J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 439 posts in this topic

типа сам дурак и в зеркало смотри? Дак мы от своих Буратин ужо избавились....

З.Ы. то дерево очень хотел Венгерыч, САФ и половина АПЛ...ну если чо..

Да не, про дурака ты погорячился, трансфер это такое тонкое и сложное устройство, ошибки бывают у всех. Кто бы не хотел(обычный рекламный треп агентов), но пихнули его вам. :biggrin:

0

@ttt,

для сведения.. НК его продал, потому что здесь и сейчас ЛФК перебил цену всех стоявших в очереди..... уж такие вещи насчёт трансферов ЛФК я то знаю..

так, что в том случае агенты не при делах...

0

Нокиафан за отместку мы вам виктора толкнули :)

0

@abcd,

читай здесь... :p

здесь тоже, но на русском..... :D

0

так, что в том случае агенты не при делах...

Ты ошибаешься, эти скоты практически все решают. Мафию свою развели.

:biggrin: Особенно агенты-отцы вообще дьяволы во плоти. Понукают своими чадами и мешают им играть в футбол. Месси уже не знает и не видит границ своей жадности. Неймаров отец продал сына, что чуть Барсу вне трансферов не оставили. и Все контракты давят на молодых талантов. Теперь вот к этим домашним тиранам добавился Янузаев отец.

0

ладно к чёрту всё, тут такое в инетах нашёл и окукукукукукуел...пилять... :icon_evil:

Роман Абрамович поддерживает решение Жозе Моуринью выпустить "резервный" состав на воскресный матч против "Ливерпуля".

После матча против "Атлетико" менеджер "Челси" выразил желание сыграть против "Ливерпуля" с теми игроками, которые не смогут помочь "синим" в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов, который состоится в среду.

И, как сообщает Telegraph, после совещания Абрамович и совет директоров решили не препятствовать менеджеру "Челси" провести радикальные изменения в составе для матча на "Энфилде".

0

короче синие легли и ноги раздвинули красной колбасе! :D

0

красной колбасе!

:icon_evil: Болею и за Ювентус, а так эххх :unsure::)
0

Да такого большого автобуса не было. Просто Реал отдал мяч Баварии и ждал своего шанса. Вот Челси вчера проавтобусничал.

Игра хорошая была. Легкость игроков Реала и Баварии поражала. Профи. Хоть и болела Челси, надо признать Реал Бавария это скрытый финал. Ни у Челси, ни у Атлетико нет шансов против этих монстров.

Челси в матче против Атлетико имел на 2% больше владения мячом, чем Реал в матче с Баварией. Так, для сравнения:)
0

@BILLY_BONE,

чувствуя что не в силах биться на оба фронта, как продажная девка выбирают синицу в руках и испортить настроение болелам "красных"..

за колбасу ещё ответишь!

0

короче синие легли и ноги раздвинули красной колбасе! :D

Хе, молодёжь у Челси одна из самых сильных в АПЛ. Не стоит пацанов скидывать со счёта и ориентироваться только по написанному. Они голодные до матчей такого уровня и постараются себя проявить. Лёгкой жизни у Ливера точно не будет.

Ведь когда на заборе написано слово из трёх букв, это не значит, что можно на него залезть и заняться с ним сексом :)

Edited by Sharp
0

Болею и за Ювентус

продолжай! FORZA JUVE!!! :D

за колбасу ещё ответишь!

как поляну накроешь, так и поговорим! :p :D
1

продолжай! FORZA JUVE!!!

YNWA & FORZA JUVE!!! + Пахтакор чемпион! :)
0

продолжай! FORZA JUVE!!! :D

как поляну накроешь, так и поговорим! :p :D

только попробуй отмазаться... а я тебе уж устрою. не сумлевайся... :D

0

FORZA JUVE!!! + Пахтакор чемпион!

этого достаточно! :D

только попробуй отмазаться... а я тебе уж устрою. не сумлевайся...

главное что б ты умом созрел для этого! :D

я надеюсь в мясное ассорти ты такого не нарежешь?

kolbasa_livernaja_krestjanskaja.jpg

0

@BILLY_BONE,

всё обидеть норовишь, редиска? :angry:

Снаружи красный, внутри белый... :p

0

ладно к чёрту всё, тут такое в инетах нашёл и окукукукукукуел...пилять... :icon_evil:

Вроде нельзя тупо выстовлять второй состав...санкции могут быть. В каком то из недавних сезонов аутсайдер выставил на матч с МЮ второй состав, что бы в следующем туре сыграть с конкурентами с не потраченными силами. И за это получили втык. Венгер на этот счет ныл, что в регламенте есть пункт, что бы все играли в сильнейших составах.

А так не понятно, почему этот матч не перевели на субботу.

0

Наши играют в среду. Не во вторник

0

А так не понятно, почему этот матч не перевели на субботу.

Судейский корпус АПЛ всегда предвзято относился к Челси. Там заседают фаны МЮ И Ливера. Своим умишком не понимают, что Челси который год

добывает им очки рейтинга. Поэтому и строят козни. на счёт второго состава думаю бред чистой воды. Азар, ЭтоО, Чех и Терри были травмированы.Им теперь, что на костылях выходить? Думаю Лэмпс, Микель, Ба, Саллах и Матич и Коул разбавленные молодёжью вполне Ливер пройдут. Тем более наши резервисты закончили сезон на первом месте.

Edited by Sharp
0

@Sharp,

ух ты.. как чуть что пошли разговоры о заговорах... :facepalme:

0

Уффф :icon_evil: как вы запипикали со своим АПЛ...играть научитесь, а не автобусы ставить

0

Наши играют в среду. Не во вторник

Знаю. Я про вторник не писал.

0

Чё тут? © :rolleyes:

0

Чё тут? © :rolleyes:

АПЛ...будь он неладен

0

Судейский корпус АПЛ всегда предвзято относился к Челси. Там заседают фаны МЮ И Ливера. Своим умишком не понимают, что Челси который год

добывает им очки рейтинга. Поэтому и строят козни. на счёт второго состава думаю бред чистой воды. Азар, ЭтоО, Чех и Терри были травмированы.Им теперь, что на костылях выходить? Думаю Лэмпс, Микель, Ба, Саллах и Матич и Коул разбавленные молодёжью вполне Ливер пройдут. Тем более наши резервисты закончили сезон на первом месте.

Честно говоря, я не верю во все эти заговоры. Мне пофиг до них. Надо было выиграть последнюю команду АПЛ и все было бы в наших руках. Не надо было позорно играть перед матчами ЛЧ. Я вот подумал, даже перенос не нужен, через два дня на третий день можно играть. Потом можно было перевести дух. Да и того же Фернандинье можно было купить, веде не секрет, что Оби Микель не уровень Челси. Когда одумались, появился вариант с Матичем, но он заигран в ЛЧ.

Резервисты это конечно хорошо, тем более которые закончили сезон на первом месте. Но пацанчики могут испугаться взрослых мужиков.

АПЛ...будь он неладен

Давай про ЛаЛигу поговорим. :biggrin:

0