J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 439 posts in this topic

то программа минимум будет выполнена

Ну вот и договорились :D
0

Дос, а Дос, как это тебе? :D

BgXwKVHCUAADk7A.jpg

0

Капец уродец получился :D

0

Дос, а Дос, как это тебе?

Зачетный из БРо волчара получился. Тока напомнить тебе, ЧЕМ та серия закончилась? :D

0

@DOS,

дак то ж карикатура.. ну нельзя же всё таки дословно воспринимать... :D

Bj_7w8mCMAAcAyO.png

это тоже шютка... :D

Edited by Nokiafan
0

А он, и ему подобные Луиз, Рамирез

Луис и Рамирес ныряльщики??? Ну да был один случай с Луисом против вас и то он прикалывался просто, но Рамиреса не помню чтоб он нырял...

1

уффффф... хватит уже древние как хамно мамонта картинки выкладывать... че ниче свеженького нет что ли?

0

Итак, установит ли сегодня МЮ очередной анти-рекорд, "самое крупное (домашнее) поражение в ЛЧ"?.. :icon_eek:

0

ну всё, Дос, ты ПОКОЙНИК! :icon_evil:

Сообщается, что сэры Алекс Фергюсон и Бобби Чарльтон уже дали своё принципиальное согласие на переговоры с Роджерсом. В случае назначения, североирландский специалист получит самый дорогой контракт среди менеджеров Премьер-лиги, а также беспрецедентную сумму на летние трансферы в размере 200 миллионов фунтов.

По мнению издания Manchester Echo, одним из основных факторов высокой вероятности осуществления данной сделки являются дружеские отношения между американскими владельцами обоих клубов.

больше всего меня убил такой вот троллинг...

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, главным кандидатом на пост нового менеджера "Красных дьяволов" считается не Юрген Клопп или Карло Анчелотти, и даже не Валерий Карпин, а нынешний тренер Ливерпуля Брендан Роджерс.

это тебя С первым апреля!

Edited by Nokiafan
0

«Я не понимаю, как игроки «Барселоны» умудряются трогать мяч, не ломая себе ног. Они падают как маленькие фигурки из мейсенского фарфора», - написал Лори в своем Твиттере.

:D :biggrin: :biggrin:

dY6_CwPSMLU.jpg

sWliaVYQtx4.jpg

Edited by BlaNcO
0

ну всё, Досй вот троллинг...

Ты мне льстишь, текстильщик :D Я тут не при чем :rolleyes:

А вот это - Зер Гут :D если случится

летние трансферы в размере 200 миллионов фунтов

0

А вот чё Карра сказал об этих слухах...

Экс-игрок Ливерпуля прокомментировал слухи о возможном переходе Брендана Роджерса в Манчестер Юнайтед.

Джейми Каррагер считает, что североирландский наставник по заслугам является одним из самых востребованных специалистов не только на Туманной Альбионе, но и во всей Европе. По мнению бывшего защитника, владельцы клуба могли бы зарубить на корню всевозможные слухи, если бы не тянули с новым контрактом Роджерса.

"Нет ничего удивительного в том, что на Брендана положили глаз другие клубы, нуждающиеся в хорошем наставнике", – рассуждает Каррагер.

"На прошлой неделе я читал, что им всерьез заинтересованы в Барселоне. Арсенал также начеку, потому что будущее Арсена Венгера в клубе до сих пор неясно. И вот дело дошло до того, что на сцену выходит Юнайтед".

"Посмотрите на сегодняшний Ливерпуль. Разве вы узнаете в нём команду, которая еще полтора года назад могла безвольно уступить в родных стенах Вест Бромвичу и не забить ни одного мяча в ворота Суонси?

"За эти два сезона Брендан доказал, что способен давать результат в кратчайшие сроки, и я ничуть не удивлен, что Манчестер Юнайтед собирается сделать ему предложение".

"Думаю, что для многих является загадкой причина, по которой Джон Генри до сих пор не предложил ему новый роскошный контракт".

"На мой взгляд, после того, как Ливерпуль уничтожил в последнем матче Тоттенхэм и вышел в лидеры чемпионата, Генри нужно отвлечься от своей красивой жены и немедленно вылететь в Англию, чтобы сесть за стол переговоров с Бренданом".

"Ибо враг не дремлет".

:icon_evil:

Edited by footmaster
0

Сообщается, что сэры Алекс Фергюсон и Бобби Чарльтон уже дали своё принципиальное согласие на переговоры с Роджерсом. В случае назначения, североирландский специалист получит самый дорогой контракт среди менеджеров Премьер-лиги, а также беспрецедентную сумму на летние трансферы в размере 200 миллионов фунтов.

По мнению издания Manchester Echo, одним из основных факторов высокой вероятности осуществления данной сделки являются дружеские отношения между американскими владельцами обоих клубов.

Из той же серии.

Arsenal and Tottenham, the two bitter rivals have reached a deal where both teams will be playing their home games at the Emirates Stadium.

http://soccerisma.com/2014/04/expect-fans-backlash-as-arsenal-accept-insane-spurs-deal/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=expect-fans-backlash-as-arsenal-accept-insane-spurs-deal

С праздником гопода! :lol:

0

@alish13,

взял всё и испортил! :angry:

ай-яй-яй... :D

0

Бланко, а то КриРо не симулировал никогда да? Многие напы, если будет возможность, и просимулируют и гол рукой забьют и муки вселенские будут строить

Edited by shurik2004
0

Бланко, а то КриРо не симулировал никогда да? Все напы, если будет возможность, и просимулируют и гол рукой забьют и муки вселенские будут строить

Дель Пьеро так никогда не поступал... никогда!
0

Вот что произошло вчера в матче между Днепром и Динамо http://mover.uz/watch/9PjXihpj/

22 минута. Ох, что-то серьезное с Олегом Гусевым. Бойко вышел на перехват мяча, и сильно ударил Гусева коленом в голову. Эпизод игровой, но на секунду стало страшно за Гусева – Олег не дышал. Коллегу спас Канкава, который моментально среагировал и предоставил первую помощь.

0

Дель Пьеро так никогда не поступал... никогда!

Может быть, я все его матчи не видел :rolleyes:

Исправил "все" на "многие" :D

Edited by shurik2004
0

Может быть, я все его матчи не видел

а видеть не надо... просто знать... что этот человек был примером не только как футболист, но и как человек... :)

Дель Пьеро никогда не получал красной карты! Но у него есть одна. После матча с МС в ЛЧ испанец Эдуардо Гонсалес подарил ему карту. Вот такой вот человек! Не то что ваши дайверы и балерины! :D

647163-9953586-640-360.jpg

0

что этот человек был примером не только как футболист, но и как человек...

Знаю еще одного такого который за свою профессиональную карьеру не получил ни одной красной карточки. Кто может угадать?
0

а видеть не надо... просто знать... что этот человек был примером не только как футболист, но и как человек... :)

За Зубастиком тоже не замечал подлостей :rolleyes:

Кто может угадать?[/b]

СтивДжи?
0

СтивДжи?

удаляли его... кстати Стиви не такой уж и паинька на поле... любит и локтями помахать...

За Зубастиком тоже не замечал подлостей

бесит... забиваешь в Гугл Роналдо, а он тебя исправляет на Роналду и пихает этого плаксу... :angry:
0

Кто может угадать?

Рауль :)
0

бесит... забиваешь в Гугл Роналдо, а он тебя исправляет на Роналду и пихает этого плаксу... :angry:

Вот ты какой а! Я про Дель Пьеро поверил тебе, а ты пошел искать косяки Феномена :lol: Он очень много получал по ногам, но вот подлостей с его стороны не при помню :)

Рауль :)

Хороший нап.
0