J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Не хотелось бы, чтобы Ливерпуль продавал хоть-кого-нибудь из лидеров, они в этом сезоне классно играли, пусть укрепляют скамейку лучше.

ЛФК итак правила фейр-плея нарушают, говорили что даже могут остаться без ЛЧ но пронесло.

А укрепление скамейки это опять таки большие расходы, так что продажа нескольких игроков как минимум неизбежна. Суарес конечно авторитет себе набил на Энфилде, но да простить меня нокиафан здравый смысл подсказывает что его продажа помогла б именно для усиления. Тем более как я вижу они хотят набить состав англичанами (со сборной) так больше доходов в самой Англии. Так как местных игроков очень уважают. Я не удивлюсь если они еще попытаются Чемберлена или Уолкотта купить.

Edited by abcd
0

К сожалению этот день настал

Спасибо за все Фрэнк! Ты - легенда!

Проведя 13 лет и сыграв 648 матчей за "Челси", полузащитник Фрэнк Лэмпард объявил об уходе из лондонского клуба.

Действующий контракт 35-летнего Лэмпарда истекает в конце июня, и "синие" решили не продлевать соглашение с полузащитником, в отличие от капитана Джона Терри. Теперь Фрэнку предстоит найти новое пристанище.

В составе "Челси" англичанин трижды выигрывал Премьер-Лигу, четырежды становился победителем Кубка Англии и по разу брал Лигу Чемпионов и Лигу Европы. С 211 голами Лэмпард сохраняет за собой звание лучшего бомбардира клуба за всю историю.

Как сообщает The Guardian, в минувшие выходные Фрэнк провел переговоры с представителями "Нью-Йорк Сити", фарм-клуба "Манчестер Сити". По всей видимости, остаток карьеры Лэмпард проведет в США.

"Когда я пришел в этот фантастический клуб 13 лет назад (из "Вест Хэма"), я не верил, что мне посчастливится сыграть столько много матчей и добиться такого успеха".

"Этот клуб стал частью моей жизни, и я хочу поблагодарить множество людей за предоставленный шанс. В первую очередь Кена Бейтса (бывшего владельца "Челси"), который подписал меня молодым и без которого мое приключение здесь даже не началось".

"Во-вторых, Романа Абрамовича, человека, который спас наш клуб и поднял его новый уровень. В-третьих, всех тренеров, которые помогали мне развиваться все это время. Я узнал много нового у каждого из них".

"Также мне бы хотелось поблагодарить гениальных товарищей по команде, с которыми мне повезло тренироваться и играть столько лет. И не только за их футбольные качества, но и за дружеские отношения, которые я приобрел на этом пути".

"Наконец, я хотел бы выразить благодарность болельщикам "Челси". Я считаю их лучшими болельщиками в мировом футболе. Вы поддерживали меня с самого первого моего появления здесь. Причем, не только на поле, но и за его пределами в тяжелые моменты моей личной жизни. Я никогда этого не забуду".

"Я не сомневаюсь, что этот клуб будет двигаться только вперед. Здесь собраны классные игроки, и они продолжат добиваться успехов, которыми мы наслаждались все последние годы".

"Каким бы ни был мой следующий шаг, "Челси" навсегда останется в моем сердце. Надеюсь, совсем скоро я попрощаюсь со всеми вами должны образом. Спасибо за все и продолжайте творить историю!" - сообщил Лэмпард.

Edited by footmaster
2

Может сейчас твой "проигрывающийся" пузырь разопьем?

А ты уже купил что ли? :D

Спасибо за все Фрэнк!

Свободным агентом ушел? Как наши Рио и Вида.

РЕСПЕКТ Фрэнку!!!

0

ЛФК итак правила фейр-плея нарушают, говорили что даже могут остаться без ЛЧ но пронесло.

А укрепление скамейки это опять таки большие расходы, так что продажа нескольких игроков как минимум неизбежна. Суарес конечно авторитет себе набил на Энфилде, но да простить меня нокиафан ........................................................................

на всё это бла бла бла - с ЛЧ никаких проблем не было.. Были газетные утки, да, читал, а так ничё официального не было...

пусть своих лидеров продают кто угодно (Челси, Арсенал, МЮ, ) а ЛФК в прошлом годе всё лето недоумевал: Ну и чего они там курят?

и насчёт ещё одного трансфера:

Как сообщает BBC, Адам Лаллана не планирует подавать официальный запрос на трансфер, но надеется на то, что "Святые" не будут препятствовать его трансферу в Ливерпуль после завершения первенства планеты.

З.Ы. т.е. если вдруг Лаллана подаст запрос на трансфер, то покупатель будет платить только отступные....

Ну как в случае с Торресом, когда тот из ЛФК рвал когти во время бури купли продажи клуба американцами Генри и К ...

Edited by footmaster
0

на всё это бла бла бла - с ЛЧ никаких проблем не было.. Были газетные утки, да, читал, а так ничё официального не было...

пусть своих лидеров продают кто угодно (Челси, Арсенал, МЮ, ) а ЛФК в прошлом годе всё лето недоумевал: Ну и чего они там курят?

и насчёт ещё одного трансфера:

если я не ошибаюсь ты сам тут не раз утверждал что у вас слабый состав но вы умудрились чуть ли не чемпионат выиграть.

Значит, укреплять скамейку нужно, но как? покупать не продавая все равно не получится

Edited by abcd
0

Жалко Фалькао. Но для него деньги на первом месте, потом уже спорт. Так как человек выбрал команду, которая даже в ЛЧ не играла. Халк из той же серии. Нахер результаты, когда по десятке за сезон платят.

0

@abcd,

так работа идёт насчёт состава. и не то что просто блестит (привет мешки), а будет давать отдачу на поле..

ЛФК больше в АПЛ всех заработал на ТВ правах (99 лямов - не сумов :D и не баксов с евро, а фунтов)..

Несколько спонсорских контрактов и + почти постоянная заполненность арены..

только заявок на сезонный абонемент каждый год больше чем мест на стадионе..

И самое главное, что пока слово и дело у владельцев не расходятся: сказали, что бизнес всерьёз и надолго - марку держат..

З.Ы. без побед не бывает доходов, а доходы самый важный показатель в бизнесе..

0

А без расходов не бывает побед :D

0

@shurik2004,

расходы расходам рознь...

можно миллиард нефтедолларов вбухать и чемпионом быть, но только не купить авторитет..

как и болельщиков.. всё одно мешками будут называть и это будет так.

Буня, Дустлик, Локо местные, а за бугром ПеЭсЖо, МС и даже в одно время Челси соврать не дадут... ;)

если мне не веришь, то может Дос-у поверишь? он точно тебе всё разложит по полочкам...

0

Кто же виноват что владелец ЛФК нищеброд?! :lol:

1

Буня, Дустлик, Локо местные, а за бугром ПеЭсЖо, МС и даже в одно время Челси соврать не дадут... ;)

если мне не веришь, то может Дос-у поверишь? он точно тебе всё разложит по полочкам...

По другому большой клуб не построить...Если МС или ПСЖ пройдут тот же путь, что и Челси. То через 10 лет никто и не вспомнит о мешках. И в эти клубы пойдут больше за амбициями нежели за деньгами. Тот же ЛФК без массовой закупки превратится на калифа на час. У вас есть фундамент и кое какие стены, но отделки вам еще далеко, хоть и хороший у вас прораб.

Но тут наши клубы лишние...это не бизнес, а социальная нагрузка не кому не нужная.

0

@shurik2004,

расходы расходам рознь...

можно миллиард нефтедолларов вбухать и чемпионом быть, но только не купить авторитет..

как и болельщиков.. всё одно мешками будут называть и это будет так.

т.е. когда Ливерпуль несколько лет подряд не поднимался с 6 места все его уважали прям да? :)

Без результатов никто не будет ведь уважать, вон Арсенал в последние годы хороший пример

0

Кто же виноват что владелец ЛФК нищеброд?! :lol:

ага.. :p

только ваще то он бизнесмен и слава богу... а то был бы какой нибудь Мансур или Роман (свят, свят, свят)....

т.е. когда Ливерпуль несколько лет подряд не поднимался с 6 места все его уважали прям да? :)

Без результатов никто не будет ведь уважать, вон Арсенал в последние годы хороший пример

как бы ни было, а народ на матчи валил валом, ушёл Адидас и потом Карлсберг и тут же пришёл Стандарт Чартеред и затем Варриор: всерьёз и надолго...

а Арсенал самый самообеспеченный клуб АПЛ... Цезарь соврать не даст... ;)

Edited by Nokiafan
0

Мы бедные, но гордые! :rofl:

0

Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят. © :facepalme:

и ваще и потому тьфу на вас... :D

2840007.jpg

0

Такого человека и на тебе - за борт...

Интересно, кто же его заберет? Какой-нить крепкий середняк, типа Святых или Ирисок? :icon_eek:

Кто же виноват что владелец ЛФК нищеброд?!

Ты не сравнивай с арабской нефтянкой. С ними ваще никто не сможет сравниться. Эти арабен из ОАЭ и Катара, ничо не делая делают миллион баксов каждую минуту. Даже пока тёлку трахают или в туалете ссут - у них уже 10 миллионов на счету :facepalme: Куда их девать? Вот и скупают всё, что продается, шоб друг перед другом хвастаться.

Потому им глубоко похрен какие-то там штрафы за "забывчивость" о фейр-плей :crazy:

0

Интересно, кто же его заберет? Какой-нить крепкий середняк, типа Святых или Ирисок? :icon_eek:

говорят в Америку поедет, давно ведь звали

0

А с Гигзом чё? и клуб не в накладе от его наличия и игрок, а уж как болелы по всему миру довольны...

и + в карму клуба и его кассу разумеется...

Потому им глубоко похрен какие-то там штрафы за "забывчивость" о фейр-плей :crazy:

мешки же, ну чё с них взять?

Вот и скупают всё, что продается, шоб друг перед другом хвастаться.

вот именно...

Edited by Nokiafan
0

Блин, купил бы кто-нить из арабов МЮ и МС. Мы бы потом почитали наших уважаемых софутболеров :D

0

МС вроде уже, нет? :) или МС - московский спартак???

0

@shurik2004,

я щас расплачусь.. :lol:

0

МЮ и МС.

МЮ и ЛФК имел в виду?

Ну купят арабен наши клубы и чо? Они же не Ноунейм купят, как щити и пысыжо, а САМЫХ Титулованных клубов Британии и одних из Самых Европы. Т.е. клубы, которым не в диковинку самые высшие трофеи Европы и Мира.Потому и не будет такой огалтелости, как чемпионство щитей и пысыжо, в кои-то веки.

Разницу сечешь?

0

Шурик, еще начало недели, а ты уже пьян? :facepalme: :D

0

@DOS,

тут в массе своей некоторые не отличают нуворишей от титулованных с хорошей кассой... :facepalme:

Edited by Nokiafan
0