J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

как летит время...

0

@asddsa,

ты ещё скажи, что смотришь хоккей из-за постоянных драк на льду... :D

Такой хоккей нам не нужен! ©

0

Атлетико молодцы, кто бы мог подумать в начале сезона что они возьмут чемпионат.

Я в Испании скорее за Реал чем за Барсу или Атлетико. Но поздравляю

еще больше поздравляю болельщиков Арсенала. Кубок Англии вполне достойный трофей. Хороший стимул для команды.

п.с. Ребята даже Маура троллить начали

"Кто бы мог представить один месяц назад, что мы будем в этом положении? Итак, Жозе, как много ты выиграл трофеев в этом сезоне?" - сообщил Саного в Твиттере.
:lol:
1

п.с. Ребята даже Маура троллить начали

:lol:

Это с голодухи от нехватки трофеев у пацанов крышу снесло :D
0

Кто где вообще смотреть будет ЛЧ? Ищу место для компании человек 10 примерно.

0

Я люблю смотреть футбол в одиночестве, в компании не то. Имхо

0

Месси скот, ходил пешком. Один или два раза только коснулся мяча. Мартино надо было менять его, яиков не хватило это сделать. Всю банду надо было оставить на лавке, Бускетса, Инесту, Месси, Фабрегас(этот вообще человек загадка, после Англии вообще сдулся) . Хорошо хоть Хави оставил. А так Барса атаковала, но минивен Атлетика четко справился с задачей. Атлетико даже в контратаки почти не бегал, просто тупо стояли у ворот и смотрели как гномики сливают тренера. Санчес забил дурочку и за это наверное получил в лоб в раздевалке. Барсе повезло, отвалился Туран и Коста, но эти лузеры ничего не смогли сделать. Это игра была показательна для Ливера как надо было играть с Челси. Стоять около ворот и смотреть как синие мучаются в атаке, а не ломиться вперед.

Я люблю смотреть футбол в одиночестве, в компании не то. Имхо

Годы одиночества в ошане, сделали свое черное дело. :biggrin:

Это с голодухи от нехватки трофеев у пацанов крышу снесло :D

Да дурачье они.

0

@ttt,

по итогам сезона в дураках остались болелы Челси и его тренер, треплющийся по поводу и без... Его даже Саного троллит... :D

в следующий раз при игре с Челси, я так думаю, что Брендан Роджерс специально ознакомится с мнением болельщиков Челси.. ;)

Я люблю смотреть футбол в одиночестве...

никогда не пей водку, не смотри футбол в одиночку - окружающие тебе этого не простят! :lol:

Сразу назовут алкашом и глориком... :D

Edited by Nokiafan
0

"Ювентус" в матче заключительного тура чемпионата Италии разгромил на своем поле "Кальяри" со счетом 3:0. Эта победа позволила туринцам установить рекорд по количеству набранных очков за сезон среди всех европейских чемпионатов за всю историю. "Старая синьора" финишировала со 102 очками, превзойдя на один балл достижение "Бенфики" сезона-1990/91.
0

@ttt,

по итогам сезона в дураках остались болелы Челси и его тренер, треплющийся по поводу и без... Его даже Саного троллит... :D

в следующий раз при игре с Челси, я так думаю, что Брендан Роджерс специально ознакомится с мнением болельщиков Челси.. ;)

Болельщики в дураках не остаются при любом раскладе. Вот про Маура ничего сказать не могу, как и о чем он договаривался РА не известно. Относительно БР, у него был шанс, которого больше не будет никогда, но он его прозаложил. Поражение было чисто тренерское. Он думал наскоком взять Маура и Челси, кишка у него пока тонка для этого.

Вот честно, это не достижение. Может через 15 лет люди и вспомнят об этом и как крут был Юве. Но это было как конфетку отобрать у ребенка. Реальная сила Юве была видна на фоне Галаты и особенно той же Бенфики.

0

Реальная сила Юве была видна на фоне Галаты и особенно той же Бенфики.

это не реальная сила... цель была взять скудетто всеми силами... взяли... рекорды поставили, которые так хотел Аньелли...

сл.сезон будет еврокубковым... ща точечно усилятся за лето и вперед! ;)

0

Месси скот

Точно :D Такой маааленький скотёнок. Как зовут этих..... карликовых буйволов? :D

показательна для Ливера как надо было играть с Челси. Стоять около ворот и смотреть как синие мучаются в атаке, а не ломиться вперед.

И с Кристаллом тоже :rolleyes:

Вот честно, это не достижение. Реальная сила Юве была видна на фоне Галаты и особенно той же Бенфики.

А я ему тока сёдня писал в ФБ - а он не верил :D

сл.сезон будет еврокубковым... ща точечно усилятся за лето и вперед!

:rofl: :rofl: :rofl:

0

Он думал наскоком взять Маура и Челси, кишка у него пока тонка для этого.

:facepalme:

о, да.. Мавр же велик как Аллах... :D

куда остальным до него... то то он, Мавр, Рафу троллит и троллит.. :lol:

Только в этом году кого бы из топ тренеров он не троллил бы особо рьяно (Рафа, Арсен) -все с трофеем.. :rofl:

0

Пеп выгнал Манджукича из Баварии. Вот бы его к нам. Там еще Хави Мартинез ноет и его бы к нам переманить. Вот классно было бы. Плюс левого защитника берут из Испании, Шоу дороговат. Вот это была бы хорошая трансферная компания.

:facepalme:

о, да.. Мавр же велик как Аллах... :D

куда остальным до него... то то он, Мавр, Рафу троллит и троллит.. :lol:

Только в этом году кого бы из топ тренеров он не троллил бы особо рьяно (Рафа, Арсен) -все с трофеем.. :rofl:

Трофеи...никому ненужные кубки в которых играет молодежь. Я видел как Арсенал взял этот кубок. Основной состав чудом вышел в финал, а потом вообще чуть Венгера до приступа не довели, проигрывая Халу 2-0 к 10 минуте. Этот кубок нужен только тренерам, которые на большее не претендуют.

0

Трофеи...никому ненужные кубки в которых играет молодежь.

в этом сезоне Бавария и Реал тихо и нервно курят махорку в сторонке... ;)

также и Наполи и Арсенал...

0

в этом сезоне Бавария и Реал тихо и нервно курят махорку в сторонке...

Nokiafan, совсем ни к месту сравнения, в Испании и Германии, эти титулы тоже не нужны по сути, просто их значимость выросла из-за соперника в финале.

0

Трофеи...никому ненужные кубки в которых играет молодежь. Я видел как Арсенал взял этот кубок. Основной состав чудом вышел в финал, а потом вообще чуть Венгера до приступа не довели, проигрывая Халу 2-0 к 10 минуте. Этот кубок нужен только тренерам, которые на большее не претендуют.

Кубок ЛЧ ЛЕ Кубок Англии Суперкубок УЕФА кубок Лиги ничто

Только чемпионство важно?

0

в этом сезоне Бавария и Реал тихо и нервно курят махорку в сторонке... ;)

также и Наполи и Арсенал...

просто вторые составы Реала и особенно Баварии намного сильнее их соперников. А так выпей рюмочку какао никому не нужные они.

Кубок ЛЧ ЛЕ Кубок Англии Суперкубок УЕФА кубок Лиги ничто

Только чемпионство важно?

Чемпионство и ЛЧ. самые важные. Потом идет МК , СК, а потом уже кубок Англии и никчемный турнир кубок лиги.

Вот если бы в финале не было бы Боруссии с Баварией, то смотрибельность упала быдо 5%. А так в этом сезоне можно было посмотреть. Финал кубка Англии практически не смотрел. Команды не интересные.

0

..... просто их значимость выросла из-за соперника в финале.

а эти соперники просто так туда, до Финала дошли? :icon_eek:

Финал кубка Англии практически не смотрел. Команды не интересные.

Вот блин идиоты. как я посмотрю, на Уэмбли собрались, и почти 90 убогих зрителей...

Однако... :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

а эти соперники просто так туда, до Финала дошли? :icon_eek:

Вот блин идиоты. как я посмотрю, на Уэмбли собрались, и почти 90 убогих зрителей...

Однако... :facepalme:

Зачем же так сразу. я не говорил, что они все там идиоты. Пусть ходят на вкус и цвет...Если бы я был в Лондоне, то может тоже заскочил бы на матч..прочуствовать ауру Уэмбли, но не более. Ну не интересен кубок. Зрительская аудитория мала. из моих знакомых любителей футбола так же мало кто смотрел этот матч.

0

Да кому вообще этот АПЛ нужен?

0

аха когда за АПЛ тут болеют больше людей чем за все другие чемпионаты вместе взятых

0

аха когда за АПЛ тут болеют больше людей чем за все другие чемпионаты вместе взятых

я бы добавил: клубы АПЛ самые популярные в самой густонаселённой части Земного шара - в Азии...

Это сколько людей её смотрят.... И Это ещё без Северной Америки и самой Европы...

И это не считая Австралии...

0

клубы АПЛ самые популярные в самой густонаселённой части Земного шара - в Азии...

Это же бывшие колонии, а как ты хотел :lol:
0

@shurik2004,

ну ты и тролль... :D

или ты стал за ла лигу?

0