J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Моя долго смеялсоо :lol::rofl:

Клуб из Косово предложит контракт Суаресу на время дисквалификации

Теги Ливерпуль Луис Суарес возможные трансферы ФИФА Федерация футбола Косово

Косовский клуб «Хайвалия» намерен предложить контракт форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу на время его четырехмесячной дисквалификации.

Суарес был дисквалифицирован ФИФА на девять матчей сборной Уругвая, а также отстранен он любой футбольной деятельности на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Федерация футбола Косово пока не является членом ФИФА, таким образом, Суарес имеет право выступать в местном чемпионате.

«Суарес не имеет права выходить на поле в течение четырех месяцев. Но так как Косово пока не входит в ФИФА, думаю, он может играть у нас. Мы подготовили предложение и пошлем его «Ливерпулю».

Мы намерены предложить клубу 25 тысяч фунтов, а самому игроку зарплату в 1200 фунтов в месяц. Это самое большее, что мы можем предложить. Это может звучать нелепо для Суареса, но больше у нас нет.

Если он решит ответить согласием, примем его с распростертыми объятиями. Для него это был бы идеальный вариант», – сказал директор «Хайвалии» Джавит Паколли.

«Хайвалия» заняла шестое место в прошлом сезоне чемпионата Косово.

1

Двоих из предполагаемой будущей схемы уже купили. Надо ещё хотя бы парочку прикупить :rolleyes:

10421145_10152381767619279_5975276213368417335_n.jpg

0

@DOS,

По мне не то. Почему Смалинг, а не Джонс?

----------Де Хеа----------

Рафа --- Джонс --- де Врей --- Шоу

---------- Херрера ----------

Нани ----- Мата ----- Янузай

------ Руни --------- Персик -----

Вот так лучше :palcy:

0

кто такой жанмаат?

0

кто такой жанмаат?

Дарил Янмат, защитник сборной Голландии и клуба Фейеноорд

0

:rofl: :rofl:
0

@BILLY_BONE,я знал, что такой вредный и злой.. как до чужого, так ты первый..

А своё, то сразу фигвамы и факи показываешь... :icon_evil:

всыпать бы тоби да так, что бы не жадничал... :rofl:

Dos

или я не прав?

0

всыпать бы тоби да так, что бы не жадничал...

ну всыпь! всыпалка не рассыпется?

а Суарес все таки уже одной ногой в Барсе... Летчик ты рад? :D

или я не прав?

ты каждое действие что касается АПЛ согласовываешь с Досом? :D
0

Бранислав Иванович точно рад :)

0

ищешь поддержки моральной? зря... он же сам тебе в спину плюнет первым! :D

0

а Суарес все таки уже одной ногой в Барсе... Летчик ты рад? :D

пофиг...нам бы замену Хави найти :icon_eek:

0

пофиг...нам бы замену Хави найти

Джеррард не подойдет? :rolleyes:
0

Господа Барсаманы, Суарес это конечно хорошо и даже круто, и Ракитич прикольно, замену Хави найти? А сзади так и будете бегать с Пике и Бартрой? Не там усиливаетесь господа гранатовые

0

По мне не то. Почему Смалинг, а не Джонс?

Потому что, Джонс - Опорник, а не ЦЗ. По-классификации своей.

@DOS,

Показывай это тем, кто рисовал :D Я тока выложил рисунок с игроками, о переходе которых УЖЕ идут переговоры.

Твои зЁбры за Видаля 45 лимонов фунтов запросили :rolleyes: Это конечно слишком дорого за Видаля. Около 80ти лимонов баксов получается.

В сериАле он может и хорош. Но в ЛЧ и ЧМ - ничего особенного.

ты каждое действие что касается АПЛ согласовываешь с Досом?

Знаешь, чем тюрки-кочевники были сильны? Меж собой они грызлись пизнес как, но перед лицом макаронного лошпарелли, они всегда объединялись :D

Стопудово тоби гарантирую - Ливерпуль и без Кролика уроет зЁбр в ЛЧ :D

нам бы замену Хави найти

Хош подскажу? Хамес Родригез из Колумбии :rolleyes:

А сзади так и будете бегать с Пике и Бартрой? Не там усиливаетесь господа гранатовые

То есть, им зад надо цементировать, да? :rofl: Дырок многовато, да? :crazy:

0

@DOS, Джонс как раз таки ЦЗ, он сам много раз говорил, что ему удобнее играть ЦЗ. Его ставили и ОПЗ и ПЗ.

0

То есть, им зад надо цементировать, да? Дырок многовато, да?

Весь дырчатый после ухода Пуйоля.

0

Твои зЁбры за Видаля 45 лимонов фунтов запросили

Ювентус вообще нисколько не запрашивал. Это ему предложили. Но Ювентус заявлял уже неоднократно - Лидеры не продаются сейчас и точка! :)

Стопудово тоби гарантирую - Ливерпуль и без Кролика уроет зЁбр в ЛЧ

а если нет? то что тогда? будешь месяц носить в подписи надпись "МЮ самый чмошный клуб в мире"? :D
0

Я тока выложил рисунок с игроками, о переходе которых УЖЕ идут переговоры.

сам вот подумай логически, зачем Чемпиону Италии идти на понижение в классе? Зачем из стана Чемпиона Италии, играющего в ЛЧ, переходить в английский середняк? :icon_eek:
0

сам вот подумай логически, зачем Чемпиону Италии идти на понижение в классе? Зачем из стана Чемпиона Италии, играющего в ЛЧ, переходить в английский середняк? :icon_eek:

за деньгами, другого варианта не вижу. Хотя скажу по секрету МЮ те еще жмоты

0

за деньгами, другого варианта не вижу.

да деньги и в Юве платят нормально ему.

Я понимаю, когда Погба сватают в Челси. Там хоть чо-то есть соразмерное. Деньги, ЛЧ, претендентство на АПЛ... а МЮ че? непонятный проект, который бросил даже сам САФ... :facepalme:

0

за деньгами, другого варианта не вижу. Хотя скажу по секрету МЮ те еще жмоты

Жмоты? Руни 300 тыс в неделю. Самый высокооплачиваемый в АПЛ.

0

Жмоты? Руни 300 тыс в неделю. Самый высокооплачиваемый в АПЛ.

Руни игрок сборной Англии, один из самых популярных игроков Мира очень уважаемый публикой. Видалю до него расти и расти но все равно в Англии будет иностранцем.

Остальным игрокам возможно поднимут с приходом Гаала например Ван Перси и тому же Жанмату который с Голландии :)

из других новостей

потеряли мы "старикашку"

Камерунский нападающий английского футбольного клуба "Челси" Самюэль Это'О покинул команду по окончании контракта и стал свободным агентом.

Жаль прикольный игрок, этот бывший дагестанец

Фрэнк Лэмпард проследует маршрутом Давида Вильи и, прежде чем оказаться в Нью-Йорке, поиграет в Австралии.

Как сообщает Daily Mirror, Фрэнк уже принял решение насчет своего будущего, согласившись - по примеру испанца Вильи - на переход в "Нью-Йорк Сити", который весной следующего года вольется в северо-американскую МЛС.

Однако сезон в МЛС стартует лишь в марте, поэтому до тех пор Лэмпард будет поддерживать форму в австралийском "Мельбурн Харт", который в июне был переименован в "Мельбурн Сити" - этот клуб, как и "Нью-Йорк Сити", принадлежит шейху Мансуру, владеющему "Манчестер Сити".

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес извинился за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини на Чемпионате Мира.

Спустя несколько дней после инцидента, случившегося на турнире в Бразилии, Луис решил извиниться за свое поведение.

"После нескольких дней дома со своей семьей у меня появилась возможность успокоиться и обдумать то, что произошло в матче Италия - Уругвая 24 июня".

"Невзирая на последствия и противоречивую информацию, что поступала в эти последние дни, единственной целью чего было желание оказать влияние на хорошую игру моей национальной команды, хочу сказать, что мой коллега Джорджо Кьеллини стал жертвой физического воздействия в виде укуса после столкновения со мной. В связи с этим":

"Я глубоко сожалею о случившемся".

"Я извиняюсь перед Джорджо Кьеллини и всей футбольной семьей".

"Я обещаю на публику, что подобного больше не повторится", - гласит официальное заявление Суареса.

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини принял извинения от нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и призвал ФИФА сократить срок дисквалификации для уругвайца.

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини принял извинения от нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и призвал ФИФА сократить срок дисквалификации для уругвайца.

Напомним, что за укус Кьеллини во время матча Чемпионата Мира Суарес понес наказание в виде четырех месяцев запрета заниматься любой футбольной деятельностью.

Взяв время на раздумья, в понедельник Луис принес официальные извинения Джорджо и его семье. Защитник "Ювентуса" не остался в долгу и простил своего обидчика.

По словам Кьеллини, нужно забыть об этом инциденте и двигаться дальше. Итальянец настаивает на том, что наказание в отношении Суареса стоит пересмотреть.

"Все забыто. Надеюсь, ФИФА сократит срок дисквалификации", - сообщил Кьеллини в Твиттере.

1

Ювентус вообще нисколько не запрашивал. Это ему предложили

Как сообщает итальянское издание Tuttosport, полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль скорее всего покинет Турин в текущее трансферное окно. При этом утверждается, что 27-летний чилиец предпочитает переход в «Манчестер Юнайтед» возможному трансферу в мадридский «Реал».

Сообщается, что 20-кратные чемпионы Англии находятся в постоянном контакте с представителями Видаля, однако официальных предложений ни от «Юнайтед», ни от «Реала» «Ювентусу» не поступало.

Туринский клуб не горит желанием расставаться с одним из своих ведущих игроков, однако, по данным издания, сумма в 60 миллионов евро может стать тем самым предложением, от которого не отказываются.

и ...

«Ювентус» готов продать полузащитника Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед» за 45 миллионов фунтов.

Сам игрок готов рассмотреть возможность перехода в английский клуб. Сообщается, что за ситуацией также следит лондонский «Арсенал».

зачем Чемпиону Италии идти на понижение в классе? Зачем из стана Чемпиона Италии, играющего в ЛЧ, переходить в английский середняк?

Потому что, чемпион Италии и середняк Англии - есть суть одного и того же :D :D :D

А если серьезно (всех касается): игроки профессионалы, в отличии от многих тут и прекрасно знают - Прошлогодний отдых закончился и "Ман Юнайтед" очень скоро придет в себя. Поэтому перейдут в Ман Юнайтед, если получат предложение от которого грех отказаться.

У "Ман Юнайтед" нет тех финансовых проблем, из-за которых Ливерпуль не может долгое время выиграть чемпионство.

И владелец "Ман Юнайтед" не согласится ещё один сезон быть вне борьбы за Корону. Это грозит большими финансовыми потерями. Лучше потратить шаз гораздо меньше, прикупив нескока классных игроков, чем потом, когда снова окажешься вне ЛЧ-места.

Потому и пошли трансферы :rolleyes:

0

Tuttosport

кого ты слушаешь? Туттоспорт желтая газетенка! :D

игроки профессионалы, в отличии от многих тут и прекрасно знают - Прошлогодний отдых закончился и "Ман Юнайтед" очень скоро придет в себя.

вилами пукнул по воде! :D пусть сначала придет в себя, а там видно будет! :)
0

Сборная троллёлёшек :facepalme::lol:

0