J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

... не ювентино....

свят,свят,свят,свят,свят,свят,свят,свят.... :D

0

свят,свят,свят,свят,свят,свят,свят,свят....

Аминь! :D
0

Аминь! :D

Воистину Аминь!

:D

0

может Реал просто тупо предложил отступные прописанные в контракте Кросса, вот и продали...

Вы это, не забывайте, что футболисты ни негры их нельзя просто тупо купить(хотя порой бывает), тут еще от желания самого футболиста многое зависит, вот и цена 25млн евро, а если бы Бавария начала бы палки сувать, то след.летом он пришел бы Бесплатно.

0

огда может ты объяснишь логику этой сделки. я лично для Баварии в продаже Крооса за 25 лямов изюма не вижу.

Шапка дэээ!

0

ах ты персофан.. а нет.. ты просто глорик!

Я??? А с какого перепугу я должен думать об Атлетико? Я ваще про них тока в прошлом сезоне узнал :D:lol::D

инна просто скажу!

Когда мы возьмем Видаля, я тоби три Инны скажу :D

0

За Хедиру нешуточная борьба начинается, в войне появился Арсенал. Папа Карло хочет полностью обновиться чтоли...Совсем непонятки

0

Я тоже хотел его видеть в МЮ. Нопляяя..... за 25 лимонов всего!!! :facepalme::facepalme: :facepalme: Я худеееююю просто от Руммениге и Заммера.

И почему АПЛские не перебили цену Реала? Легко можно было 40 выложить и больше выложить за такого Опорника.

Они не захотели ему поднимать зарплату, так как остальные начали бы быковать(Вон Мюллеру только подняли зп до 10, а Кроос хотел как у Рибери и Гетце 12 ). И поэтому пошли на принцип. Потом уже предложили 10 взамен 8, но он уже обиделся и решил пойти именно в Реал. Сейчас будет в РМ зарабатывать 12 млн после налогов останется 6 млн+ реклама пойдет. А Челси ему 8.5 млн фунтов после уплаты налогов предложил. Но все уже решил и перешел в РМ. Он не просто опорник, он еще и шикарные пасы отдает.

0

то след.летом он пришел бы Бесплатно.

Хедира уговорил его, как пить дать :rolleyes: Иначе да, на следующий год свободный агент.

За два года, два крайне дешевых трансфера, двух Опорников - Стротман и Кроос.

лысый дуремар который уцепился в тактику под названием владение мячом

Если и в этом сезоне Бавария нарвется на Реал и Реал их снова нагнет, тогда лысому капец будет :rolleyes:

0

За Хедиру нешуточная борьба начинается, в войне появился Арсенал. Папа Карло хочет полностью обновиться чтоли...Совсем непонятки

В Челси его надо. Папа Карло еще имеет Ильяраменди и Кроос пришел. Куда он их всех денет.

0

1. И поэтому пошли на принцип.

2. Он не просто опорник, он еще и шикарные пасы отдает.

1. Прям как наш Погба :facepalme:

2. Я же грил тыщу раз - Пол Скоулз во плоти :rolleyes: И даже номер одинаковый.

0

Если и в этом сезоне Бавария нарвется на Реал и Реал их снова нагнет, тогда лысому капец будет :rolleyes:

кесли бы они зимой встретились бы, то Бавария укатала бы в асфальт РМ. Просто какая то системная ошибка произошла, когда они бундеслигу взяли и Пеп начал с составом играться. И обратно все не смог собрать. В этом сезоне такого не произойдет.

0

1. Прям как наш Погба :facepalme:

2. Я же грил тыщу раз - Пол Скоулз во плоти :rolleyes: И даже номер одинаковый.

Погба и Пике просто забраковал САФ и все. Кто знал, что они звездами станут. А с Кроосом не много другая история, ведь он на виду, он шикарно играет.

Пол Скоулз, Лемпард, Джерард, Яя Туре, Инеста, Хаби Алонсо. В их ряду будет и Кроос.

0

... еще от желания самого футболиста многое зависит, вот и цена 25млн евро, а если бы Бавария начала бы палки сувать, то след.летом он пришел бы Бесплатно.

не, ну главное что он и сам не против был уйти в Реал.. это как бы можно было и не обсуждать..

0

Задача Папы Карлы 6 кубков. И наконец убрать проклятие ЛЧ, где ни один клуб не защищал свой титул. А вообще ща главная проблема впервые за 20 лет это вратарская у Анчелоти, Кас ни в себе, у Лопеса прошел кураж, который был в первом сезоне, оба возрастные, Кейлора Наваса забрала Бавария, Де Хеа матрасник и вообще в М.Ю сидит, нужен галактический кипер - Буффона чтоли купить :)

Если бы да ка бы, вы сами знаете. В Январе-Феврале Реал любой клуб бы укатал, а так после 3-4 от Барсы, Анчелоти сделал выводы и поехало.

Ильяраменди - продавать надо. 40 лямов на ветер выпустил дядя Фло

0

Де Хеа матрасник и вообще в М.Ю сидит

Не сидит, а стоит. И классно стоит, на зависть многим испанским вратарям :rolleyes: Это просто защита у нас капец дырявая осталась со времен САФа.

0

Буффона чтоли купить

хе-хе... чо то варежка ваще открылась я смотрю у вас! :D
0

Аналитеги :palcy:

1

Ильяраменди - продавать надо. 40 лямов на ветер выпустил дядя Фло

Все надеется нового Хаби Алонсо купить. Думаю, Илья играть будет, раз уж Хедиру продают. С Кроосом будут центр выжигать. И дядька Хаби будет помогать. И еще не забываем о Модриче, прошлый сезон классно провел.

0

"Севилья" официально объявила о годичной аренде нападающего "Ливерпуля" Яго Аспаса с правом последующего выкупа.

------

Во вторник правый защитник "Фейеноорда" Дарил Янмат прибудет в Англию на подписание контракта с "Ньюкаслом"

----------

"Челси" начал переговоры с 36-летним нападающим Дидье Дрогба относительно его возвращения на "Стэмфорд Бридж".

0

Аналитеги

Римских Анналов начитались, вот и аналитикуются :D

"Челси" начал переговоры с 36-летним нападающим Дидье Дрогба относительно его возвращения на "Стэмфорд Бридж".

На Стэмфорде наверное дренаж сломался, раз уж ДД зовут туда..... он вместе с ЭтоО будет песочек посыпать на поле, шоб скользко не было :D:lol::D

Кто-то покупает, кто-то продает..... пусть у наших учатся :rolleyes: Год прошлый в полном отпуске провела команда, даже в ЛЧ не попала, зато спонсорский контракт с Адидас рекордный урвала :DОдин миллиард триста миллионов баксов за 10 лет!!! :rolleyes: Нехило!!!

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о заключении спонсорского контракта с немецким концерном Adidas.

Клуб заключил 10-летнее соглашение с Adidas, по которому концерн станет глобальным техническим спонсором клуба, начиная с сезона 2015-16. Минимальная сумма контракта с учетом различных корректировок составляет 750 миллионов фунтов.

Напомним, что на протяжении 13 лет экипировку клуба производила компания Nike, которая останется техническим спонсором клуба в сезоне 2014-15. От Nike «Манчестер Юнайтед» получал 23,5 миллиона фунтов в год, теперь же клуб более чем в трое увеличил эту цифру, перекрыв предыдущий рекорд, принадлежащий мадридскому «Реалу», которому Adidas выплачивает 31 миллион фунтов за сезон.

Это не первый опыт сотрудничества Adidas и «Манчестер Юнайтед». С 1980 по 1992 немецкий концерн уже являлся техническим спонсором клуба.

0

На Стэмфорде наверное дренаж сломался, раз уж ДД зовут туда..... он вместе с ЭтоО будет песочек посыпать на поле, шоб скользко не было :D:lol::D

Кто-то покупает, кто-то продает..... пусть у наших учатся :rolleyes: Год прошлый в полном отпуске провела команда, даже в ЛЧ не попала, зато спонсорский контракт с Адидас рекордный урвала :DОдин миллиард триста миллионов баксов за 10 лет!!! :rolleyes: Нехило!!!

старик Это-О уже не наш, давно свободный агент

А вождь говорят будет полировать скамейку, заменять время от времени Лукаку или Косту.

Главное с его приходом конфликтов не было.

0

заменять время от времени Лукаку или Косту.

Как бы Коста в Торреса не превратился :rolleyes: На ЧМ он был хуже бревна.

Edited by DOS
0

Один миллиард триста миллионов баксов за 10 лет!!! Нехило!!!

В карман Глейзеров

0

Как бы Коста в Торреса не превратился :rolleyes: На ЧМ он был хуже бревна.

Сзади Косты будут играть Азар, Оскар, Шюррле

По идее всем четверым нужно отдохнуть. Чтобы к сезону свежими подошли. Думаю битва за очки начнутся сразу с начала сезона

0