J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Это наш самый крутой легионер?

0

В Испании можно смотреть Барсу или Реал, остальные команды играют в нудный футбол.

Я тока Реал смарю. Кружева барсуков до пипетки надоели уже :bad: :bad: :bad: Надо ещё пару раз их ушатать, чтоб они изменили свою игру. Надеюсь, Щити сделает их по самые гномичьи помидоры :crazy:

Испания в лидерах

а Милан выше...

Вы тоже это..... того ..... в старпёры подались? :rofl: 60-80-ми начали жить :crazy:

0

..... Кружева барсуков до пипетки надоели уже ....

вот именно.. никакого удовольствия от такого футбола.. только тошнота... :angry:

Надеюсь, Щити сделает их по самые гномичьи помидоры :crazy:

а Ведь Пелегрини зуб на них имет.. Гвардиолу он уже разок укатал, осталось с Барсой тоже самое... :)

Вы тоже это..... того ..... в старпёры подались? :rofl: 60-80-ми начали жить :crazy:

чуйка была у меня, что они всегда завидуют..

вот их суть и проявилась...

:lol:

0

никакого удовольствия от такого футбола.. только тошнота...

Потому и балетом обзывают :D Не все мужики ценят же футбол :rolleyes::icon_eek:

Я люблю балет, но не сам балет, а музыку к нему. "Щелкунчик" - самое то :)

А Пеллегрини знает как укатывать барсуков. Жаль вот тока Агуэро сломался, млйяяя :icon_evil: разгрома не получится :D

чуйка была у меня

А так хотелось написать МНУ, да? :D

Edited by DOS
0

Время покажет :rolleyes:

0

Потому и балетом обзывают :D

то, что ты называешь балетом никакого отношения к балету не имеет!!!! :angry:

Не все мужики ценят же футбол :rolleyes::icon_eek:

ну бывают и отклонения.. :D свят, свят, свят, свят....

Я люблю балет, но не сам балет, а музыку к нему. "Щелкунчик" - самое то :)

я тоже только музыку люблю, но всё равно это искусство высшего качества и его так поливать не есть хорошо....

А Пеллегрини знает как укатывать барсуков. Жаль вот тока Агуэро сломался, млйяяя :icon_evil: разгрома не получится :D

да если просто котлету сделает и то не плохо... :D

А так хотелось написать МНУ, да? :D

кто будет троллить по поводу и без, по любасу мну с тобю и их вариации получит... :lol:

0

Фабио да Сильва в Кардифф Сити и

"Челси" заключил контракт на 5,5 сезона с центральным защитником "Сент-Этьена" Куртом Зума и оставил его в французском клубе до конца текущего чемпионата.

выкинеть ли Венгер что нить подобное Озилу?

0

выкинеть ли Венгер что нить подобное Озилу?

Имхо, нет.

Быть может, наконец купят Дракслера, но игрока мирового уровня уже не купят (в это ТО).

А вот Моур, разочаровал... Надо было КДБ или Мату оставит... КДБ продали, и купили Салаха, такого же перспективного игрока, не более... По мне лучше Кевина надо было оставит, раз Мату решили продавать.

0

вачччааааааач... за Юве поиграл, теперь за Торино... ай маладэс! :lol:

За Юве он играл в дубле после того как проиграл конкуренцию Комбиасо, а затем играл в 1 лиге. Серия Б вроде называется. Так что ожидали Ахмедова первого в Европе, а тут выстрелил Ильяс. Хотя его уже давно списали.

0

А вот Моур, разочаровал... Надо было КДБ или Мату оставит... КДБ продали, и купили Салаха, такого же перспективного игрока, не более...

Салах признан игроком года в чемпе где выступал- это на секундочку. Как показали первые тесты, сейчас он самый быстрый игрок команды, обошёл Торреса и Рамиреса - это на минуточку. И вместе с ним команда получает доступ к 80 миллионному Египту - это уже согласно контракту. на 5, 5 лет.

Для бюджета команды - самое то. Более грамотной политики чем Маура сейчас нет ни у кого. Вспомни хотя бы трансфер Ибрагимовича на Это,О сдоплатой в 46 лямов в бюджет команды Маура (Интер). Продать игрока скамейки -Мату, за такие бабки не каждому дано. Мата несомненно игрок отличный. Наверное лучший игрок Челси последних двух сезонов. Но тебе как болельщику Челси должно было видно, что у команды появилась в те годы Мата зависимость, а сам Мата на весь матч силёнками не обладал. Его хватает в лучшем случаи минут на 60-65. А под хемы Маура, где каждый должен вступать в активный прессинг при потере мяча, его и на 20 мин не хватало.Думаешь он просто так у Дель Боске в основу сборной Испании не проходил? Скажи спасибо, что у руля МЮ это чудо.... Сэр бы за него и 10 ку не дал:)

0

Кстати вот еще один игрок Темурхўжа Абдухолиқов, который сейчас на просмотре в Хайдуке (клуб в Хорватии. Занимает 2 место)

0

1. Салах признан игроком года в чемпе где выступал- это на секундочку.

2. Более грамотной политики чем Маура сейчас нет ни у кого.

3. Продать игрока скамейки -Мату, за такие бабки не каждому дано. Мата несомненно игрок отличный. Наверное лучший игрок Челси последних двух сезонов.

4. Но тебе как болельщику Челси должно было видно, что у команды появилась в те годы Мата зависимость, а сам Мата на весь матч силёнками не обладал. Его хватает в лучшем случаи минут на 60-65.

5. Думаешь он просто так у Дель Боске в основу сборной Испании не проходил?

6. Скажи спасибо, что у руля МЮ это чудо.... Сэр бы за него и 10 ку не дал:)

1. В чемпионате Швейцарии?? Ну ну..

2. :lol: Венгер и другие нервно курят в сторонке?

3. В игрока скамейки его превратил именно Маур! Или же ты еще скажешь что Оскар лучше справляется с задачами ПМ чем Мата? И еще, он СТОИТ тех денег которые МЮ заплатил за него!

4. Поверь, я наслаждался игрой как болельщик этого клуба, когда тройка Мата-Азар-Оскар дирижировала на поле, и никакого Матазависимости не наблюдал (может я плохо разбираюсь в футболе). А то что физики ему на хватало, это было только в первом сезоне.

5. Когда по позиции ты имеешь таких конкурентов как Иниеста и Сильва, то всегда не легко

6. Как я уже писАл выше, он СТОИТ тех денег

А под хемы Маура, где каждый должен вступать в активный прессинг при потере мяча, его и на 20 мин не хватало.

:facepalme:

0

Скажи спасибо, что у руля МЮ это чудо

Да вся Англия уже много-много спасибо говорит :(

0

Да вся Англия уже много-много спасибо говорит :(

а как не говорить то? всех и вся зашугал своими связями в Букингемском дворце и на Даунинг стрит 10, что ФА ему только задницу не целовала.. просто для про формы штрафы за уж слишком длинный язык выписывала и тут же Майка Ралли или Ховарда Уёбба на матчи ставила... :rofl:

и кстати @DOS как тебе такая карикатура?

83fc0k09wplr.jpg

:rofl:

только не говори, что не узнал кто это...

Рыцарь Стиви Джи

0

Не выкинул Венгер ничего интересного. Взяли в аренду Челльстрёма из Спартака и всё.

0

Жаль...

0

как тебе такая карикатура?

Стиви Джи??? А я думал это ..... попугай, на плечах у Флинта :D

0

Светлая память. Тренер, положивший начало победному шествию Испании.

Edited by Витя
0

Стиви Джи??? А я думал это ..... попугай, на плечах у Флинта :D

ничё себе попугай с хишным видом..

ваще то за такое оскорбление ЛайверБёрда тебе уже выписана очередь на гильотину... :icon_evil:

видишь какой я добрый? :p

кстати.. по ходу ВХЮ ваще звереет, а Сандерленд узверину принимает..... :lol:

и это по первым таймам..

0

Сандерленд - КРАСАВЫ! Если сохранятся в АПЛ (а к этому уже идёт), то за историю АПЛ это будет впервые когда команда, занимавшая к Новому Году последнее место в турнирной таблице, сохранится в высшем дивизионе.

0

Да что ты за ПИдагог такой, Кэррик??? Вечно голы рикошетом от твоих кривых ног, млйяяя такая.

И чо за пилятсвто??? В первом же тайме Джонс и Эванс получили травмы. У нас НЕТ больше ЦЗ. Ни одного из четырех, мать вашу пилятство!!!

0

У нас НЕТ больше ЦЗ. Ни одного из четырех, мать вашу пилятство!!!

У Сити попросите, у них много игроков. Чай, не откажут...по соседски то :D

Такой вот случай...Барса ске...валерьянка нужна срочно :icon_evil:

0

У Сити попросите, у них много игроков.

Да ужжж... подфартило Голубятне с бездонной арабской нефтянной бочкой :D

0

Валенсия молодчики ваще! Таскают Барсу за волосы по всей каталонии! :D

0