J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

У Барсы будет больше шансов выиграть, но как говориться поле квадратное, мяч круглый. Интер показал отличную атакующую игру, но было много нюансов не буду писать каких я не из тех кто плачется. Знаю что Барса выиграет. Главное сыграть в свою игру. И пусть победит сильнейший. Думаю счет будет в пользу Барсы 3:0 :-) в этот раз думаю не ошибусь со счетом.

Вторая игра тоже несомненно будет суперской, так как Лион принимает дома, а Бавария это та команда, которая если попала в полуфинал она обязательно пройдет до финала. Так что рубилово будет еще то. Немцы очень сильны в удержание счета. по крайней мере такими они были раньше. думаю будет счет 2:1 а кто выиграет не могу предположить.

0

Я думаю у Барсы мало шансов пройти Интер. Зная как Это'О умеет забивать важные голы, могу предположить что он забет один гол и все Барса будет отдыхать )) (2:1 в пользу Барсы).

Лион тоже выграет 2:1 у Баварии, но не пройдет.

0

Я вот уверен что Интер пройдёт дальше, хоть и Барса сильнее и играют у себя в "котле", и ещё ставки на Интер 7 к 1, а на Барсу 1,30 к 1. Всё равно пройдёт Интер. А Бавария (если опять будет играть этот кривоногий Мюллер) вряд ли что либо сделают, тем более без Рибери. Если смогут удержать ничью то ....

0

А Бавария (если опять будет играть этот кривоногий Мюллер) вряд ли что либо сделают, тем более без Рибери. Если смогут удержать ничью то ....

А что Роббен заболел что ли? Или Швайнштайгер?

0

Я вот уверен что Интер пройдёт дальше, хоть и Барса сильнее и играют у себя в "котле", и ещё ставки на Интер 7 к 1, а на Барсу 1,30 к 1. Всё равно пройдёт Интер. А Бавария (если опять будет играть этот кривоногий Мюллер) вряд ли что либо сделают, тем более без Рибери. Если смогут удержать ничью то ....

Жама а я забыл что ты у нас Рекоба! :) Ничего Барса выиграет, я думаю она отдохнула и сделала выводы.

0

Тоже склоняюсь к мнению, что в обеих встречах победят хозяева. А вот поможет ли им эта победа попасть в финал - большой вопрос.

0

если немцы забьют первые,то успех им обеспечен,но Лион думаю победит 3-1,либо 1-0 и в серии пенальти победят.

0

Аль-Аин – Сепахан – 2:0 (1:0)

Аль-Шабаб – Пахтакор – 2:1 (0:1)

Положение команд: Аль-Шабаб – 10 (6), Пахтакор – 9 (6), Сепахан – 8 (6), Аль-Аин – 7 (6).

судя по всему Пахтакор выходит в след. раунд

0

если немцы забьют первые,то успех им обеспечен,но Лион думаю победит 3-1,либо 1-0 и в серии пенальти победят.

наверно я бы тоже так думал до просмотра игры, а ща читаю, счет 2-0, и смешно...

Лион проигрывает, как и проиграл сегодня ХК МВД, который тоже жаль, хочет выиграть но не может. соперник не дает. :rolleyes:

жду чуда от Барселоны!

0

Итак Ивица Олич оформил хет-трик, Бавария заслуженно вышла в финал, а Лион ...

0

Лион перегорел.хорошая команда.но всё таки Бавария есть Бавария.и Олич молодца.а сегодня даже трудно сказать,что будет.

0

Аль-Аин на прощание хлопнул дверью,пропустив туда Пахтакор :)

0

каршинский Насаф тоже дальше прошла, сыграла в ничью Ал-Жаиш, сегодня сыграет Бунедкор. Надеюсь что Зобахан нам поможет, да и главное чтобы наши тоже не запороли

0

Что и следовало ожидать, Бавария и еще раз Бавария. При счете 0:1 пошел спать уже было видно что у Лиона нет шансов. В Финале два Б. Давай Барса ждем от тебя чудо! Барса чемпион оле оле.

0

Ну вот сегодня ,думаю "скрытый финал " Лиги чемпионов,при всем уважении к Баварии .Шансы,кмк ,у Интера по больше.

0

Ну вот сегодня ,думаю "скрытый финал " Лиги чемпионов,при всем уважении к Баварии .Шансы,кмк ,у Интера по больше.

Да нет, Интер просто на закуску, а вот если пройдет Барса и встретиться с Баварией это будет супер, просто рубилово.

0

Бунедкор выигрывает 4-1

и выходит в следующую стадию розыгрыша ЛЧ Азии

Зобахан помог :)

Edited by footmaster
0

будет так же как и в первом полуфинале.кто первый забьёт,тот и выйдет в финал.Рибери в финале не сыграет.на три матча его дисквалифицировали.Интер если и выйдет в финал,то заплатит наверняка потерей игроков из за жёлтых карточек.многовато у них предупреждений.

0

молодец судья, нормально так старается, не забудь вратарю вторую желтую показать, за то что время тянет

подозреваю что фамилия Эвребе ему знакома не понаслышке :)

Интер - вперед!

Edited by footmaster
0

После первого тайма 0:0 пока. Удалили одного игрока из Интера. Теперь ваще игра будет проходить на одной половине поля. Незнаю дотерпитли Интер...а надо ))

Мне кажется еще одного игрока Интера удалят, что б Барса наверника выграла.

Edited by Ronaldo
0

Какой же безэмоциональный комментатор этот Маслаченко. Как будто лекцию читает студентам :rolleyes:

0

Да Маур сделал это! Интер в финале. У Барсы всего 2-3 удара было нормальных и забили 1 гол. По моему даже из оффсайда. Месси закрыли полностью. Вообщем антифутбол в исполнение Интера, но они в финале )).

0

Вот это концовка матча!

Но всё равно Интер в финале...

0

Собственно кто бы сомневался. Хотя могли бы и вничью сыграть чтобы бедного Жозе не нервировать.

0

Интер показал как надо защищатся! Я думаю многие тренеры, наставники запишут эту игру и будут применять как учебник.

Хоть я и сторонник атакующего футбола, то что показал Интер в этой игре достойно восхищения, отбирали мяч как у детей, Цезарь просто молочик, молодцы.

Удаление игрока послужило в пользу Интера. В открытой игре у Барсы было бы больше шансов.

0