J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Нефига себе, хорваты дают. Вроде времена Шукера прошли. :D

Edited by shurik2004
0

Хорваты, тяжеловато смотрятся. 5-6 лет назад команда у них была гораздо сильнее. Но команда мне очень нравится. Главное что бы честно играли. А то могут и рукой забить, а арбитр будет молчать помня о наставлениях платини. Португальцы должны выходить на ЧМ, потенциально это самая сильная команда, среди занявших вторые места.

А так осталось меньше года до праздника футбола. Только смущает временной пояс. Ждем товарисчи не долго осталось.

Нефига себе, хорваты дают. Вроде времена Шукера прошли. :D

Традиции хорошие, вот у сербов состав не намного слабее, а результата такого нет.

0

Какой-то Тохир купил Интер, Тоха крут:))

0

Блаттер обещал Азии 6 мест в следующих мундиалях. Так что... ;):):D

0

Ниче себе, Швеция-Германия 3:5!!! Надо повтор посмотреть. :D

0

Наш Шюрле там че то конкретно разошелся ))

0

Блаттер обещал Азии 6 мест в следующих мундиалях. Так что...

Нахуахуа Большому Футболу такой чихуахуа? Шоб по 5-0 проигрывать любой средненькой команде и щедро снабжать всех подряд очками? ТРИ - максимум мест для Азии. И все. Больше не надо. Это - ФУТБОЛ, а не Олимпиада. Здесь главное не участие, а достойное выступление, номанной команды. Превращать футбол в хоккей нахрен никому не надо.

0

@DOS,

А ты думаешь, что ничегонихуахуа хорошего не будет? Да брось.. ЧМ и ЧЕ давно стали частью шоу бизнеса. И его законы требуют масс.

А массы проживают не в Европах или Америках, а в Азии. Отсюда вывод: Азии места увеличивать будут из-за того, чтобы привлечь внимание, а внимание это рынки сбыта для спонсоров. Они будут тока за и идею поддержат.

С другой стороны если азиаты будут играть только меж собой, то когда футбол прогрессировать в Азии будет? Извини, но азиатский футбол похож на родственные браки: вроде есть семья, а на детей, продукта семьи, прости Хосподи смотреть страшно...

ах да.. Как я забыл, что в футбол играют только на остравах... ;)

0

ЧМ и ЧЕ давно стали частью шоу бизнеса. И его законы требуют масс.

Да это давно уже всем известно. И "честный" выбор Катара для ЧМ-22, из этой же серии. Тока я не как макро-экономист грил, а как болел номанного футбола. Мне до п.зды расширение футбола по всяким колхозам, пустыням и джунглям, если это во вред Зрелищу!!!

1

смысл в этом какой?

деньги йоу! большие деньги! не зря же Барса с МЮ каждое лето там туры дают!
0

@Nokiafan, я еще могу с некотрой оговоркой принять расширение состава участников ЕВРО. но увеличивать состав азиатских команд за счет других конфедераций это глупо. всем известно что азиатская конфедерация самая слабая. смысл в этом какой?

большинство стран Азии вливают в футбол немалые деньги, теже арабы, малайцы, китайцы предположу что эти вливания больше чем в том же гондурасе, Кот-Д-иуваре или в швейцарии. А зачем расширят состав европейцов? я например понятия не имею о чемпионатах кроме самых популярных, (АПЛ, Серия А, Лига 1, Бундеслига премьера), кроме них более менее знаю к примеру португальский, российский, украинский чемпионаты, последние две просто потому что это СНГшные, по сути большинство сильных игроков тусуются именно в пятерке тех чемпионатов. Не знаю делает это начальникфутбола ради денег но какой то некий смысл в том что хотят поднят чемпионат других стран в том числе азиатских не есть плохо

0

P.S. мексиканцы впервые за долгое время не вышли на ЧМ.

Мексиканцы будут играть с Новой Зеландией стыковые матчи шанс еще есть
0

Россия вышла молодцы! Теперь болеем за Украину чтоб им попалась Исландия или Румыния!

0

В игре Парагвай-Колумбия ваще триллер был акацца... у колумбийцев на 38-й минуте удалили дебила Гуарина из Интера... к тому времени Колумбия уже проигрывала 1-0 и они все таки вдесятером дожали Парагвай... 1-2...

кстати я поймал себя на мысли, что я не знаю ни одного парагвайского игрока кроме Роке Санта Круса...

а тут у одних отберут и отдадут другим.

зачем отбирать? расширят кол-во участников...

а они что? НИЧЕГО.

вчера вот Вьетнам выиграли 3-1... :D
0

ты разве не знаешь Кардосо из Бенфики?

Оскара? Он парагваец что ли? Я вот увидел еще знакомое имя - порошок Ариель... :D вроде из Малаги что ли...
0

то есть о других еврочемпионатах ты понятия не имеешь но за чемпионатом Вьетнама или Ливана ты глаз не сводишь? вот то то и оно что в ведущих чемпионатах играют все кроме азиатов. раньше были иранцы австралийцы корейцы и я понцы а сейчас только последние более менее на слуху. почему то все плевали на Африку и тем не менее там всегда были таланты. а тут арабы ссут нефтью а ноги все равно кривые. значит не в деньгах дело. верно?

скажу по другому, раз чемпионаты тех же вьетнамцов, ливанцев или швейцарии малоинтересны их стоит мотивировать такими плюшками. вот почему в европе емнип 14 мест на ЧМ?

Edited by abcd
0

кстати я поймал себя на мысли, что я не знаю ни одного парагвайского игрока кроме Роке Санта Круса...

Вай дод!!! Я тоже не знаю!!! Как же жить-то теперь??? :0350::D

1. Россия вышла молодцы!

2. Теперь болеем за Украину чтоб им попалась или Румыния!

1. Теперь Дон должен уйти, шоб после ЧМ-14 репутация не испачкалась :0402:

2. А Румыния думаешь, намного слабее португалов?

Лично считаю, что дружный коллектив Незалэжных хлопчиков может ухайдокать разброд-команду португалов.

Сценарий жеребьевки.

Первая корзина:

Хорватия, Греция, Португалия, Швеция

Вторая корзина:

Дания, Франция, Украина, Румыния, Исландия

Команды расположил по местам в рейтинге ФИФА.

А команд-то ДЕВЯТЬ!!!!!! :blink: :blink: :blink:

0

Как ДЕВЯТЬ команд будут бороться за ЧЕТЫРЕ оставшиеся путевки???

0

Самая худшая по показателям команда, занявшая второе место, пролетает как фанера над Парижем. :D
0

Дания пролетает

1

пролетает как фанера над Парижем.

Над Копенгагеном, окацца :D

Апдейт:

Первая корзина:

Хорватия, Греция, Португалия, Швеция

Вторая корзина:

Франция, Украина, Румыния, Исландия

Все видели, КАК Суслик "уронился" в штрафной Аргентины и заработал пеналь? :D Судья - лошара конечно

0

я че то одно не понял как исландия попала на стыковые? Это же Исландия не испания и не ирландия

вот нашел состав кроме Гульфи Сигурдсона из шпор никого вроде не знаю. Я даже клубов где игроки сборной играют всего 3-4 знаю

0

я че то одно не понял как исландия попала на стыковые?

Непривычно, да? :D Нууу, если Швейцария вышла с первого места, то почему Исландии не идти в стыки? :) Аж 13 путевок надо же хоть кем-то заполнять :D

Исландия на ЧМ по футболу, это как..... Туркменистан на Гран При по горнолыжному спорту :D:lol:

0

Да это давно уже всем известно. И "честный" выбор Катара для ЧМ-22, из этой же серии.

Тады чё возмущаешься?

Тока я не как макро-экономист грил, а как болел номанного футбола. Мне до п.зды расширение футбола по всяким колхозам, пустыням и джунглям, если это во вред Зрелищу!!!

кто такая Япония в футболе лет 30 назад? Норвегия, Дания? Штаты? Кстати: в 1994 году играли в полдень, американский полдень и было +35-38...

и перерестань на этот счёт ворчать: всё рдно расширение будет. Расширять будут географию, бизнес и аудиторию.

Без денег нет аудитории, без аудитории нет денег.

На одной педали велосипед далеко не увезёт.

0

Все видели, КАК Суслик "уронился" в штрафной Аргентины и заработал пеналь? :D Судья - лошара конечно

с этого места поподробней плиз... :angry:

какой то там тренер обещался поговорить с каким то там игроком о том, что бы тот был поустойчивей на ногах.. и не падал..

Ой их же двое то, тренеров. Один на пенсии, другой ещё не собирается............. :D

Исландия на ЧМ по футболу, это как..... Туркменистан на Гран При по горнолыжному спорту :D:lol:

насчёт соседей не знаю, но Камерун вроде как то выставлял на Зимней Олимпиаде лыжника.. :P

И вообще: чё сразу на соседей косишь?. :o

А насчёт Исландии.. У них в истории кажись есть тот кто брал ЛЧ с Барсой, лет 6-7 назад...

Он ещё вроде в Челси играл...

0