J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Интересно, как команды будут выглядеть после игр ЛЧ. А пока команды АПЛ набрали приличный ход.

Сити Челси, матч больше психологическое воздействие будет иметь, ситуации манчестерского разлива больше не будет, ИМХО.

0

@shurik2004,

Атлетико Чемпион!

Нокиядамус ми? :D
0

Наших с победой, Маур молодец что не стал гнать игроков и дальше добивать МЮ. Все таки у Чичы есть яйца, хоть он и играет не часто но свое дело знает.

0

DOS прислал смс вчера после 3-0:

Всех на хлопок!!! На вечный хлопок, г****ы!
:lol::facepalme::lol:
0

Чех на 70 минуте отжег в моменте с Чичой. Сел, встал и играл дальше

0

Судья тоже отжег в конце, Видича удалил... Хотя там, имхо, момент максимум на желтую тянул.

0

DOS прислал смс вчера после 3-0:

:lol::facepalme::lol:

:lol: :lol:

Бывает. Все же у МЮ основных многих не было.

0

Хотя там, имхо, момент максимум на желтую тянул.

ну до этого Рафаэль должен был удаляться... так что все норм... МЮ нервничал и грубо играл... короче Анжи 3-1 МЮ... :D

прочел коммент на ФАПЛе:

Пригород опозорил город, который дал ему название
:lol:
0

Судья тоже отжег в конце, Видича удалил... Хотя там, имхо, момент максимум на желтую тянул.

Видич подал руку Азару чтобы поднять, он в принципе не стал делать измученное лицо (а-ля умирающий лебедь) и не клянчил ничего, тут Терри подбежал и начал его сам поднимать. Все таки у нашего кэп-а есть чувство достоинства. Видича действительно жалко, Дауд мог просто желтую дать.

0

Шурик, бразилы все после футбола жиреть начинают?

4934886.jpg

0

Нокиядамус ми? :D

Ну ты вредина!, чё и помечтать нельзя? :p

И желать тоже? :angry:

Тем паче не гламурен, как остальные два танцора и К... :D

А так хорошая команда, хороший клуб.. Рабоче-Крестьянский! 37.gif

Edited by Nokiafan
0

В прошлой игре на СБ, тоже судя отжигал если помните, но только в пользу МЮ и слишком откровенно... Так что, квиты :lol:

з.ы. Wanderer, а вы сами за кого болеете?

0

Чот ДОС молчит...пугает это меня :icon_eek:

0

Да это разве футболист?! Дармоед какой-то. :rolleyes:
0

з.ы. Wanderer, а вы сами за кого болеете?

За хорошую игру! ;)

0

Видич сыграл очень грязно, я подумал, все капец без Азара до конца сезона. У судьи наверное такие же мысли промелькнули.

Этот и во время футбола за режимом не следил. Талант прогробил. А так сильнее Ибры выглядел в начале карьеры.

0

Дауд - хандон. При счете 1:0 дал бы справедливый пендаль на уэлбеке, была бы другая игра... мей би...

Но проиграли один хрен заслуженно. Не Янга, а Кагаву надо было ставить.

Видичу карточка не заа хрен собачий этот глубой фил дауд. Судьи любят пенсов в этом сезоне. Маринер тоже не даст соврать.

Команду на 80% надо менять, глейзерсы ипанутые!!!

ВЕРНИТЕ САФААААА!!!!!

И да... я не Маура пинал, а Фил Дауда... но Маур его геройски заслонил своим локтем, ске... нога теперь опухла :D

0

ВЕРНИТЕ САФААААА!!!!!

Че т я не догоняю, зачем тебе САФ?

0

Че т я не догоняю, зачем тебе САФ?

Любит прошлым жить, как некоторые... :rolleyes:

0

Дауд - хандон. При счете 1:0 дал бы справедливый пендаль на уэлбеке, была бы другая игра... мей би...

как сказать... :happy:

Но проиграли один хрен заслуженно. Не Янга, а Кагаву надо было ставить.

+100

Видичу карточка не заа хрен собачий этот глубой фил дауд. Судьи любят пенсов в этом сезоне. Маринер тоже не даст соврать.

да перестань.. когда удалили серба исход матча был решён... не он же, Дауд, виноват в том, что Бу`О хет трик оформил... :icon_eek:

у нас те же проблемы и чё? Состав заиграл? Половину народу в аренду отдали... Шопинг даже арабиенам через два года хоть какой то результат дал... ;)

ВЕРНИТЕ САФААААА!!!!!

этот бывший Сэр (уж прости , после публикации его автобиографии я его так хочу называть), прекрасно знает, что такое рулить брёвнами.. он просто устал крутиться как белка в колесе...

И да... я не Маура пинал, а Фил Дауда... но Маур его геройски заслонил своим локтем, ске... нога теперь опухла :D

значит косвенно признаешь вину? :D

значит будя тебе срок, по косвенным уликам... :rofl:

пиши на форум потом адрес, куда передачи слать...Хотя грят, что на островах турма, как у нас пирамиды... :rofl:

0

Не Янга, а Кагаву надо было ставить.

Не возражаешь, если в следующий раз до матча эти предположения вставишь... и если состав команды совпадёт с ДМ, посмотрим на результат. :happy:

Edited by Безбет
0

Да не было шансов у МЮ. Челси играл на 70% своих возможностей. Они знали, что они сильнее МЮ. Два пенальти поставил бы и это не помогло бы МЮ.

Игроков МЮ бесила их слабость и от этого они фолили по черному в концовке. Престарелый Это о, что хотел делал с обороной МЮ. И у меня возникло ощущение, что игроки тупо сливают ДМ. По другому никак не объяснить, что Это о никто не держал. Даже во дворе по строже и поплотнее играют в обороне.

0

"Манчестер Юнайтед" готовит внушительное предложение о покупке полузащитника "Челси" Хуана Маты, единогласно утверждают ведущие новостные издания Англии.

Так, например, The Telegraph даже называет примерную сумму предложения, которое готовят руководители клуба с "Олд Траффорд" - 37 миллионов фунтов.

0

в обмен на человека похожего на Шрэка... иначе Мавр псих недоделанный или ваще идиот..... :angry:

но на идиота он не похож....

я понимаю, что у него, как и у всех, свои тараканы в голове, но не до такой же степени.... :icon_eek:

0