J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Нокияфан, какие у тя прогнозы на итоговые 5 мест в АПЛ?

Мой прогноз:

1 Челси

2 МС

3 Арсенал

4 ЛФК

5 МЮ

:rolleyes:

0

@shurik2004,

Мавр думает:

Думаю, сейчас претендентов на титул чемпиона пять: мы, «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». А вот кто выиграет, кто отправится в Лигу Европы – этого я сказать не возьмусь», – сказал Моуринью.

0

Ни к кому не в обиду. Личная интуиция.

1 - Челси...Маур просто не умеет и не будет жить второй год без чемпионата страны.

2 - Манчестер Сити - будут бросать все силы на ЛЧ.

3 - Ливерпуль - после продажи Суареса, Старридж Стерлинг и Стиви (ССС) не смогут дотаскать на 2 фронта команду.

4 - Арсенал - вечно четвертые.

5 - Манчестер, новый тренер, совсем новая команда будет искать свою игру, и нужно оставить будет Ван Галя еще на год, хотя в этой пятерке именно м.ю самый непредсказуемый, может как завоевать титул так и оказаться на 5м ))

0

Я же у тоби спрашиваю

дак мну с ним согласен и тоби так отвечаю потому что с ним согласен....

Он прошлый сезон предсказывал, что чемпионской гонке будя не только Челси и МС, но и ЛФК..

З.Ы. я тады думал, что он саапсем затроллился... :icon_evil:

0

З.Ы. я тады думал, что он саапсем затроллился... :icon_evil:

Видишь теперь - какой он умный?! :D
0

Видишь теперь - какой он умный?! :D

и хде и когда я сказал, что он тупой? :wacko2:

тролль, болтун, но что бы тупой? ;)

не.. ну никто меня в таком ешё не упрекал...

Edited by Nokiafan
0

Блин, интересный сезон нас ждет. В АПЛ, в Испании и в ЛЧ.

0

в АПЛ? да.

в Ла Лиге? Хотя и Атлетико чаго там мутит, проблемы в Барсе (новый тренер, и как у него пойдёт), а в Мадриде то нью галактикос намечается... не внушает интриги... :icon_eek:

ЛЧ ваще то темный лес, чем черт не шутит...

0

Барса есть Барса, там же Месси все-таки, ну и Луис Энрике :rolleyes:

1

Ни к кому не в обиду. Личная интуиция.

1 - Челси...Маур просто не умеет и не будет жить второй год без чемпионата страны.

2 - Манчестер Сити - будут бросать все силы на ЛЧ.

3 - Ливерпуль - после продажи Суареса, Старридж Стерлинг и Стиви (ССС) не смогут дотаскать на 2 фронта команду.

4 - Арсенал - вечно четвертые.

5 - Манчестер, новый тренер, совсем новая команда будет искать свою игру, и нужно оставить будет Ван Галя еще на год, хотя в этой пятерке именно м.ю самый непредсказуемый, может как завоевать титул так и оказаться на 5м ))

по мне Сити в этом году не войдет даже в тройку, устали они от давления. может четвертое место.

Ливерпуль думаю скатиться как минимум на 5е (без обид их поклонникам)

челси и арсенал явные претенденты, с челси то все ясно. а с арсеналом если опять кто нибудь из лидеров не сломается хорошие шансы. и помоему Уолкотт идет на поправку, он с центра озил справа с такой поддержкой даже жиру начнет забивать

самое интересное в начале сезона канониры и мерсисайдцы именно игроки слишком много твердят что могут победить. в прошлом году в какой то момент даже мойеса этим заразили и он при всех своих проблемах начал говорит о чемпионстве и даже о ЛЧ

мю темная лошадка. с таким тренером фигпоймешь как заиграют. с одной стороны зазвездившихся игроков слили с другой тактика ван галла может сыграть против них

0

Дунга опять тренер сборной Бразилии. Нравится мне визуально этот дядечка, есть в нем что-то эдакое цепляющее, хотя и вовсе не красавец

Лучо мне тож импонируе весьма, я муж говорила, что после Тито его наверняка в тренеры позовут, но им понадобился 1 сезон,чтобы созреть до этого решения

Edited by Ulikta
0

Мой прогноз:

Ты "Ман Юнайтед" с бразилами не путатай-то :crazy:

Мы будем в четверке. А вот кого там не будет..... кажись это будет либо Арсенал, либо Ливерпуль.

3 - Ливерпуль

или 4-й или даже 5-й. Два фронта может их доконать. Скамейка не ахти какая длинная.

Чо интересного в Лалиге? :icon_eek: Реал пройдется танком по всей Испании, как немцы по Франции и Польши :D

0

Ты "Ман Юнайтед" с бразилами не путатай-то :crazy:

Мы будем в четверке.

Бразилы вроде тоже в четверке :facepalme:
0

Бразилы вроде тоже в четверке

Для "кудесников" футбола, это - ПРОВАЛ!!! Не само место, а как они играли, вернее, как проиграли первой же серьезной команде :crazy:

А потом, и второй серьезной команде влетели всухую :crazy:

0

Был бы у нас нап уровня Руни, то гап был бы другой...

0

Кркич в Стоук Сити перешл, а я думала, что он вместе с Лучо обратно в Барсу вернется

0

@Ulikta,

сдулся Боян.. и цена 2 ляма о чем то говорит...

0

Мы будем в четверке. А вот кого там не будет..... кажись это будет либо Арсенал, либо Ливерпуль.

или 4-й или даже 5-й. Два фронта может их доконать. Скамейка не ахти какая длинная.

может случиться, что МЮ не будет в четвёрке, но что бы Арсен мимо зоны ЛЧ? :facepalme:

и сведения насчёт скамейки у тебя не понятные...

то ты злишься насчёт шопинга ЛФК и отсутствия его у МЮ, то у нас скамейка дрянь... ;)

0

слухи:

Нападающий Лионель Месси озвучил возможный переход в "Арсенал", когда в прошлом сезоне обсуждал новый контракт с "Барселоной".

0

то ты злишься насчёт шопинга ЛФК

Насчет вашего шопинга я ни разу не злился. Наоборот, говорил, что грамотно шоппингуют. Или не помнишь? :rolleyes:

Вот ещё одна покупка..... Реми купили из Ньюшек. Взамен одного Кролика купили Лаллану, Ламберта и Реми.

Более, чем выгодно. Вот теперь легко могут состав ратировать, тем более, что придется и в ЛЧ потеть.

И мы не играем в ЛЧ :D Потому и будем выше Арсенала. А может и выше Ливерпуля. Для новой команды с новым тренером это будет номанным результатом.

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" подписал контракт с нападающим сборной Франции и "Куинз Парк Рейнджерс" Лоиком Реми. Об этом сообщает французская газета L'Equipe.

Трудовое соглашение с 27-летним форвардом рассчитано на пять сезонов. Реми прибыл в Бостон (США), где "Ливерпуль" проводит предсезонное турне, и прошел медицинское обследование.

Нападающий обошелся английскому клубу в 13,3 млн евро.

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс решил укрепить линию атаки после продажи своего ведущего игрока, уругвайца Луиса Суареса в испанскую "Барселону",

Реми перешел в "Куинз Парк Рейнджерс" 16 января 2013 года из французского "Марселя". В сезоне-2012/13 он провел 14 матчей, в которых забил 6 мячей. 5 августа 2013 года его арендовал "Ньюкасл", который также выступает в чемпионате Англии. В составе этого клуба Реми сыграл 26 матчей, в которых забил 14 голов.

Нападающий Лионель Месси озвучил возможный переход в "Арсенал", когда в прошлом сезоне обсуждал новый контракт с "Барселоной".

Фигня. Новый контракт себе выклянчивает, с новыми баблосами. Эти "звезды" уже вконец охххх..ели!!! :facepalme::icon_evil: Шо в Лалиге, шо в АПЛ. Да везде.

Edited by DOS
0

Куда ему еще больше!!! Итак наверное самый высоко оплачиваемый спортсмен в мире

0

Месси на Пепси наверное больше зарабатывает.

0

Ооо, Барса вспомнила, что им нужны дефы, и купила Матье за 20 лямов. И оставили Хави еще на один сезон, не все так потеряно, как казалось изначально.

Edited by BlaNcO
0

Вальбуэна переходит в ..... московское Динамо :facepalme: :facepalme: :facepalme: Кампец, евро-грандам не нужен??? :blink:

0