J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 291 posts in this topic

а как же ставка на своих воспитанников? :facepalme:

Она и работает, Месси тому пример.

Пы.Сы. Подпись сделай еще больше, хоть на экране будет радость и удовлетворение :rofl:

приятно быть мешками? :D

Приятно быть победителями!!! Жаль что вам это незнакомо :rolleyes:

0

Она и работает, Месси тому пример.

а ещё кто?

Пы.Сы. Подпись сделай еще больше, хоть на экране будет радость и удовлетворение :rofl:

ой.. как хорошо что ты сказал, а то ведь я её не увеличивал...

Приятно быть победителями!!! Жаль что вам это незнакомо :rolleyes:

о да.. проср***ть всё что можно в прошедшем да и не только сезонах... :facepalme:

стоило как то только выиграть чего нибудь пару тройку раз на фоне сдувшегося Реала.. ну это сильно...

0

о да.. проср***ть всё что можно в прошедшем да и не только сезонах... :facepalme:

стоило как то только выиграть чего нибудь пару тройку раз на фоне сдувшегося Реала.. ну это сильно...

Повторяешься...стареешь что ли? Давай новый отжиг, я в тебя верю...сил то поди набрался за 25 лет :D

0

а как же ставка на своих воспитанников? :facepalme:

а кто у Ливерпуля свой воспитанник в нынешнем составе? 1,5 футболиста наберется

я серьезно спрашиваю, без иронии

0

Бедный Погба, растягивают все как хотят, не вводите народ в заблуждение - Коста - Фабрегас - Куртуа... Погба все еще в Юве.

ниговори... стопиццот раз уже заявляли - в этом сезоне лидеры не продаются ни за какие деньги! Завтра приходите!

Наша новая форма :rolleyes:

все за нами обезьянничаете? :D

А мы - патриоты. Мы Лого своих машин, отечественных машин ставим. Не то, что зЁбры с их Джипом :D

дерёвня! Fiat ж владельцы Джипа! А вы разве владельцы ГМ? :D
0

а кто у Ливерпуля свой воспитанник в нынешнем составе? 1,5 футболиста наберется

я серьезно спрашиваю, без иронии

ну а где Ливерпуль декларировал ставку на свою академию?

0

Эвона как, не понял сути, звиняйте

0

ну а где Ливерпуль декларировал ставку на свою академию?

а она есть ваще?
1

С какого-то возраста появился вопрос "Зачем?" (из к/ф "О чем говорят мужчины")

0

а как же ставка на своих воспитанников?

А как же твоя сотня заяв - Кролик не продается!!! :D

У Барсы кроме Гномика еще Хави и Иньеста вроде из своих, или нет? Пудель тоже, был.

0

а она есть ваще?

есть у Ливерпуля акдемия, но в виду малой отдачи (идеал академия Аякса), там надо устраивать чистку...ИМХО.

единичные случаи есть, но этого явно мало...

А как же твоя сотня заяв - Кролик не продается!!! :D

за дёшево не продаётся это факит, а за почти 100 лямов буржуйских денег ещё как... :p

У Барсы кроме Гномика еще Хави и Иньеста вроде из своих, или нет? Пудель тоже, был.

был.. ключевое слово... ;)

и за счёт своей академии невозможно строить клуб, это ясень перец, но зачем кричать, что собственная кантера всех и вся будет иметь? :facepalme:

после Гварди Барсы никто больше не мог из каталонской школы чё то вытащить..

священные коровы даже Тито заколебали...

С какого-то возраста появился вопрос "Зачем?"..

ну это вопрос только у МС, Челси да Баварии возникает...

скоро и Реал такой же будет на 100 %... за одного только Рауля сливочных надо к стенке.. свой из школы и вот так вот.. :icon_evil:

с Лэмпсом и то чуть лучше обошлись...

0

скоро и Реал такой же будет на 100 %... за одного только Рауля сливочных надо к стенке.. свой из школы и вот так вот..

За Рауля надо к стенке согласен, но про школу и свой. Погарячился)) Наш Рауль - Индеец-матрасный, которого подобрали и воспитали:)

По Поводу Барсы.. Смешная у людей политика, а точнее ее отсутствие последние 10 лет. Если Реал никогда не скрывал политики покупок всех и все, что блестит, то Барса вечно пыжится и строит из себя святошу, что мягко говоря у них получается, ну как мне например прыгнуть выше головы.

1) Начнем с их девиза - Мес Кью Ан Клаб... Мы больше чем клуб....Да раньше может быть, ведь Барса была единственным клубом-грандом, который не вешал спонсора на майке, вполне достойно повесив потом ЮНИСЕФ, ну а дальше понимая что без денег никуда, засунул в прямом смысле в попу надпись Юнисеф в попу, а КАТАР ФАУНДЭЙШН на спину.

2) Сколько было вони и соплей после покупки КриРо за 94 ляма, благо угомонились, человек явно отработал все замолкли, статистика за 5 лет 1.02 гола за игру.

3) Смешки и колкие интервью многих руководителей и игроков Барселоны, после покупки Гарэта за -91 лям, да именно за 91 миллион ЕВРО, а не за 100, как округляют те кому удобно. Что якобы Реал вечно взрывает рынки. Итог купленный Неймареныш, встал Барсе дороже Бэйла, доказано и скоро кое-кто либо сядет в тюрьму, либо заплатит большой штраф, хотя зная суровые инциденты, можно ожидать первое.

4) Ну и Суарес в этом году подтверждение, что Барсе лишь напакостнячить Реалу, покупает супер напа, не спорю нападающий супер экстра класса, но, куда они его там хотят засунуть, Неймар-Месси-Суарес, явный дисбаланс, все трое любят одеяло на себе нести, а если еще и Месси ЧМ выиграет, так вообще корону напялит на себя и будет сам тренеровать Барсу:)

Ладно, видно настроение сегодня у меня не очень, решил весь гнев вынести на врагов своих любимых :) Полегчало вроде ))

0

На собственной Академии далеко не уедешь, это правильно. Такое под силу тока было Ман Юнайтед и Барсе :D

Пр барсуков выше я уже написал. А у наших был целый выпуск, который лет на 15 стал определять стиль команды, став основой команды. Думаю, этих шестерых перечислять не надо, да? :)

0

По Поводу Барсы..

Валерьяночки?

0

Валерьяночки?

Как бы тоби не испить ведро оной, по итогам двух Классик :D

Санчеса продали, Сеска продали, Хави и Иньеста старые и показали во всю свою немощь на ЧМ. Кто в Центре-то? :icon_eek:

Edited by DOS
0

Как бы тоби не испить ведро оной, по итогам двух Классик :D

Санчеса продали, Сеска продали, Хави и Иньеста старые и показали во всю свою немощь на ЧМ. Кто в Центре-то? :icon_eek:

Аллах поможет! (с)

0

За Рауля надо к стенке согласен, но про школу и свой. Погарячился)) Наш Рауль - Индеец-матрасный, которого подобрали и воспитали:)

он вроде всю жизнь шёл как доморощенный, разве не так? Если не так, значит пагааааряяячился...

...............................

Ладно, видно настроение сегодня у меня не очень, решил весь гнев вынести на врагов своих любимых :) Полегчало вроде ))

лет пять назад, я бы тебя за всё тобою сказанное затроллил.. :D

Думаю, этих шестерых перечислять не надо, да? :)

это которые бутсами по голове в перерывах матчей получали? :D

щютка - да..

0

он вроде всю жизнь шёл как доморощенный, разве не так? Если не так, значит пагааааряяячился...

Атлетико из-за финансовых проблем(не помню год) распустил всю молодежку, на улице оказался и наш великий Кэп Рауль, в 14 летнем возрасте. Возраст хоть и юный, но все таки.

лет пять назад, я бы тебя за всё тобою сказанное затроллил..

Ну дэк 5 лет назад они и были для всего мира святошами, от которых нас мадридистов тАшнило _:)

Валерьяночки?

Успокоился :D

Аллах поможет! (с)

Очень точно подмечено, что кроме него, вам даже положиться не на кого :D

0

Аллах поможет!

Арабен что ли покупает барсу? :D

0

дос насчет женерал моторс и авто. у наших спонсор самсунг у всех у коого самсунг девайсы за челси болеть?

0

Возраст хоть и юный, но все таки.

ну значит я не ошибся...

Ну дэк 5 лет назад они и были для всего мира святошами, от которых нас мадридистов тАшнило _:)

ой-ой-ой... да сливочные всегда были гламурными ( Франко хоть и помер, но дело его живёт)...

завсегда для МС и Челси будя Реал объектом поклонения....

хотя Бавария из той же серии и имеет кликуху ФК Голливуд и дела делала завсегда не меньше чем Реал, но швабов никто не ест поедом... :icon_eek: странно, да?

Очень точно подмечено, что кроме него, вам даже положиться не на кого :D

а представь, что бывший сливочный, проклятый в Мадриде, бывший капитан Барсы окажется помазанником божьим.. о святые угодники... :D

эвона куда меня занесло..

0

ой-ой-ой... да сливочные всегда были гламурными

Вся соль, что эту самую как вы называете "гламурность" Реал не скрывает. А говорит прямо. Мы такие. Мы может купить ЛЮБОГО!!! даже капитана Барсы в его расцвете-Фиго :)

а представь, что бывший сливочный, проклятый в Мадриде, бывший капитан Барсы окажется помазанником божьим.. о святые угодники...

эвона куда меня занесло..

Че курим на ночь глядя?)))

0

Че курим на ночь глядя?)))

Нафталин.

0

у наших спонсор самсунг у всех у коого самсунг девайсы за челси болеть?

Дапляяя, узбагойтесь все уже. Буквоеды хреновы. Шуток не понимаете что ли?

И потом, Самсунг для наших бренд привозной. А вот Лого Шевроле - это родное, за милую душу покупаемое, да еще и за шапки-тюбетейки :D А самсунг воон, на малике, ящиками валяется, беру-не хочу.

Разница есть?

Нафталин.

С плесенью..... от Рокфора :D

0

На перспективу пацана берут

0