J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Че курим на ночь глядя?)))

я ваще то грил об Луисе Энрике.. ;)

а представь, что бывший сливочный, проклятый в Мадриде, бывший капитан Барсы окажется помазанником божьим..

Он с Реалом Ла Лигу брал и + потом капитанил в Барсе...

А раз только на Аллаха вся надежда Барсы и не на кого больше ей надеется, то мэй би он помазанник божий?.. ну если у него попрёт как у Пепа...

Сэры, а вы чё курите, когда ответы на цитаты читаете? :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

Он с Реалом Ла Лигу брал и + потом капитанил в Барсе...

Пардоньте, но так сложно написал просто :)

VeVb82_dHfg.jpg

0

Пардоньте, но так сложно написал просто :)

Не поможет :p

0

@BlaNcO,

видать в реале хорошее настроение, раз такие мемы пошли... :lol:

но я верую в Мадрид , который матрасный... :p

0

но я верую в Мадрид , который матрасный...

:rofl:

Матрас - это как Саутгемптон. Один раз хорошо выстрелили и все - РАСПРОДАЖА!!! :crazy:

Бииилллиии..... :crazy:

Комментируя слухи о своем возможном переходе в «Манчестер Юнайтед» в интервью чилийскому изданию La Tercera, полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль признался, что хотел бы оказаться на «Олд Траффорд».

«Я в курсе всех этих слухов, но большего сказать не могу, - приводит The Daily Mail слова Видаля. – Я наслаждаюсь своим отпуском и когда вернусь в Италию, посмотрим, что произойдет».

«Я совершенно спокоен, тем не менее, любому хотелось бы играть в одном из крупнейших клубов планеты».

Ранее AS и Mundo Deportivo сообщили, что агент Видаля провел встречу с представителями «Юнайтед» и подтвердил, что игрок близок к переезду на «Олд Траффорд».

The Telegraph также сообщает, что «Ювентус» уже ищет замену для Видаля и планирует сделать предложение «Тоттенхэму» по трансферу Паулиньо.

0

Матрас - это как Саутгемптон. Один раз хорошо выстрелили и все - РАСПРОДАЖА!!! :crazy:

это чё за распродажа идёт у матрасов? Или я чего то пропустил? :icon_eek:

З.Ы. а когда святые были первыми в Англии? ;)

0

1. это чё за распродажа идёт у матрасов?

2. а когда святые были первыми в Англии?

1. Их лидер - Коста, ушел. Куртуа - не их, но 50% успеха матрасников - вернулся в Пенсионный Фонд Англии :D Арда Туран - скорее всего купят тоже.

2. Их высокое место в прошлом сезоне и сущность "заноза в заднице у Грандов" - это уже большой успех, сравнимый с чемпионстовм :rolleyes:

Не буквоедствуй, старпёр - я образно говорю, литературно :D

0

BlaNcO,

видать в реале хорошее настроение, раз такие мемы пошли...

А че ему не быть. В стане врага неразбериха, приедет расстроенный в депресняке Король Месси, будет пешком ходить, защитников нету у них. Матрасники тоже пока только Манджукич, зато минус Коста с Куртуа.

Кроос уже объявил что сбылись сразу 2 мечты, он в Реале и чемпион Мира. Смешно конечно в Реале тоже трансферы делают, 40 лямов отдали за Ильяраменди, а тут 20 за чемпиона, которому 22 года. Весело.

Настроение в нашем стане очень и очень пока хорошее. вот только с Хамесом не надо переусердствовать, не так он нужен, как хороший ЦентрНап

0

Да старый уже. Нынешний ЧМ - лебединая песня Роббена. Вот и побоялся, что не справиться со скоростьями АПЛ :D

не так он нужен, как хороший ЦентрНап

Фалькао же.....

0

Настроение в нашем стане очень и очень пока хорошее.

ну-ка расскажи мне о Морате бывшем вашим... че из себя представляет? норм нап, который просто в состав не попал или шлак нам слили? :D
0

расскажи мне о Морате

Толстяк и алкач заМКАДышный :D:rofl:

0

Фалькао же.....

тишина жее...)))

0

2. Их высокое место в прошлом сезоне и сущность "заноза в заднице у Грандов" - это уже большой успех, сравнимый с чемпионстовм :rolleyes:

а скока грандов в ла лиге что бы так говорить? :facepalme:

тем паче про грандов ла лиги сказать хочу.. выбили себе Реал и Барса индульгенцию на ТВ права вот они гранды... :angry:

ЛФК второе место занял в прошлом сезоне, а на ТВ правах заработал больше всех в АПЛ.. такое в Ла лиге возможно ваще? ;)

Не буквоедствуй, старпёр - я образно говорю, литературно :D

ты в зеркало сам глянь, а там уж и поговорим кто старпёр... :p

0

ну-ка расскажи мне о Морате бывшем вашим... че из себя представляет? норм нап, который просто в состав не попал или шлак нам слили?

Ты лучше расскажи, почему ваше руководство пожалело доплатить Барсе 2 ляма за уже готового Алексиса, и такие же деньги отдали за кота в мешке?)))

По Морате: Чемпион Европы в возрасте до 21 года в составе сб.Испании, лучший ее бомбардир того года, в Реале ничем не отметился. проиграл конкуренцию Хесе, который у нас связки порвал, выходил чаще всего на 85-90 минутах. По манере игры. палка аля РВП-РВН и другие, дерево. Самое то ему играть в Серии А. Может выстрелить, а может и нет, тут шансы 50/50.

0

а скока грандов в ла лиге что бы так говорить?

Млйяяяяя..... гуштсай палсекам :D

Насчет зеркала..... я сходу, без разминки отожмусь 40 раз, как минимум. А ты? :rolleyes:

палка аля РВП-РВН

Рууд Ван Нистелрой, палка??? :blink: Ты палок настоящих тогда не видел :D

0

РВН чистоган супер палка, не так? Забивал все что косо лежит и косо летит.

0

Ты лучше расскажи, почему ваше руководство пожалело доплатить Барсе 2 ляма за уже готового Алексиса, и такие же деньги отдали за кота в мешке?)))

вопрос вопросов! :D это же Маротта-стайл! :D запопкил 2 ляма, а теперь локти кусает :D

По манере игры. палка аля РВП-РВН и другие, дерево. Самое то ему играть в Серии А.

у нас же есть уже палка Льоренте... и потом Мората высокий что ли?
0

у нас же есть уже палка Льоренте... и потом Мората высокий что ли?

1.90 В воздухе нормалек играет.

0

1.90 В воздухе нормалек играет.

ладно... авось и пригодится... нам скамейка нужна хорошая, что б ЛЧ штурмовать... слава богам олимпа, что лидеров все таки удержали в этом сезоне, как и Конте...
0

Жаль, Кроос перешел в РМ. Я хотел видеть его в Челси. Теперь Челси начал войну за Хедиру.

0

А ты? :rolleyes:

хочешь тросточкой по голове дам? у мну её нет и даст Всемогущий Аллах и не будет, но я её приобрету...для воспитания молодёжи... :rofl:

и да.. ты матрас не трогай почём зря..

и Симеоне ещё много раз покажет кое кому где раки зимуют и почём клубника зимой в Ташкенте.. :lol:

...неужели боссы Баварии пошли на поводу у лысого деграданта чей футбол уже давно все раскусили? :facepalme: и кого они купят за эти 25 лямов теперь?

Бавария ничего просто так никогда не делает..

даже кликуху про Баварию - ФК Голливуд, как мне кажется они сами и придумали.....

РВН чистоган супер палка, не так? Забивал все что косо лежит и косо летит.

Ну если Рууд палка (пусть и супер), то я тут общаюсь с жителями какой нибудь китайской провинции... ;)

хотя в ту пору когда он играл он для мну был самым гадким футболёром... :D

Edited by Nokiafan
0

лидеров все таки удержали в этом сезоне

А чо, ТО уже закончилось? :rolleyes: Шаз тока будет самое интересное, после ЧМ :)

Погба там панимашььь, Видаль, Маркизио :D

А вам взамен Эвра и прочих пенсионеров :crazy: :crazy: :crazy: ну и немного денег.

Жаль, Кроос перешел в РМ. Я хотел видеть его в Челси.

Я тоже хотел его видеть в МЮ. Нопляяя..... за 25 лимонов всего!!! :facepalme::facepalme: :facepalme: Я худеееююю просто от Руммениге и Заммера.

И почему АПЛские не перебили цену Реала? Легко можно было 40 выложить и больше выложить за такого Опорника.

ты матрас не трогай почём зря..

Да забирай свой матрас нафик. Кому он теперь интересен, без Косты и Куртуа? :D

0

т...в продаже Крооса за 25 лямов изюма не вижу.

может Реал просто тупо предложил отступные прописанные в контракте Кросса, вот и продали...

знаешь ли контракт надо отрабатывать.. Кролик соврать не даст.. в прошлом годе его не отпустили же..

как и наличие "клаусулы" - сумма продажи в иной клуб...

Да забирай свой матрас нафик. Кому он теперь интересен, без Косты и Куртуа? :D

ах ты персофан.. а нет.. ты просто глорик! :D

0

Погба там панимашььь, Видаль, Маркизио

хорошо что Нокиафан не ювентино, а то б он написал ща тебе простыню... :D а я не буду... инна просто скажу! :D
0