J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 266 posts in this topic

вшивый Суонси просто издевается над МЮ :facepalme:

круто доиздевались! :D

позор Нтв+футболу! вместо центральной игры Юве-Рома, показывают унылую балетоманию с Атлетико...

0

позор Нтв+футболу! вместо центральной игры Юве-Рома, показывают унылую балетоманию с Атлетико...

Не переживай так.

:D

Они хоть что-то показывают.

На этой и следующей неделе Уз Спорт продолжает показывать прошедший ЧМ среди 17 летних. Похоже ,ещё ничего не купили на 2014 г.

А у кого нет НТВ?.

Теперь можешь спокойно ложиться спать .Уже 2-0 к 58 мин пользу Ювентуса

Хочешь насладиться-покажут в 3 45 утра. :)

0

У САФа была лучшая пара центрзащтников, Видич-Фердинанд.

Бедолага Мойес. Не ругайте его. У него играет Смолинг, уровень того же Суонси не выше.

0

вшивый Суонси просто издевается над МЮ :facepalme:

ну это ващееееее.. censored.gif

У МЮ тяжкие времена... Я ничуть не расстроен..

Это у Дос-а время пить - огненную или валерьянку, ему выбирать.... ;)

А команда играющая в АПЛ априори не может вшивой...

Хотя бы по финансам.. Любую. Валенсии или там Интер 100500 раз переплюнет...

З.Ы.: Обладатель Кубка Лиги и заиграна в ЛЕ.. Чё то это да значит? :icon_eek:

к сведению несведущих...

0

судя по отчету игры Эванс и Смоллинг уже не скрывают кто они есть :)

Бони, выманив на себя Фердинанда, сделал разрезающую передачу меж Джонни Эванса и Криса Смоллинга на выход Уэйну Рутледжу, который технично перебросил мяч через голкипера - 0:1.

,,

а затем набросил мяч на ближний край вратарский, где Смоллинг и Эванс снова расступились перед игроком противника. На сей раз этим игроком оказался Бони, головой расстрелял Линдегора - 1:2

я вчера читал комментарии фанатов МЮ когда они узнали состав, они уже не верили в победу

0

Reading+v+Swansea+City+npower+Championship+OyahFdr-HCUl.jpg

0,,10354%7E3120600,00.jpg

Это бывшие Коучи Суонси...

Edited by Nokiafan
0

кстати еще 1 интересный счет

..закончившихся ранее в воскресенье, второй состав "Вест Хэма" испытал унижение от "Ноттингем Форест" (5:0)
0

Моуриньо: "Судья был прав, показав Рамиресу желтую карточку"

Это к тому, что недавно Особливый заявлял: В моих командах не было симулянтов.... :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

Моуриньо: "Судья был прав, показав Рамиресу желтую карточку"

Это к тому, что недавно Особливый заявлял: В моих командах не было симулянтов.... :facepalme:

"Я еще не видел этот эпизод и пока не говорил с игроком по этому поводу. Но рефери был рядом и все видел. Если там действительно была симуляция, я поговорю с Рамиресом и скажу ему так больше не делать".

"Как бы то ни было, в "Челси" нет симулянтов, а случаи с Рамиресом и Оскаром единичны", - цитирует Моуриньо официальный твиттер клуба.

0

abcd

я ещё тот тролль, но меня троллить заставляют причины извне..... ;)

я бы о Мавре ничё бы не говорил такого на эту тему, если бы у него своя рожа была бы не крива... :facepalme:

А посему для ознакомления: 10 симулянтов из «Челси», о которых не знает Жозе .... :icon_eek:

0

@Nokiafan,

не вижу смысла с тобой спорить. да и времени нет

0

У САФа была лучшая пара центрзащтников, Видич-Фердинанд. Бедолага Мойес. Не ругайте его.

Вот именно, БЫЛА... Постарели уже. Да и Видич постоянно ломается. Обновлять надо срочно ЦЗ зону. Это было заметно ещё в прошлом сезоне. На флангах более-менее номанно. за исключением Эвра, который тоже чудит не реже Смоллинга-Эванса.

Бюттнера надо уже в основу. Справа Рафаэль или Валенсия. Валенсия вингером уже не можте играть. Все его ходы соперники наперед знают. В вот в ПЗ он номанно играет.

Эванс и Смоллинг

Эта пара просто НЕЧТО!!! :facepalme::icon_evil:

Раньше при виде ковшоголового уЁлбека все болелы Ман Юнайтед за сердце хватались. А теперь эти двое, ещё с прошлого сезона, когда они заменяли Видича, Рафаэля и Рио.

Уффф... ФФТОПКУ ИХ!!! :icon_evil:

Это бывшие Коучи Суонси...

Т.е... чтобы более-менее номанно работать в Ливерпуле, надо сначала в Уэльсе пройти стажировку? :D

0

Вот именно, БЫЛА... Постарели уже. Да и Видич постоянно ломается. Обновлять надо срочно ЦЗ зону. Это было заметно ещё в прошлом сезоне. На флангах более-менее номанно. за исключением Эвра

Эвра тоже постарел, раньше хорошо катал, в атаку подключался и очень был цепок в обороне. Есть примерно такой же игрок это Хорди Альба молодой, но очень классный левый защитник. Бейнс тоже хорош, но ему 29 и очень уж он дорог. Еще нет Пола Скоулза, вот такие люди делают полузащиту. Короче вы на границе постройки новой команды, тока Руни не упустите. Хотя конечно я был бы рад если он перейдет в Челси.

0

Кстати Левандовски официально переходит в Баварию, уже контракт подписал. Говорят свободным агентом

0

Нокиафан, вот Дос издевался-издевался над тобой и Ливерпулем, а теперь вот сам оказался в такой же ситуации! Теперь ты можешь смело называть МЮ середняком! :D

0

11 го января МЮ встречается .....с суонси в рамках премьер лиги :p

0

Раньше при виде ковшоголового уЁлбека все болелы Ман Юнайтед за сердце хватались.

доведут тебя до инфаркта эти наследия САФ-а... :)

Т.е... чтобы более-менее номанно работать в Ливерпуле, надо сначала в Уэльсе пройти стажировку? :D

за то ни тот ни другой не ФизНоги.... :p

Edited by Nokiafan
0

Теперь ты можешь смело называть МЮ середняком! :D

ээ.. нет.. Потому как величие МЮ проявлялось на фоне былых заслуг ЛФК, который как Акела стал промахиваться...

И тут у САф-а (именно у САФ-а) конкурентов по сути не было... разве что Мавр и Арсен чё то там вытворяли, но не много..

Надрать задницу сильному противнику всегда приятней... :D

так что для меня нынешний МЮ не повод радоваться, что он в заднице... :icon_eek:

Я же не Дос или кто то там щастливый ещё, когда кто то спотыкается.. :p

З.Ы. мне хватает что болею в АПЛ за ЛФК...01.gif

0

ах какой скромняга

0

@abcd,

всегда к вашим услугам! :D

0

Эвра тоже постарел, Бейнс тоже хорош, Еще нет Пола Скоулза, тока Руни не упустите.

Эвра пора обратно в Лигу 1. АПЛ он не тянет.

Бейнс был бы очень нам кстати.

Скоулзи!!! Нам его ещё очень долго будет не хватать. Очень. Даже уход Роя Кина не был таким чувствительноым. Именно потому, что был Скоулз.

Можно с легкостью продать Ван Перси, но тока не Руни!!! Он - Мотор команды. Один из немногих, кто бегает и чо-то делает.

Пол-команды надо обновлять. Это было очевидно ещё в прошлом году.

Левандовски. Говорят свободным агентом

Так и есть. За бесплатно ушел, хотя в прошлом году могли задорого продать его. Лошары, Боруссия.

Нокиафан, вот Дос издевался-издевался над тобой и Ливерпулем, а теперь вот сам оказался в такой же ситуации! Теперь ты можешь смело называть МЮ середняком!

Цыццц нафиг!!! :icon_evil: Всего-то первый сезон с новым тренером, а уже середняк???

Я же не Дос или кто то там щастливый ещё, когда кто то спотыкается..

Не надо... Я никогда не пинал лежачий на полу Ливерпуль :D

0

Можно с легкостью продать Ван Перси, но тока не Руни!!!

а зачем Руни оставаться без еврокубков?

Всего-то первый сезон с новым тренером, а уже середняк???

нуууу не знаю че будет в сл.году.... :D

видали как Юве Рому надрал? :D

0

Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс признался, что не исключает своего увольнения после воскресного поражения в Кубке Англии против "Ноттингем Форест" (5:0).

Наш Роман Абрамович видимо дал хороший тренд

0

а зачем Руни оставаться без еврокубков?

А что есть в клубных соревнованиях, чего Руни не выигрывал???

Чемпион Англии, Обладатель Кубка Чемпионов, Обладатель Межконтинентального Кубка. Вся грудь в орденах.

Один сезон без евро-кубков и трофеев, ничо страшного для него... Это же не Ван Перси.

Наш Роман Абрамович видимо дал хороший тренд

Вест Хэм сливал матч, вторым составом играл. Им в Кубке Лиги играть полуфиналы с Щити, да ещё и за выживание бороться в АПЛ.

0

А что есть в клубных соревнованиях, чего Руни не выигрывал???

Руни сейчас в таком возрасте, что ему светит по сути один хороший контракт. Если он его не заключит сейчас, дальше его цена будет падать! Сейчас или никогда!
0