J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Ну, вот как и хотел Реал в финале. Однобровый конечно супротив Особенного не потянет в смысле футбольного гения. Но вот имея практически

сборную мира у себя в распоряжении, достойным соперником себя проявит. Думаю будет очень интересно.

0

Bavaria..... eine Creamy pizdohenschweinzzz :D

0

@footmaster,

:facepalme:

Бланко

чую я что кто бы ни был в Финале, но Папа Карло разнесёт Финал..

Ему третий раз его взять охота, получается...

один раз ему Ливерпуль перешёл, а так трёшку в копилку уже положил бы...

мда, однако... монстр..

правда он тренер, но всё одно монстр... :)

0

Ну, вот как и хотел Реал в финале. Однобровый конечно супротив Особенного не потянет в смысле футбольного гения. Но вот имея практически

сборную мира у себя в распоряжении, достойным соперником себя проявит. Думаю будет очень интересно.

Да подожди ты, наши еще не выиграли. Мяч круглый, поле ровное :facepalme:
0

Пеп доигрался. второй состав в [CENSORED] выставлял, основной для ЛЧ берег. А основной взял и о_бозаложилс_я.

Сегодня Челси должен показать свою 100% игру и тогда у нас будет шанс пройти полосатый колхоз.

Нокиафан может тебе не 47, а 17. Никак не можешь забыть Челси. Или У тебя первую девушку Маур увел. :biggrin:

Ты не обижайся, но зачем Маура приплетать к игре Реала и Баварии. Тем более Реал играл тот же футбол, что и Челси. Просто у Челси нет супер героя Роналду.

Да и вообще состав Реала посильнее нашего, но защищалась практически всей командой.

0

Поздравляю болельщиков Реала, помоему мегадостойная победа.

В конторе ставил 2-1, выход Реала. Кто же знал что Бавария так посыпиться.

0

Давайте соберемся и поедим бананов! :biggrin:

0

Давайте соберемся и поедим бананов! :biggrin:

Под песню "Какая боль, какая боль, Реал - Бавария 5:0, 5:0". :lol:

0

«Мадридский шлак», «ушастый брит» и прочее «гуано», как любил писать один форумчанин, навтыкал Баварии по самые помидоры.

0

в этом противостоянии Папа Карло переиграл Баварию по хитрому.. честно говоря не ожидал..

был взбешён его "автобусом" дома и удивлён обалденной игрой в атаке в гостях..

талант, его не пропьёшь и не закопаешь...

как там ПеэСЖо и Ибра поживают? :D

0

«Мадридский шлак», «ушастый брит» и прочее «гуано», как любил писать один форумчанин, навтыкал Баварии по самые помидоры.

asddsa?
0

Я тоже в конторе поставил на выход Реала, но с проигрышем в Германии, а тут вон оно чё! Не ожидал если честно. КриРо подтвердил, что ЗМ ему дали заслуженно, а Рибери немного отстает от него.

0

asddsa?

"не будем говорить, кто это, и показывать пальцем, но все знают, что это - слоненок" (с).

Жаль, Х. Алонсо не будет играть в финале. Третья желтая карточка.

А Роббену надо вставить по самые помидоры, чтобы он перестал единальничать...

Edited by Wanderer
0

Карим Бензема: «Я переходил в «Реал» для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов»..

лавры Ибры покоя не дают? :facepalme:

0

Да и вообще состав Реала посильнее нашего, но защищалась практически всей командой.

Вот именно!

лавры Ибры покоя не дают? :facepalme:

А чё с Иброй? Дессайи выигрывал кубок ЛЧ с тремя разными командами, емнип конечно.
0

Кто бы седня не вышел в финал, фаворитом в финале будет Реал. Грозный Реал.

Кстати, а где финал пройдет?

0

Лиссабон, Португалия

0

КриРо и пепе дома играют значит. Нужно и Мауру выходить в финал, баланса ради :)

0

А чё с Иброй? ...

как чаво? тот я да я .. да головка ты... :angry:

И этот Бензема...Пока Папа Карло не пришёл, на матчах только от злости пинал бутылки с водой..

и моменты порол.. :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

А чё с Иброй? Дессайи выигрывал кубок ЛЧ с тремя разными командами, емнип конечно.

Десаи выиграл только два с разными командами. Зеедорф выиграл 4 кубка с тремя разными командами.

1

Все равно Торреса не догнать по трофеям

15 мая 2013 года, Торрес и Хуан Мата, после победы с «Челси» в Лиге Европы УЕФА установили уникальное достижение, одновременно являясь действующими победителями четырех турниров, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, Лигу Европы УЕФА, чемпионат Европыи мира[5].
0

Шарп, ну чё там твоя чуйка говорит о седнишнем матче?

ЗЫ. Не кажется ли вам господа, что во вчерашней победе Реала и Маур руку приложил? Все-таки три года строил команду :rolleyes:

0

Нас жестко отпинали дома:( Но, думаю Пепу скажут что пора закруглятся с системой "пас-пас-пас.....-пас-пас-потеря-гол в свои ворота". А по честноку Реал играл добротно, молодцы! Заслужили победу, 2-3 касания-гол.

1

ЗЫ. Не кажется ли вам господа, что во вчерашней победе Реала и Маур руку приложил? Все-таки три года строил команду :rolleyes:

Когда я слышу такие слова, то вспоминается старая частушка:

"Гол с подачи Буряка,

забивает Балтача

В этом личная заслуга

Леонида Ильича"

Нас жестко отпинали дома:( Но, думаю Пепу скажут что пора закруглятся с системой "пас-пас-пас.....-пас-пас-потеря-гол в свои ворота". А по честноку Реал играл добротно, молодцы! Заслужили победу, 2-3 касания-гол.

о! есть же адекватные болельщики, а я то решил, что это фантастика!!! отчаянно плюсую!

Edited by footmaster
0

В начале сезона в Суперкубке я видел что Пеп пытается внедрить такой же стиль как у Барсы, но тогда игроки еще хорошо играли. У Пепа есть своя тактика - это контроль мяча в середине поля, и атака по мере возможности. А Баварцы так не умеют играть, точнее не умели. Но все равно пытаются.

Можете сказать что я глорик, в прошлом году после вылета Челси болел за Баварию, в этом году тактикой выше бавария потеряла свой стиль и какую то зрелищность игры. Все же хорошо, что Реал прошел.

А вот сегодня надеюсь будет наш день!

0