J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Pistoleto, ты кто?

Бывший Вин Дизель :) не узнали? Не Pistoleto, а EL Pistolero (Luis Suarez) :rolleyes: Edited by EL Pistolero
1

мы еще не привыкли к виндизелю а ты уже поменял на пистолино

3

а ты уже поменял на пистолино

Пистолеро, он же написал! :lol:
0

пистолино

Хорошо что еще Чиполино не написал :)

Ладно не будем уходить от темы тема про Путбол.

0

ЭЛ Пистолеро, ты мне вот что скажи: если Суарес сменит команду, ты за кого будешь глорить, за Суареса или за Ливерпуль?

0

,

а это у тебя супер вышло! :lol:

ох троллить начнут... :angry:

а ты начхать!

0

а ты начхать!

Если что, есть правила. Это и Абсд касается.

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

0

ЭЛ Пистолеро, ты мне вот что скажи: если Суарес сменит команду, ты за кого будешь глорить, за Суареса или за Ливерпуль?

за Ювентус! :D
0

Выберу ка я себе ник Эль-карамультукеро :D

0

вот это болелы.. вот жабы... :angry:

это как их успехи Ливерпуля в прошлом им серпом по паху... :rofl:

а это вот супер: «Это плохо, что я, как фанат «Юнайтед», хочу победу «Сити» над нами? Ведь я не переживу, если «Ливерпуль» победит в чемпионате»...

:lol:

я пацсталом..

Edited by Nokiafan
0

Выберу ка я себе ник Эль-карамультукеро

Как раз под бразильский флаг смотрится.

за Ювентус!

Forza Juve!!!
0

DOS, говорил тебе что Мойес читает нашу ветку а ты не верил

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес гарантирует, что его клуб будет так же много тратить на приобретения, как и соседи из "Манчестер Сити".

Прошлым летом "горожане" потратили около ста миллионов фунтов на новичков, и это принесло свои плоды. "Юнайтед" за два трансферных окна приобрел лишь Маруана Феллайни и Хуана Мату, но уже зимой завершил гонку за титулом.

Сегодня вечером командам предстоит очный матч на "Олд Траффорд", и Мойес заверил болельщиков МЮ, что его клуб готов тратить такие же большие деньги на приобретения, что и "Сити".

"У нашего клуба тоже есть покупательская способность, и, думаю, мы будем конкурировать (с "Сити") с этой точки зрения", - приводит слова Мойеса Daily Mail.

Если что, есть правила. Это и Абсд касается.

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

извиняюсь, говорю же непривычно

0

А как ник менять?

0

Болельщики Юнайтед заочно ответили на мой вопрос. на 90% уверен, что болельщики Барсы(Испанские-каталонские) выберут поражение Матрасникам в последнем туре ради их чемпионства

0

Поживем-увидим!

0

Надеюсь до такого Реал не доведет и уйдет еще раз в отрыв.

0

извиняюсь, говорю же непривычно

Никнейм из 11 букв думаю не сложно прочесть.
0

это как их успехи Ливерпуля в прошлом им серпом по паху...

Не льсти своему клубу. Не из-за былых, даааавних успехов Ливерпуля они так, а из-за того, что Ливерпуль - самый близкий преследователь Ман Юнайтед по кол-ву выигранных Титулов Чемпионов Англии. И все, больше ничего :D Потому и не хотят, чтоб Ливерпуль стал отставать всего на одно Чемпионство :rolleyes:

Но и видеть Щити чемпионами..... нафик блевотина какая-то. Два года назад, они СЛУЧАЙНО стали чемпионами. Из-за расслабухи наших и лошпарей из КПР, которые умудрились пропустить два гола за три минуты. А так, хрен бы им, а не чемпионство несмотря на миллиардные траты.

DOS, говорил тебе что Мойес читает нашу ветку а ты не верил

Посмотрим, время покажет.

0

Два года назад, они СЛУЧАЙНО стали чемпионами.

Случайности, не случайны. © Кунг-фу Панда :lol:
0

DOS скажи прямо ты тоже хочешь чтобы Челси стал чемпионом? :)

0

Маур все таки самый мудрый и дальновидный тренер. Продать Мату, который в середине поля, видя как его команда корячится пытаясь отнять мяч, считает количество зрителей в совей майке на трибунах - это дорогого стоит. Сколько ведь негатива из-за этого трансфера было. Сколько критики...Мату в МЮ ждали как Месси(ю), а он оказался очередным Матом из уст болельщиков в сторону ...даже не физкультурника, а скорее трудовика замещающего физкультурника Мойеса. 0-3 в дерби..Мойеса на кол! Одна надежда на Ливерпуль, которые могут у МС очки отнять...В стареющих пионЭров Венгера не очень верится...

0

Эвертон и Тоттенхэм уже дышат в спину Арсенала то ли еще будет, а МЮ теперь уже точно даже 4-ое место не светит.

Баварию кстати можно уже поздравить с очередным чемпионским титулом.

Мату в МЮ ждали как Месси

В не нужное время, в не нужном месте.
0

Маур все таки самый мудрый и дальновидный тренер. Продать Мату, который в середине поля, видя как его команда корячится пытаясь отнять мяч, считает количество зрителей в совей майке на трибунах - это дорогого стоит. Сколько ведь негатива из-за этого трансфера было. Сколько критики...Мату в МЮ ждали как Месси(ю), а он оказался очередным Матом из уст болельщиков в сторону ...даже не физкультурника, а скорее трудовика замещающего физкультурника Мойеса. 0-3 в дерби..Мойеса на кол! Одна надежда на Ливерпуль, которые могут у МС очки отнять...В стареющих пионЭров Венгера не очень верится...

Так Мата с Руни стараются сделать что то командное, комбинации, передачи, контроль мяча. Не понимают его :)

0

вчерась я посмотрел первый тайм и не понял: а чего такого в Мате на 37 лямов? :icon_eek:

потом пошёл спать...

Потому что: С Вами всё ясно! ©

Не льсти своему клубу. Не из-за былых, даааавних успехов Ливерпуля они так, а из-за того, что Ливерпуль - самый близкий преследователь Ман Юнайтед по кол-ву выигранных Титулов Чемпионов Англии. И все, больше ничего :D Потому и не хотят, чтоб Ливерпуль стал отставать всего на одно Чемпионство :rolleyes:

всё что пришло на ум от твоего опуса: No comments....

Edited by Nokiafan
1

DOS скажи прямо ты тоже хочешь чтобы Челси стал чемпионом?

Честно сказать? Честно-причестно?????

Мне чесслово, похрен кто будет Чемпионом. Лишь бы в ЛЧ потом, номанно играли. А то глядишь, скоро рейтинг как у Италии будет :D В четвертьфинале ВСЕГО два английских клуба играют :facepalme:

Больше всего хотелось чтоб Арсенал стал Чемпионом. Да не выйдет.

Челси если будет, порадуемся вместе за Маура и команду, очень симпотную команду Челси (кроме Луиза и Рамиреза :D)

Ливерпуль..... пусть Ливерпуль будет Чемпионом. Шутка ли сказать - со времен образования АПЛ прошло четверть века (!!!), а они ещё ни разу не стали чемпионами :D Пусть Ливерпуль будет Чемпионом. Хотя бы ради Стиви Джи. В ЛЧ они уже по-любому играют. Так что, возвращение в Европу уже состоялось :) Успехов Ливерпулю в ЛЧ на следующий год. И чтоб сумели сохранить у себя СС :rolleyes: А то, шаз всякие Сассик Арабен начнут своими денежными мешками трясти :icon_evil:

А если Щити будет чемпионом, то Кубок Барклая таки останется в Манчестере :D Но почему-то мне от этого не радостно чой-то. Так что, нуегонафхрен этот Щити. Пусть Ливерпуль или Челси будут чемпионами. Во мне желчи против Щитей намного больше, чем против Ливерпуля :crazy: Да в принципе, против Ливерпуля почти и нету её, желчи этой. Страшно вспомнить, КАК я болел за них в 2005 году, когда великий камбэк учинили против мощного Милана :rolleyes::palcy:

Так Мата с Руни стараются сделать что то командное, комбинации, передачи, контроль мяча. Не понимают его

Руни сам, как и Мата - Плеймейкер. Нельзя их вместе выпускать. А если выпускаешь, то Руни надо строго указать: ТЫ - Форвард. Иди вперед и забивай, а Мата под тобой играет. Но не может Руни так играть. Он везде бегает и везде успевает.

0