМ и защитник. в матче с МС эта было явно видно. в центре защите не кого не было.

0

@DOS, перестань ныть .. Или ты "глором" стал без поворотно?

САФ тоже матюгов в своё время наслышался.

Хотя матюги в адрес Мойси не моя печаль... :P

0

Самый интересный матч уикенда Зенит-Спартак.

Маур ишак и по ишачьи с Матой поступает. Когда загорелось выпустил его. Маур топ тренер, но иногда бесит своей принципиальностью. Ну и центр форвард очень нужен, Торреса надо отдать в аренду и забыть о нем как о плохом сне. Ну и Луиса Густаво надо было брать, Оби Микел не опорник уровня топ команды. Еще куда он Вилиана будет ставить не ясно.

0

Идите в жо_пу со своими советами!!! И ВЕРНИТЕ САФА!!! :0350: :0350: :0350:

Вот вам и результат абсолютно беззубой трансферной политики. Ни тебе номанного ПМ, ни тебе номанных ЦЗ!!!

0

Идите в жо_пу со своими советами!!! И ВЕРНИТЕ САФА!!! :0350: :0350: :0350:

Вот вам и результат абсолютно беззубой трансферной политики. Ни тебе номанного ПМ, ни тебе номанных ЦЗ!!!

Осталось плохое судейство добавить. :rolleyes:

0

ДОС я не понимаю кому направлен этот призыв, лично у меня нету САФа, ваш Давид действительно че то мудрить , в отличии от маура который видимо хочет свой почерк наложить и наиграть в начале сезона шюрле вангикеля это-о и пр новичков

0

ДОС я не понимаю кому направлен этот призыв, лично у меня нету САФа, ваш Давид действительно че то мудрить , в отличии от маура который видимо хочет свой почерк наложить и наиграть в начале сезона шюрле вангикеля это-о и пр новичков

ты курнул штоле че то? я ниче не понял из написанного тобою? :D
0

Самый интересный матч уикенда Зенит-Спартак.

Да зачетная была игра, бегали как угорелые в обе стороны. Правда развязка получилась обидной для Спартака.
0

маура который видимо хочет свой почерк наложить и наиграть в начале сезона шюрле вангикеля это-о и пр новичков

Ван Гинкель выбыл на полгода. Мауру надо определиться с составом, а потом наигрывать игровые схемы. А он под схему пихает игроков и поэтому такая чехарда. Так как не все игроки понимают чего он от них хочет.

0