J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" продвинулись в переговорах о переходе полузащитника Хуана Маты на "Олд Траффорд", сообщают ряд авторитетных английских изданий.

По информации The Guardian, два клуба уже достигли "предварительной договоренности" насчет суммы трансфера - 40 миллионов фунтов. Однако "красные дьяволы" пока не сделали официального предложения, вдобавок главный тренер "синих" Жозе Моуриньо хочет лично услышать от Хуана, что тот думает на этот счет.

Sky Sports в свою очередь располагает несколько иными данными. Ссылаясь на свой источник, издание утверждает, что "Челси" попросил за 25-летнего испанца более 35 млн. фунтов, однако "Юнайтед" пока не готов расстаться с такой суммой. Тем не менее, переговоры продолжаются, и в них наблюдается прогресс. Также "дьяволы" отказались от встречного предложения "синих" обменять Мату на Уэйна Руни.

Тем временем, The Telegraph тоже делится весьма интересной информацией. Мадридский "Атлетико" желает заполучить Мату и просит "Юнайтед" отказаться от своих претензий на полузащитника. Взамен "матрасники" обещают чемпионам Премьер-Лиги право первоочередного выкупа левого защитника Филипе Луиса и нападающего Диего Косты.

0

и еще наши проотцы африку не завоевывали, негров рабами не держали, т.е. исторчески мы с ними не конфликтовали.

зато англосаксы как раз таки.... :D

чё то мы не в ту степь с этим расизмом поехали.. А не вернуться ли нам к футболу... :lol:

0

все там в Челси расисты...

Расист.

Негро - от латинского "черный". И раса их называется - негроиды. Чо тут оскорбительного? Европейцы же не обижаются, что их европейцами обзывают :D

На сериал пасмарите, "академики по правам чоловиков"... там в названиях через раз слово "негр" есть :D

Бьянконери, Нерадззури, Россонери :) Или они тоже расисты? :D

мы когда географию школе проходили, нас учили что есть 4 расы,

Плохо вас учили :D Их ТРИ, рас в мире - негроиды, европиды и монголоиды :) Все. Других нет. Все остальное - маймуны и пингвины :rofl:

0

@abcd,

всё таки какая это сволочь - ФизНог... :angry:

Мавр тоже не лучше.... пилять...

Все остальное - маймуны и пингвины :rofl:

ты мну напоминаешь доктора Геббельса... :rofl:

Edited by Nokiafan
0

Это же первая игра? В ответке порвут нафиг.

одна игра на этом этапе... Юве вылетел...

лошары?????

ну не такие конечно как Ливерпуль... это уже перегиб... :p
0

Юве вылетел...

Упппссс... Тогда, Конте - дебил. Легко мог Дубль сделать. Или даже - Требл, вместе с ЛЕ-кап :)

Я понимаю, что Юве не был чемпионом..... лет 25, как Ливерпуль :D и тогда понятно было бы стремление сохранить осонову свежей, без травм и взять Кальчо. Но "ПьянкаНегров" :D штампует чемпионство каждый год же почти. Как и мы, до ..... эээ ..... небольшого перерыва в связи с перезагрузкой :D

0

одна игра на этом этапе... Юве вылетел...

ну я и спрашиваю: лошары???? :rofl:

ну не такие конечно как Ливерпуль... это уже перегиб... :p

ну дак не всяк обзываемый тобой лошарой имеет кучу трофеев..

это так.. к слову.. к тем кто на паровозе.... :rofl:

мну не будет противу тому, что вдруг не лошары ФИАТовские вдруг и чемпионство упустят.... :rofl: :rofl: :rofl:

Жаль что чудес не бывает.... :angry:

..... небольшого перерыва в связи с перезагрузкой :D

Дос, поверь: два сезона потерпи и в четвёрке будете....а там как карты лягут: может Мавра сын Аркадия опять пнёт куда подальше, и у ЛФК владельцы вдруг (как прежние, свят,свят,свят) с ума слетят...

Арсена с его приверженностью к феир плай даже жаль.. Хотя деньги ему уже стали выделять, но всё равно почему то детский сад собирает......

и да Дос: арабиен не забыл, просто пока деньги у арабиен есть, будет тяжко всем..

Вон и Челси перестал кидать деньги направо и налево, так что теперь легче будя, хотя чего ждать от сына Аркадия, даже не знаю... :angry:

0

Как и мы, до ..... эээ ..... небольшого перерыва в связи с перезагрузкой

Смотри, чтоб не зависли...

0

Тогда, Конте - дебил.

это говорит о том, что скамейка у нас не такая уж и веселая как предполагалось... думаю Конте сам не ожидал такого...

ну дак не всяк обзываемый тобой лошарой имеет кучу трофеев..

которые помнят только имеющие уже преклонный возраст, типа тебя... :p
0

Агент полузащитника Этьена Капу заявил, что уход его клиента из "Тоттенхэма" может сорваться из-за цены, которую запрашивает лондонский клуб.

Видимо Леви после Бейла вошел во вкус :)

0

которые помнят только имеющие уже преклонный возраст, типа тебя... :p

ты сначала доживи до моих лет... :p

0

Рано Билли радовался, Интер Гуарина не отпустил.

0

Рано Билли радовался, Интер Гуарина не отпустил.

Да уж... и из кубка вылетел Ювентус :D Ньюкасл итальянский, чо с него взять - полоса белая, полоса черная :D

Ещё полгодика подождать и..... дождемся хита летнего ТО - продажа "СС" :D за бооольшие баблосы.

Будь я миллиардерен, я бы купил обоих за любые, разумные бабки в свой клуб. И такие миллиардерен же есть в мире футбола :D

rue9443aedc99.49.670x1340.jpeg

0

А черненький кто такой?

0

Ещё полгодика подождать и..... дождемся хита летнего ТО - продажа "СС" :D за бооольшие баблосы.

Вот Билли про тоби исскотин грит.. :lol:

и я дУмаю, что есть в его словах есть что то правильное.. :p

Не дождёшься! :icon_evil:

0

и ещё, DOS, дорогой ты мой, тоби троллинг вдогонку от мну раз: :rofl:

t-Q44h3BHu4.jpg

а это два:

Сэр Алекс vs Джеймс Бонд

:rofl: :rofl:

Английские издания уже шутят о том, что в следующей серии Джеймс Бонд будет преследовать именно сэра Алекса Фергюсона.

0

@DOS,

Мавр сволочь... :icon_evil: пилять ©...

"Сандерленд" оставил "Манчестер Юнайтед" без финала Кубка лиги..

и теперь если в четверку не попадёт, ваще без Европы будет... :icon_eek:

0

МЮ выиграл игру но проиграл его :)

ДОС нафига тебе МЮ, болей за нормальные клубы

0

@DOS,

тебя и твой МЮ тоже в не нормальные записали.. :angry:

ещё не много и лошарой назовут, типа мы с Дос-ом не одно ведро водки выпили... :biggrin:

мну кажется, что они все глорики... :rofl:

0

ДОС нафига тебе МЮ, болей за нормальные клубы

И каждый год менять их, эти "нормальные" клубы, в зависимости от того, кто лидер в этом году??? До того, как Роман купил Челси, ты хоть чо-то знал о пенсах? И за кого ваще болел до этого?

А мы, этот год потерпим - на следующий год вы.бим всех!!! :diablo: Как всегда это было!!!

One Team - One UNITED!!! :52a59db7840da:

0

@DOS,

тебя и твой МЮ тоже в не нормальные записали.. :angry:

ещё не много и лошарой назовут, типа мы с Дос-ом не одно ведро водки выпили... :biggrin:

мну кажется, что они все глорики... :rofl:

Я не понял ты мало в огонь подливаешь или ДОСа ненормальным и лошарой первым называешь?

До того, как Роман купил Челси, ты хоть чо-то знал о пенсах? И за кого ваще болел до этого?

за Лацио я болел (точнее симпатизировал) потому что АПЛ у нас не показывали (местные каналы), да и интернет тогда не был таким как сейчас доступным. Ходил смотреть игру Трактора на стадионе время от времени. Иногда даже на игры дублеров (младшей команды ходили), у меня там однокурсник играл.

0

Я не понял ты мало в огонь подливаешь или

Он тебя глориком называет и неадекватом, ПОЛНЫМ!!! :crazy: За то, что назвал Ман Юнайтед ненормальным клубом. Всего лишь из-за половины сезона, обновляемой команды.

Пенсы последние 4 года в тройку еле-еле попадали. Кто ненормальный - это ещё большой вопрос :diablo:

0

Я не понял ты мало в огонь подливаешь или ДОСа ненормальным и лошарой первым называешь?

Дос тебе ответил... Хотя насчёт глорика -это Дос выказал, а я только предположил... :)

МЮ клуб, с которым надо будет разобраться... Но разборки со слабым - это не есть гуд... Хотя ваще это называется по другому... Хочу побед над МЮ когда он силён.. К примеру как в сезоне 08/09 у него дома, жаль нам той победу не хватило для чемпионства...

Хотя какие наши годы? :p

всё ещё впереди...

Edited by Nokiafan
0

"Сандерленд" оставил "Манчестер Юнайтед" без финала Кубка лиги..

Ха, из-за отсутствия правила гола, забитого на выезде, МЮ пришлось играть и доп.время, и пробивать пенальти, и, в конце концов, попрощаться с турниром...

Кста, в И-нете уже выложили серию пенальти данного матча? Хотелось бы посмотреть на это "чудо"...

0