J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

@Nokiafan, слушай, а че ты такой нервный? просто признать поражение слабо?

при чём слабо не слабо? я пришёл с просмотра а мне тут... устроили троллинг не по децки... :facepalme:

Маур не дурак очевидно же! Он построил команду так, что б Ливерпулю было сложно играть в свой футбол.

я весь сезон, особо после НГ грил: не готов ЛФК чемпионом: мне не верили и теперь радости полные штаны, что это оказалось правдой..

Видать всё время боялись сглазить... Видать шаманили и вуду поклонились..

Чисто тренерская победа! Обыграл учитель ученика и преподнес урок тактики и стратегии! Учись Брендан!

ещё раз и не по китайски: Мавр выиграл потому что состав его способен играть в автобус (бронепоезд) а у БР состав не понятно как оказался в чемпионской гонке..

И чего злятся, когда говорю: Был бронепоезд.. Я жду ответа на вопрос, а мне что угодно, только "сам дурак" не отвечают.. :facepalme:

И если состав не тот даже не на 60 %, то кто то ещё способен был бы выжимать из такого состава претендента на титул?

Способны были бы ли Мавр, Папа Карло и etc на то?

Исключением может только Дон? Уж болелы Барсы не дадут соврать... сам в то время на Дона ходил злой...

З.Ы. Атлетико и тот составом может похвастаться.. а ЛФК нет, хотя еще и в чемпионской гонке.. :icon_eek: ...

Edited by Nokiafan
0

Нокияфан, никто тебя не троллит. Мы переносим эту боль вместе с тобой, так как МС стал чемпионом!

0

В поражении Ливера виноват Челси, предложив сверх защитную тактику. А денег у Ливера нет на более дорогих и качественных футболистов для преодоления защитных редутов Челси. У Челси есть деньги и в этом тоже вина менеджмента Челси, потому что они сумели вывести команду после кризиса, когда ушел Маур, а менеджмент Ливера не сумел этого сделать после ухода РАФЫ. Виноват в поражении Ливера Маур, что перешел туда 10 лет назад. Вот так примерно. Я с тобой согласен Нокифан. Пенсионеры виновны во всем.

1

В поражении Ливера виноват Челси, предложив сверх защитную тактику. А денег у Ливера нет на более дорогих и качественных футболистов для преодоления защитных редутов Челси. У Челси есть деньги и в этом тоже вина менеджмента Челси, потому что они сумели вывести команду после кризиса, когда ушел Маур, а менеджмент Ливера не сумел этого сделать после ухода РАФЫ. Виноват в поражении Ливера Маур, что перешел туда 10 лет назад. Вот так примерно. Я с тобой согласен Нокифан. Пенсионеры виновны во всем.

плюс нужно уважать эту бедную команду

0

И в поражении в игре с Сандерлендом Челси не виноват, это Сандерленд виноват, скоты настроились и сыграли за 10 дней лучшие свои матчи. Густаво Поет тоже виноват, выбрал правильную тактику и настроил ребят и дал им понять, что они могут набрать очки ведь не деньги играют в футбол, а мужики с яйцами.

Я уважал эту команду, но БР разочаровал меня.

0

И ваще все падонге! :D

1

я весь сезон, особо после НГ грил: не готов ЛФК чемпионом: мне не верили

харош уже самоунижаться... вроде взрослый ты человек...
0

Нокияфан, никто тебя не троллит.

о, да....

Мы переносим эту боль вместе с тобой, так как МС стал чемпионом!

Ну ещё не стал, но не факт что станет.. и какие бы ты пел песни, если бы не Сандерленд?

Это же современная АПЛ!

В ней может быть всё что угодно.. даже САФ в ней терял титул за минуту до финального свистка в последнем туре..

Кстати и в яме АПЛ такой же триллер как и на её вершине..

З.Ы. И ведь чёрные коты вылезают из ямы.. я в шоке..

нам на ваше такое уважение чхать... ;)

харош уже самоунижаться... вроде взрослый ты человек...

Билли..ты опять не прав.. всё прошлое лето и прошедший январь саппорт рыдал, от того что нет скамейки, а владельцы Феирплэй приняли близко к сердцу..Тем паче опыт побед в спортивных турнирах (правда в бейсболе или чё там в Штатах играют) имеется..

Может Платини (Патлатый, уж за это сорри) изменит своё мнение, а с ним и весь УЕФА? Тады и тратить проще будет..

..................................................................................................

Пенсионеры виновны во всем.

большей без толковой трактовки всего мною сказано я не встречал.. :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

я поздравляю! вот ты и встретил. Поражения это часть игры. причины нажо искать в себе. после сандерленда я винил только команду, а не соперника.

0

@ttt,

скока я должен говорить, что бы этот беспредметный троллинг закончился? и не только твой....

у меня только вопросы:

1. Как Ливерпуль этим составом умудряется быть в чемпионской гонке?

2. как не переплачивая за игроков он держит себя среди лидеров и уже как минимум бронзовый призёр?

3. И кто смог довести до борьбы этот Ливерпуль ставивший цель место не ниже четвёртого - быть там где он щас?

я на то ответы знаю, но кто бы меня слушал.. :facepalme:

я тока сказал, что против автобуса ЛФК играть не может.. Вернее против высококлассного и высокооплачиваемого..

правда назвал всё это бронепоездом..

а мне тут про какого учителя пихают.. щастье выпало ещё одного претендента обыграть... :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

я тока сказал, что против автобуса ЛФК играть не может.. Вернее против высококлассного и высокооплачиваемого..

правда назвал всё это бронепоездом..

а мне тут про какого учителя пихают.. щастье выпало ещё одного претендента обыграть... :facepalme:

А что мешало Ливеру встать на своей половине и не дергаться. БР молодец, но он проиграл матч своей жизни и обвинил в этом тактику выбранную Мауром. Надо было готовится к матчу, а не языком трепать. Ты тоже вторишь БР и поэтому тебе говорят, поражение надо принять и искать ошибки в себе, а не накидываться на соперника. Называешь Челси бронепоездом, а зачем Ливер побежал всей командой вперед, если и ничья их устраивала. Какого черта Джерарл был на месте центрдефа, БР вините, а не тактику Маура.

И не кто тебя не тролит, обычный разговор.

0

Ливерпуль и БР молодцы, с кем не бывает 11 побед подряд не каждому дано.АнтиЛиверпулианцы узбагойтесь,надеемся на победу Эвертона над Сити.

Edited by EL Pistolero
0

И разговор с взаимоуважением.

Уже ярлыки вешают.

0

Все еще впереди пускай победит сильнейший.

Кстати поздравляю Билли на 95% Ювентус уже чемпион Италии.

Edited by EL Pistolero
1

И разговор с взаимоуважением.

и особо не сокращаем названия клубов до нелицеприятных..

у меня с Дос-ом, к примеру, есть такая договоренность, а с другими никак не получается... ;)

и да: прекращаю обсуждать матч, тем паче это не матч всей жизни Брендана Роджерса и Футбольного Клуба Ливерпуль...

0

а с другими никак не получается... ;)

Нокияфан, разве я как-то сокращал в нелицеприятной форме?
0

Канониры кое как но кажись уверенно займут 4 место.

я часто сокращаю ЛФК Ливерпульский футбольный клуб. Вроде ничего страшного

0

Кстати поздравляю Билли на 95% Ювентус уже чемпион Италии.

не ну надо подождать. а то вдруг матч всей жизни вдруг проиграют.. :)

Нокияфан, разве я как-то сокращал в нелицеприятной форме?

я к тебе в претензии? :icon_eek:

побойся Бога.... и о Аллах... :D

Edited by Nokiafan
0

У МС с кем игры то остались? С лошарами поди? :facepalme:

0

@shurik2004,

не совсем, но что то из этой оперы...наверняка сольют..

У ЛФК чертов Пьюлис и его КП, НК, который учудить могёт напаследок..... :angry:

0

а наши матчи будут немного зависит от исхода завтрашней игры

0

Короче, Сити Чемпион!!!

0

и да: прекращаю обсуждать матч, тем паче это не матч всей жизни Брендана Роджерса и Футбольного Клуба Ливерпуль...

Был шанс выиграть чемпионский титул,который в последний раз выигрывался 24 года назад. Эта была бы веха в истории Ливера и БР.

Кстати Ливер нормальное название. Коменты русскоязычные тоже так называют. Я же не обижаюсь на пенсов или еще что люди придумают.

0

Короче, Сити Чемпион!!!

Сити еще с Эвертоном играть в гостях, а Эвертон дома, далеко не подарок. Так что ничья или проигрыш Сити и Ливерпуль - Чемпион! Ну и нашим КА взять, хоть какая-то отрада.

0