J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

кстати ЛЕ в составе Севилльи выиграл наш Марин тоже:)

Так что и для нас праздник))

0

Ну, Челси, чтоб в личных встречах МЮ, МС, Ливерпуль, Арсенал и Тоттенхам нагнуть и мозгов не надо..

я так понимаю Челси сапсем без мозгов играл, а соперники ждали интеллекта от хозяев бриджа и потому проиграли? :lol:

0

ЛЕ тупой и никому не нужный трофей. Надо с ЛЧ туда команды гнать, которые заняли не только третьи, но и вторые места в группе. Может поинтересней будет. Или лучше сократить вдвое с заявки в ЛЧ от каждой страны и отправить в ЛЕ кто занял 3и 4 место в чемпионате.

0

Это которого Ман Юнайтед 4-1 ушатал в Финале ЛЧ? :crazy:

Вроде Эйсебио выигрывал Лч
0

ЛЕ тупой и никому не нужный трофей. Надо с ЛЧ туда команды гнать, которые заняли не только третьи, но и вторые места в группе. Может поинтересней будет. Или лучше сократить вдвое с заявки в ЛЧ от каждой страны и отправить в ЛЕ кто занял 3и 4 место в чемпионате.

я думаю вливаться нужно в такой проект. чтобы командам нормальные "чаевые" давали. И не допускать участия там команд из ЛЧ.

0

я думаю вливаться нужно в такой проект. чтобы командам нормальные "чаевые" давали. И не допускать участия там команд из ЛЧ.

Команды из ЛЧ и сами не хотят в ЛЕ. ЛЕ финансируется по остаточному принципу. Люди уже и финалы смотреть перестали. Практически этот турнир изжил себя.

0

Точно. Уже и не помню какой финал ЛЕ я смотрел с удовольствием :rolleyes:

0

Вроде Эйсебио выигрывал Лч

Может с Реалом или в другой раз с Бенфикой. Но Басби и его "малыши" тогда в финале ЛЧ нагнули Бенфику с Эйсебио в составе, 4-1 :)

0

Точно. Уже и не помню какой финал ЛЕ я смотрел с удовольствием :rolleyes:

Бенфика- Челси.

Может с Реалом или в другой раз с Бенфикой. Но Басби и его "малыши" тогда в финале ЛЧ нагнули Бенфику с Эйсебио в составе, 4-1 :)

Прочитал, что Эйсебио уже на могилку сходил к Гутману. Но не помогает.

0

.. Но Басби и его "малыши" ...

И что бы делал МЮ, если бы не капитан Ливерпуля???? :rofl:

0

И что бы делал МЮ, если бы не капитан Ливерпуля????

Видимо плохой был капитан, если его тренером не оставили. И вынужден был он искать счастье на другом конце М-62 :rofl:

0

@DOS,

Чаво????

В это время Билл Шенкли, друг Мэтта, рулил в ЛФК.. :p

и для твоего сведения:

В мае 1939 года в «Ливерпуль» из «Бишоп Окленд» перешёл Боб Пейсли. Басби помог ему освоиться в клубе, они подружились и оставались друзьями до самой смерти. Никто тогда ещё не знал, что это была дружба в будущем двух самых успешных тренеров в истории английского футбола.

:p :p :p

эх ты чайник... :D

0

С Бенфикой точно. Потому что за межконтинентальный кубок Сантос с Пеле надрал Бенфику с Эйсебио :palcy:
0

эх ты чайник...

Ну откуда же мне знать про такое... :D

В мае 1939 года

Сантос с Пеле надрал Бенфику с Эйсебио

В ЛЧ Ман Юнайтед надрал их 4-1, в МК Сантос это сделал, вчера какая-то Севилья надрала их в ЛЕ ..... и тока Ювентус прои.ал этим лошарам :rofl:

Edited by DOS
0

Да... от вылета Юве до сих пор осадок мерзотный остался... даже 3-я рекордная победа в СериАле не смыла то одно единственное поражение... эх...

даже то что финал был на Ювентус Стэдиум, меня не подтолкнуло к просмотру... я спал... обиженный... :D

Гутман молодчик! Зла желаю этой тупой Бенфике!

1

я спал... обиженный... Зла желаю этой тупой Бенфике!

Спи спокойно, дорогой товарищь :biggrin: Ман Юнайтед, Сантос и даже Севилья, сполна отомстили орлам за табун зЁбр :D Им надолго этого хватит.

0

я вот тут подумал... кубок ЛЕ ушел в Испанию, ЛЧ тоже полюбому, Суперкубок туда же... вот же ж несправедливость а... если еще и межконтинентальный туда уйдет и мир испашки возьмут, то ваще ппц...

0

Зато теперь Ювентус может спокойно сказать - "Мы не настока лошары, шоб кичиться этим КК..... как пенсы в свое время" :D

0

Зато теперь Ювентус может спокойно сказать - "Мы не настока лошары, шоб кичиться этим КК..... как пенсы в свое время" :D

челси после ЛЕ выиграл ЛЧ... мы тоже так хотели... Ну вот опять, ну нельзя было отдавать финал на своем поле!!! пофиг что лошарский турнир, но он нужен был...
0

... я спал... обиженный... :D

Секс обломился? :D

0

Секс обломился?

я бы с удовольствием нашатал бы всю команду после поражения от этой тупой Бенфики!

особенно самого Конте!

0

и мир испашки возьмут

Они как муравьи размножились чо-то, со времен молодых Хави и Иньесты. Целых два поколения классных игроков. И сёдняшная молодежь даже получше будет, чем "гномики барсы".

Тельо, Алькантара, Коке, Коста, Навас, Негредо, Сильва, Мартинез, Иско, Де Хеа :rolleyes: - все они супер игроки.

особенно самого Конте!

Нарядил бы Кончитой? :rolleyes::D

0

Нарядил бы Кончитой?

ну не так конечно серьезно! :lol:
0

ну не так конечно серьезно!

Билли поймал Конте и заКончитил его :rofl:

0

Тельо, Алькантара, Коке, Коста, Навас, Негредо, Сильва, Мартинез, Иско, Де Хеа :rolleyes: - все они супер игроки.

Пока это группа подающих надежду. Только есть несколько но... вот Навас и Негредо тут лишние, эти двое уже перестали прогрессировать. Сильва красавчег, но ему не хватает харизмы. Коста вообще бразил, провел великолепный сезон, но что он будет представлять из себя на следующий не понятно. Мартинез провел ужасный сезон в Баварии. Де Хеа перестал много пороть, но сверхъестественного ничего не показывает. Оставшиеся пусть развиваются. Путь от молодого таланта до классного мастера не все проходят.

Это все имхо, но к полемике готов. :biggrin:

0