J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

всё ещё впереди...

Если предположить, что все Звезды АПЛ останутся в своих клубах (Кролик, Старридж, Руни, Агуэро итд), то окончание этого сезона и особенно весь следующий год, будут ооочень жаркими.

АПЛ рулит!!! Даже [CENSORED] уже неохота смареть, после того как Боруссия сдулась.

1

в И-нете уже выложили серию пенальти данного матча? Хотелось бы посмотреть на это "чудо"...

Де Хеа отбивал все, что можно, зато вот полевые игроки..... один пижон, другой мазила, а третий - просто дебил!!! :facepalme:

Правила КЛ конечно пизнес ипанутые. В основное время МЮ победил 1-0, проиграв в гостьях 1-2. Но в КЛ правила гостевого гола нет :icon_evil:

Зато, теперь ещё сильнее будет мотивация в АПЛ, чтоб постараться 4-е место взять. Хотя бы :rolleyes:

0

Если предположить, что все Звезды АПЛ останутся в своих клубах (Кролик, Старридж, Руни, Агуэро итд), то окончание этого сезона и особенно весь следующий год, будут ооочень жаркими.

+ 100500 раз

АПЛ рулит!!! Даже [CENSORED] уже неохота смареть, после того как Боруссия сдулась.

Бабло побеждает добро.. добро немецкого футбола грииёпанная Бавария сожрала... :icon_evil:

Де Хеа отбивал все, что можно,

ага.. как он на последней минуте дурачка пустил...

а ты Де Хеа хвалишь.. Хотя канеш он исправился в пеналях...

зато вот полевые игроки..... один пижон, другой мазила, а третий - просто дебил!!! :facepalme:

Лесоруб вам нужон, ой как нужон... :D

хотя меня ФизНог пока устраивает...

Правила КЛ конечно пизнес ипанутые. В основное время МЮ победил 1-0, проиграв в гостьях 1-2. Но в КЛ правила гостевого гола нет :icon_evil:

Это же Англия.. Там традиции важнее континентальных веяний...

Зато, теперь ещё сильнее будет мотивация в АПЛ, чтоб постараться 4-е место взять. Хотя бы :rolleyes:

думается мне, что без умника, который сквер вырубил Вам не обойтись... :lol:

Edited by Nokiafan
0

Он тебя глориком называет и неадекватом, ПОЛНЫМ!!! :crazy: За то, что назвал Ман Юнайтед ненормальным клубом. Всего лишь из-за половины сезона, обновляемой команды.

а я прочел что Нокиафан тебя ненормальным назвал от моего имени и лошарой тоже.

Де Хеа отбивал все, что можно, зато вот полевые игроки..... один пижон, другой мазила, а третий - просто дебил!!! :facepalme:

кстати судля по обзору вчерашней игры МЮ в натуре лошары, Де Хеа сдрогнул когда пропустил мяч, он же один из лучших вратарей АПЛ, пропущенный гол англичан от американцев в ЧМ когда они пробили Грина.

В пенальти полный атас

Серия пенальти: Гарднер (мимо) - Уэлбек (мимо), Стивен Флетчер (сейв голкипера) - Даррен Флетчер (гол), Алонсо (гол) - Янузай (сейв голкипера), Ки (гол) - Джонс (мимо), Джонсон (сейв голкипера) - Рафаэль (сейв голкипера).

Де Хеа молодец что столько держался.

п.с. ДОС почему флетчер капитан?

0

Рано Билли радовался, Интер Гуарина не отпустил.

вот гнида малазийская... как вот с этой мердой теперь ваще разговаривать можно а? ведь уже все договоренности были, даже письменные... игроки уже мед.осмотр прошли... слов нет, одни эмоции...
0

забыл добавить жаль что МЮ проиграл, какой был бы финал Мю и Сити

и почему на воротах стоит не Линдегор

0

забыл добавить жаль что МЮ проиграл

Сандерленду? :lol: сенсация ведь! аутсайдер АПЛ переиграл крепкого середняка! :D
0

как он на последней минуте дурачка пустил...

Миньоле тоже пропускал такие, и Буффон, и Касильяс. Бывает. Зато пенали брал классно. Полевые дубы подвели, мать их..... берёзу :D

Вы там сами разбиритесь, кто из вас ненормальный, а кто лошара :D

ДОС почему флетчер капитан?

Руни - травма, Вида - удаление, Эвра - скамейка. Кому, как не Флетчу быть кэпом, как самому опытному игроку стартового состава?

Хотя, стартовым его назвать язык не поворачивается. Короче, лошпарнули брёвна.

0

А мы, этот год потерпим - на следующий год вы.бим всех!!! :diablo: Как всегда это было!!!

думал ответить тебе на это или нет, но решился: не всегда так было и не всегда так будет....

как по мне, то ты погорячился с такой заявой....

0

Руни - травма, Вида - удаление, Эвра - скамейка. Кому, как не Флетчу быть кэпом, как самому опытному игроку стартового состава?

Хотя, стартовым его назвать язык не поворачивается. Короче, лошпарнули брёвна.

а Эванс? Кэррик Джонс в конце концов

Я если честно забыл про Флетчера, он вообще играет?

0

Сандерленду?

Выиграли 1-0. Но... грйобанные правила кучки динозавров в ФА :icon_evil:

А ты, иди листай календарь Лиги Европы :D

Я если честно забыл про Флетчера, он вообще играет?

Флетч тока-тока начал играть. У него авторитет в команде, как и у Гиггза. Эванс - лошара, какой нафик кэп из него? Джонс - без году неделя в Ман Юнайтед.

0

Миньоле тоже пропускал такие, и Буффон, и Касильяс. Бывает. Зато пенали брал классно. Полевые дубы подвели, мать их..... берёзу :D

все пропускают иногда дурачка, но на последней минуте и в полуфинале?

Вы там сами разбиритесь, кто из вас ненормальный, а кто лошара :D

ты случаем на железной дороге не работаешь? А то так профессионально стрелки перевел... :D

0

не всегда так будет....

Да!!! Тока в этом году. А на следующий год мы снова будем бороться за Чемпионство :D

0

@BILLY_BONE,

Билли, ты его не трожь, а то он через пост тебе Галатасарай припоминать будет... :biggrin:

0

Сандерленду? :lol: сенсация ведь! аутсайдер АПЛ переиграл крепкого середняка! :D

я и говорю что жаль. финал Мю - Сити был бы гораздо интересней "черных котов".

0

Да!!! Тока в этом году. А на следующий год мы снова будем бороться за Чемпионство :D

пока ФизНог не будет бутсами швыряться, ничё не выйдет... :lol:

кого там Суонси в финале одолел, а?

это я к тому, что КЛ не очень интересен первому эшелону, в открытую сливать нельзя, а лезть на рожон нет желания...

0

А ты, иди листай календарь Лиги Европы

мне это не надо... финал на Ювентус Стэдиум будет! этого достаточно! А для вас ЛЕ можно сказать мечта! Мы туда случайно попали, а вы закономерно туда можете не попасть! :D

Билли, ты его не трожь, а то он через пост тебе Галатасарай припоминать будет...

ну а чем он еще бросаться (с какого там места?) может? :D

буду болеть персонально за Джаккерини! :D
0

"червяком, желтым земляным червяком" (с) :D

0

@Wanderer,

ты ещё кажи: Акела промахнулся, Акела промахнулся, Акела промахнулся.... :rofl:

подстрекатель! :p

0

даже письменные...

Было только смс от Тахира, а потом когда он понял, что лоханулся, стал писять назад. Но это плохо для Юве. Надо его брать, а то все таки Погба уйдет.

Так что пока подписанного контракта нет, я не верю, что Маур отпустет Мату в МЮ. Если только не в обмен на Руни.

У меня и не только, сложилось мнение, что игроки сплавляют Мойеса, боятся, что он их большую часть выгнет из команды.

0

Надо его брать, а то все таки Погба уйдет.

Погба если и уйдет, то не сейчас... Главное в сл.сезоне пройти как можно дальше в ЛЧ... а в этом побеждать в ЛЕ и в Суперкубке Европы...
0

Еще одним центральным объектом внимания утренней английской прессы в четверг помимо полузащитника "Челси" Хуана Маты стал вингер "Базеля" Мохамед Салах. Впрочем, трансферы этих игроков могут быть связаны межу собой.

Ожидается, что в четверг Мата уладит свои формальности по своему переходу в "Юнайтед", а "Челси" получит за 25-летнего испанца 37 миллионов фунтов.

По информации Goal, часть вырученных средств - а именно 10 млн. фунтов - "синие" хотят инвестировать в Салаха. Ранее в нынешнем сезоне "Базель" дважды обыграл "Челси" в Лиге Чемпионов, а Мохамед забивал в обоих матчах.

Однако существует и другая точка зрения. Египетский таблоид KingFut утверждает, что "Базель" принял предложение "Ливерпуля" размером 10 млн. фунтов. В четверг 21-летний Салах должен прибыть в расположение "красных" для прохождения медицинского обследования. Поговаривают, что Мохамед уже подыскал себе жилье в Мерсисайде.

0

кого там Суонси в финале одолел, а?

В прошом году вылетающий в Чемп Уиган, выиграл щитей в финале КЛ :D У щити снова есть шанс выиграть кубок "колхозника" :rolleyes: у такого же аутсайдера, как и Уиган.

финал на Ювентус Стэдиум будет! этого достаточно!

Оххх..... нарветесь на "Тоттенхэм", вот будет йепля вермишельная..... если Трабзонспор пройдете :D

1536437_719205034806143_1270083221_n.jpg

Надеюсь, у нас с Матой получится так же, как и со Старриджем у Мерсисайдцев :)

А насчет Салаха..... пенсы скорее его заберут. Т.к. другая их цель - "ириска" Баркли, так же является и нашей целью в летнее ТО.

0