J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

а че у тебя в центре не фотки домашних?

Народ, я все понимаю. Может тут как нибудь без домашних обойдемся. :unsure:

0

@ttt,

папка вернулся, да ?

ты точно не болен? :facepalme:

заклятый друг вернулся, а ты хрень несёшь...

Edited by Nokiafan
0

Чо, нагнули вас пенсы никудышные? :D

По итогам междусобойчиков, пенсы конечно впереди всех претендентов на Корону. Но игры с конкурентами - это еще не весь чемпионат. Обыгрывая сильные клубы надо и лошар обыгрывать. Сандерлендов, Вилл и Паласиков :D А иначе, хрен вам, а не Корона.

Ха вам! :). Никто нас не нагнул. У Маура уже сложившийся план работы с РА. Нет надобности перевыполнять план, данный в начале года. Иначе потом ни финансирования, ни разумной трансферной политики- опять начнут хотелки его детей рулить.Поэтому всё чётко. Трахнули всех сильных соперников ( некоторых зашугав так, что они в середине таблицы притаились черти), но при этом ничего не выиграли. Поэтому Корона у нас есть по праву, а Клоунский колпак нахлабучит дважды битый нами " чемпион". Edited by Sharp
0

@Sharp,

не говори гоп пока не перепрыгнешь..©

я это говорю весь сезон... ;)

З.Ы. План, к примеру, ЛФК выполнил на 200%, осталась изюминка.. Попробуем, а там как АПЛ вынесет..

0

@Sharp,

не говори гоп пока не перепрыгнешь..©

я это говорю весь сезон... ;)

З.Ы. План, к примеру, ЛФК выполнил на 200%, осталась изюминка.. Попробуем, а там как АПЛ вынесет..

Мон ами. Ты меня не совсем понял. Челси в этом году вовсе не будет официальным чемпионом АПЛ. Им будете либо вы, либо Сити..но с Клоунским калпачком на головке....ибо так было нами задумано:). Дважды поимев, что тех, что этих- мы и есть настоящие чемпионы...Просто публичность нам в этом году не нужна:) Все призы АПЛ, Кубки и ЛЧ нам нужны лишь в следующем году:)
0

Народ, я все понимаю. Может тут как нибудь без домашних обойдемся. :unsure:

да ладно разумный троллинг без оскорблений :)

0

Прикольно...мы бы всё выиграли, только не хотим :D

2

@Sharp,

1.игра забывается, счёт остается...

2 .этот сезон в АПЛ и Ла Лиге самые интересные..

даже Атлетик может Корону упустить (свят,свят,свят) а ты тут мне хочешь сказать, у Мавра и К нет шансов? :facepalme:

Шансы есть всегда! ©

З.Ы. У нас и Щити их больше.. только и всего.. :D

0

прям как барса :D

0

@Sharp,

1.игра забывается, счёт остается...

2 .этот сезон в АПЛ и Ла Лиге самые интересные..

даже Атлетик может Корону упустить (свят,свят,свят) а ты тут мне хочешь сказать, у Мавра и К нет шансов? :facepalme:

Шансы есть всегда! ©

З.Ы. У нас и Щити их больше.. только и всего.. :D

Дык, на вас с Шитями никакой надежды. Опять импотенцию в игре продемонстрируете. придется нам опять "Джизакским Звёздам" от АПЛ влетать, чтоб вы чуток впереди нас оказались.Зато летом у нашего ГлавРежа будет возможность продать кого он хочет и купить кого он хочет....И усё...У вас кина не будет лет пять:)

все Оскары от футбола бум себе забирать..Этакий Гамбит...жертвуя этим сезоном, создаём команду по усмотрению коуча, а не детей РА :)))

Edited by Sharp
0

вспоминается: На рынке корову старик продавал :)

хоть сам и за Челси, но таких планов даже я не курил )

3

вспоминается: На рынке корову старик продавал :)

хоть сам и за Челси, но таких планов даже я не курил )

Дай поиздеваться:)))
0

@Sharp,

какой то секстантант, ей богу.. на Мавра как на бога.. :facepalme:

или чё курим? :D

делиться не прошу... :lol:

0

Не зная меня лично, не делай скоропалительныз выводов...

Да шучу я, ОГА. Уж извиняйсь. Я тут никого лично не знаю... пока не знаю. Учусь ещё у Вас всех ка надо глорить, хотя режим сна и здоровье из-за АПЛ себе уже подпортил.

0

Учусь ещё у Вас всех ка надо глорить

Ну так приходи на питие или футбольную чайхану - я тя лично научу как кричать Глори, Глори Ман Юнайтед, высунувшись из Спарка одного Модера, при этом матеря гаишников на Трассе :D

Дай поиздеваться

А что вам остается? Тока брюзжать слюной и выкладывать какую-то фантасмагорию в стиле Бредберри :D

Ман Юнайтед тоже решил взять паузу, взяли физрука, шоб Ливерпуль догнал немного по кол-ву Титулов или сделать очередной барский подарок соседам щитным. В ЛЧ мы пропустили вперед Баварию, шоб они стали первыми в истории, кто выиграл ЛЧ дважды подряд. Но оне лошпарнулись с Реалом, где наш бывший КриРо дважды зачетно нагнул их :D

Как тебе такой Бредберри? :D

2

Сказочники, блин :facepalme:

0

Ман Юнайтед тоже решил взять паузу, взяли физрука, шоб Ливерпуль догнал немного по кол-ву Титулов или сделать очередной барский подарок соседам щитным.

то, что ты описал - это когда поступок лошар.. ну отмазки какие то лошарские.. :lol:

В ЛЧ мы пропустили вперед Баварию, шоб они стали первыми в истории, кто выиграл ЛЧ дважды подряд. :D

лошары в квадрате??? :rofl:

у БР не было ничё путного в первый сезон, а он с таким шухером вернул ЛФК в элиту..

Дос, кстати: неужели падение котировок МЮ на бирже важнее стратегии клуба и всего бизнес проекта под названием МанЮнайтед? :facepalme:

0

неужели падение котировок МЮ на бирже важнее стратегии клуба и всего бизнес проекта под названием МанЮнайтед?

Зря сплавили Мойеса. Думаю, надо было дать ему возможность избавиться от бревен, набрать 3-4 классных игроков и пасмареть шо из этого вышло бы. В Эвертоне он был крайне стеснен в средствах и выжимал из состава все, что можно было. И неплохо частенько получалось у него.

До сих пор считаю, почему-то, что из него вышел бы хороший толк. Просто нужно был время и карт-бланш на смену березек номанными игроками.

0

@asddsa,

может МС и чашку возьмёт, но о таком эффектном возвращении в элиту как сделал ЛФК никому и мечтать нельзя..

без кучи скомунизденного бабла или того же бабла накаченного из аравийского песка... ;)

И всегда скажу: Вам и не снилось!©

Зря сплавили Мойеса.

а как же: верните САФ-а!!!!?

Edited by Nokiafan
0

Ну так приходи на питие или футбольную чайхану

Буду знать - что, где, когда, почём и во что одеваться при этом, "ялб удуб" - приду.

Зря сплавили Мойеса...

По ходу, назначая тренера, даже самых ведущих игроков клуба надо предупреждать и напоминать (а при необходимости - штрафовать), что слово этого "нового оного" - ЗАКОН. Ибо, хотя они и легенды (будь то Гигз, Лэмпард, Руни, Касильяс), но сотрясая воздух, они и без того накалённую обстановку доводят до предела. Как тут работать тренеру?!

Edited by Безбет
0

а как же: верните САФ-а!!!!?

Эмоции недовольного болельщика, избалованного постоянными победами, трофеями, титулами, и не знающего другого тренера, кроме САФа.

Эмоции улеглись давно и появилась правда: Мойес - самый успешный тренер-дебютант Ман Юнайтед. Даже Басби и тем более, САФ, еще хуже начинали.

Просто Мойес пришел в команду-монстр, созданную САФом за долгие годы, которая выиграла все, что можно, не единожды. Вот от того и был высок с него спрос, в первый же год. Если бы пришел он шаз в Ман Юнайтед, в команду на седьмом месте, тогда и требования-ожидания были бы другие. Годик-другой дали бы время.

0

Зря сплавили Мойеса.

Садо-мазо?:)

Мойес конечно был не плохим тренером в Эвертоне. Но быть Чемпионом по поднятию штанги в 100кг (Эвертон) и взяться за штангу

весом в 300 кг ( МЮ) немного неправильно. Вот он и обделался. Хорошо, что вовремя отпустили, иначе бы его вовсе раздавило. Ты видел как он в последние игры МЮ с животным страхом в глазах выходил? Там кроме мольбы- отпустите меня Черти пожалуйста, ничего не читалось:)

0

с животным страхом в глазах выходил? Там кроме мольбы- отпустите меня Черти пожалуйста, ничего не читалось:)

Видел такое..... у Моура, после третьего гола Атлетико :D

1

Эмоции недовольного болельщика, избалованного постоянными победами, трофеями, титулами, и не знающего другого тренера, кроме САФа.

типичный глорик! ;)

Даже Басби и тем более, САФ, еще хуже начинали.

я тебе через раз об том же твердел, а ты... :p

+ Глейзеров в ту пору не были..

за то, кто бы следующий не пришёл, я его каждый прокол тебе троллить буду... :lol:

И ты того.. не безобразничай.. На капитана Ливерпуля бочку не кати..

З.Ы. он вытащил МЮ из пасти Хаоса в те годы..

Edited by Nokiafan
0

Не устали еще какашками АПЛьными друг в друга кидаться?

Крылья... ноги... Хвосты! (с)

Испанский футбалет рулит! ;)

0