J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Расклад может быть какой угодно.

На Евроспорте все прощаются с МЮ.

Челси-ПСЖ - ставлю на ПСЖ.

Барса-Атлетико - ХЗ (слишком хорошо команды знают друг друга)

Реал-Боруссия - Реал пройдет.

0

Пройдут. Имхо

Реал. Челси. Барса. Бавария. :rolleyes:

0

Реал. Челси. Барса. Бавария.

Реал ПСЖ Барса Бавария
0

Реал ПСЖ Барса Бавария

Atletico, Real, PSJ, Bayern

0

На проход коэффициенты есть у кого?

0

Расклад может быть какой угодно.

Это точно. Единственное в чем уверен, так это в Баварии. Остальные хез, под вопросом.
0

Я не понял, жеребьевка прошла что ли уже?

Барса, Челси, Реал, Ман Юнайтед :D

Почему эта очаровашка говнистая, этот выкидыш циклопа и мегеры, тевес, не получил дисквалифай постфактум, хотя бы? Он подошвой бутсы приземлился с силой на голову вратаря фиалок Нето. Ладно, Уэббище прошляпил в динамике. Но повторы на что??? Уроды евро-чинушные.

0

Я не понял, жеребьевка прошла что ли уже?

Барса Ман Юнайтед :D

Опять получить хотите? :rolleyes:

0

Челси со жребием повезло, а МЮ не очень.

0

не чего хоронить Мавра в игре с французами..

Мавр опытный боец и отсутствие ДД на пенсию на давит.. они сами с усами.. скорее всего ПСЖ не свезло, чем лунданцам...

А Бавария не Байер... однако... Уж лучше от Атлетико бы вылетел МЮ, чем от Баварии... Арсенал соврать не даст...

Симоне будет зачёт, если пройдёт дальше. Ему сразу в рабочей части Мадрида у стадиона памятник поставят, но опыта ЛЧ у них жаль нет.

Боруссии ничё не светит, а тоже жаль... Хотелось бы её видеть дальше.

Edited by Nokiafan
1

Опять получить хотите?

Два раза проиграть Барсе Пепа в Финале ЛЧ - это дорого стоит. Тем более, почти подряд выходя в Финал, после завоевания Кубка ЛЧ. В те времена тока Барса и смогла остановить Ман Юнайтед от конвеерного штампования Ушастых :D

Очень был силен тогда Ман Юнайтед, даже без Роналдо.

Челси со жребием повезло, а МЮ не очень.

Пенсам снова подфартило. Лягушатники просто увязнут в Гемпинской трясине :D

А Луиз или Рамирез легко смогут спровоцировать Ибру-Хавнюка на красную :D И по делом будет ему.

А у нас ..... давно мы не играли с Баварией в ЛЧ :D можно я не буду смареть эти матчи? :(

Edited by DOS
0

Два раза проиграть Барсе Пепа в Финале ЛЧ - это дорого стоит. Тем более, почти подряд выходя в Финал, после завоевания Кубка ЛЧ. В те времена тока Барса и смогла остановить Ман Юнайтед от конвеерного штампования Ушастых :D

Пепе даже с Барсой не мог штамповать, а он вас дважды спихивал, а ты о МЮ так говоришь...

Ушастых штамповали Реал, Бавария, Аякс, Интер и .. Ливерпуль. :p

А у нас ..... давно мы не играли с Баварией в ЛЧ :D можно я не буду смареть эти матчи? :(

как это так?

0

ЛЧ никто два раза подряд еще не выигрывал. А КЧ да.

1

@shurik2004,

ещё один плюсик тебе от меня...

0

У Баварии есть шанс в этом году :rolleyes:

2

очень даже хороший.. и ещё один плюсик лови...

хотя нэ хОчу, что бы Пеп опять взял...

0

Мне в Баварии Швайнштайгер нравится, ради него и поболею, если Челси с Реалом вылетят :rolleyes:

0

Пепе даже с Барсой не мог штамповать, а он вас дважды спихивал, а ты о МЮ так говоришь...

Ты вроде русский, а по-русски написанное не разумеешь. Еще раз перечитай, что я написал. И не всем, а тока Леччику. А нужно будет покопаться в древнейшей истории футбола, может тогда и позову любителей нафталин-пати :D

В 2008-2011 Ман Юнайтед был очень силен. И тока Барса смогла остановить их в Финалах, ты слышешь, в Финалах, от завоевания еще Кубков ЛЧ, после московского. Вот я опчем. А хотя, опчем с тобой гутарить? Для вас ЛЧ-кампания дааавно уже закончилась. Отвыкли уже от таких соперников, как Реал, Барса, да даже Олимпиакос в ЛЧ :D

Ну да ладно. В следующем сезоне на один годок Ман Юнайтед уступает свое место в ЛЧ соседям по М62. Пасморим, что вы покажете.

Мне в Баварии Швайнштайгер нравится

Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Гетце, Ламм, Рибери Роббен - все хороши. Роббен ваще как будто вторую молодость переживает. Прям как Стиви Джи да Гиггз и Скоулз в прошлом году. Такое бывает на самом закате карьеры.

0

@DOS,

ЛФК только возвращается в ЛЧ, так много чего не жду.. В следующем феврале-марте будем играть и то уже ладно.. вспомни как МЮ в ЛЧ возвращался...

прошли времена, когда кто то мог ушастых штамповать, просто прошли..

даже два подряд пока никто не может, а ты воспринимаешь как троллинг мои слова о МЮ..

я даже не могу представить, что кто то дважды подряд его возьмёт. Вот баварцы вроде чего там, но и то не факт...

Аркадьев сын жизнь на то готов положить, а у него не выходит.. Да что там сын, арабиен скока бабла вложили?

ты мне иногда напоминаешь бывших подданных Аркадьева сына...чесслово... :p

ну без обид.. ладна?..

0

ты мне иногда напоминаешь бывших подданных Аркадьева сына...

Так хорошо же - тебе же будет намного понятнее :D потому как, по-русски до тебя иногда не достучаться.

0

Ну все, Бавария - давай, до свидания. Жаль, что вылетят так рано((( думал в финале встретимся! ;)

0

@DOS

ах ты тролль...

что бы получил МЮ на ОТ от Баварии по полной... :p

хотя так и будет... жаль город Манчестер, жаль, но "c'est la vie".... :D

Edited by Nokiafan
0

Неожиданно приятный жребий. Ибра, как то говорил, что он способен порвать любую оборону АПЛ. В этот раз он нарвался на команду где он конечно порвет ...но себе...Да так, что ни один проктолог не поможет:). Следующими получаются Баварцы в очереди. А в финале Челси разделается с равным успехом, что с Реалом, что с Барсой....Это именно такой жребий, когда никто не скажет, что у Челси был лёгкий путь...Больше всего боялся именно лёгких команд. Как показывает практика, в этом сезоне проигрываем только слабакам:)

1

@Sharp,

Ибра животное, которое не знает правил приличий и потому должен быть наказан по полной..

Аминь!

0

Ща сглазите Челси!! :angry:

0