J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

FiZAB4r8x4U.jpg

Я просто завидую этой стране, то как она относится к спорту.

0

Милан всосо от Олимпиакоса.

Вот расписание:

Группа A: «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Рома», «Интер»

26 июля, Финикс. «Реал» – «Интер»

26 июля, Денвер. «МЮ» – «Рома»

29 июля, Мериленд. «МЮ» – «Интер»

29 июля, Даллас. «Реал» – «Рома»

2 августа, Филадельфия. «Интер» – «Рома»

2 августа, «Реал» – «Манчестер»

Группа B: «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Милан», «Олимпиакос»

24 июля, «Олимпиакос» – «Милан»

27 июля, Питтсбург. «Милан» – «Манчестер Сити»

27 июля, Чикаго. «Ливерпуль» – «Олимпиакос»

30 июля, Нью-Йорк. «Манчестер Сити» – «Ливерпуль»

2 августа, Миннеаполис. «Олимпиакос» – «Манчестер Сити»

2 августа, Шарлотт, Северная Каролина. «Милан» – «Ливерпуль»

Финал турнира состоится 4 августа в Майами

Время где? :icon_evil:

0

Время где?

:unsure: нетю :) по ходу также как и в Бразилии наверное.

0

Я просто завидую этой стране, то как она относится к спорту.

Я завидую этой стране, за то как она относится ко всему, а не только к спорту.

Кстати, сегодня прочел, Фалькао переходит в РМ, если оправится от травмы до конца ТО. Если РМ заберет Фалькао, то это будет Мегакоманда.

0

то это будет Мегакоманда.

Как бы не переборщить :icon_eek: Один раз у них была супер-галактикос, с Зиданом, Фигу, Бэксом и ещё кем-то. Так себе была команда, типичная "Лебедь, Рак и Щука" :D

1

Как бы не переборщить Один раз у них была супер-галактикос, с Зиданом, Фигу, Бэксом и ещё кем-то. Так себе была команда, типичная "Лебедь, Рак и Щука"

В точку! Ну там был Карлош Кейрош ваш. А тут папа Карло, он то с опытом чувачелло :)

Я завидую этой стране, за то как она относится ко всему, а не только к спорту.

неее :) не ко всему, чтобы у них было все внутри чики пуки, за пределами должно быть страшно и бедно, но это уже совсем другая история которая и так измазолилась.

А так да, все что там внутри, все на самом высочайшем уровне.

0

Фулхэм

Аль Файед продал свои акции?
0

Как бы не переборщить :icon_eek: Один раз у них была супер-галактикос, с Зиданом, Фигу, Бэксом и ещё кем-то. Так себе была команда, типичная "Лебедь, Рак и Щука" :D

Фигу, Роналдо, Зидан, Роберто Карлос, Рауль, Касилиас......Это была фантастическая команда. Я в те времена был мадридистом и упивался их игрой. Усатый нянь классно сплотил звезд в единый коллектив. Перестал болеть за РМ после того как оттуда выгнали Дона Фабио.

0

Фигу, Роналдо, Зидан, Роберто Карлос, Рауль, Касилиас

а Бекхем?
0

Перестал болеть за РМ после того как оттуда выгнали Дона Фабио.

Он приходил два раза 1996-1997, выиграл чемпионат и выгнали и в 2006-2007 снова выиграл чемпионат и снова выгнали, когда именно перестал болеть? Хотя оба увольнения были для меня также болезненными.

0

а Бекхем?

Бекхема и Оуэна зря они взяли, не заиграли. Edited by shurik2004
0

Оуэн не заиграл. А Бэкс в последний год, как раз при Капелло так зажег отжигательно, доказав многим, что он не только картинка с обложки, закончил последний-чемпионский матч с травмой.

0

а Бекхем?

Бекхем был больше звездой нежели футболистом. А тех кого я назвал, в первую очередь были футболистами. И Бекс заиграл только под конец своего контракта. Видимо в нем заиграла гордыня из-за не продленного контракта.

Он приходил два раза 1996-1997, выиграл чемпионат и выгнали и в 2006-2007 снова выиграл чемпионат и снова выгнали, когда именно перестал болеть? Хотя оба увольнения были для меня также болезненными.

2006-2007. Это был предел. Дон не давал этому цирку кайфовать. Цирк и иначе команду на тот момент нельзя было назвать. Дон ее собрал и сделал чемпионами. Да, не продлил контракт с Бексом, хотя он и заиграл под конец оного. но Бекс был гламурным уродом, а футболистом. Тот же КР бреет тело и делает маски на лицо, но тем не менее он лучший футболист на данный момент(я поклонник таланта Месси, но аргентос уже 2 год гоняет балду ).

Бекхема и Оуэна зря они взяли, не заиграли.

Многие не заиграли. Самуеэль и Вудгейт не заиграли. Кака не заиграл в Реале. Это большой психо тест играть не просто в топ клубе, а в РМ(величайший клуб). Барса, Бавария, МЮ, Милан, Юве, Челси тоже большие клубы, но РМ один такой клуб.

Оуэн не заиграл. А Бэкс в последний год, как раз при Капелло так зажег отжигательно, доказав многим, что он не только картинка с обложки, закончил последний-чемпионский матч с травмой.

Весенний отрезок отыграл на уровне, а так фоткался больше, чем тренировался.

0

Барса, Бавария, МЮ, Милан, Юве, Челси тоже большие клубы, но РМ один такой клуб.

Запинают ща тебя тут :biggrin:

2006-2007. Это был предел.

Это просто те отрезки, когда хотели ушастого, а не чемпионат, это те 10 лет вылетов в 1/8 и надсмешки всей Европы. Хотя уволили зря, собрать сброд за один год и заставить играть, мало кто может. А то что был сброд, реально подписываюсь.

Че там по трансферам ребят, затишье? ДОС ставки делаем на Реал - М.Ю?___:) :ph34r:

0

Оуэн не заиграл.

кроме прочего он был травматичен... и + когда он понял, что не на своём месте решил уйти. В Реале не были против, но цену установили 17 лямов, а покупали здорового и за десятку.. Обратно его по этим двум причинам (травмы и ценник) и не взяли...

но РМ один такой клуб.

ты этого болелам МанСити толко не говори... :D

0

Запинают ща тебя тут :biggrin:

Че там по трансферам ребят, затишье?

Да ладно. Не запинают.

По трансферам пока тишина. ПСЖ должен продать для возможности покупки. Думаю, будут обмены. Челси забрал бы Хедиру, а то на Матиче далеко не уедем.

ты этого болелам МанСити толко не говори... :D

Сити пока развивающийся клуб, просто у них есть(пока есть) деньги Мансура. Пусть в таком же темпе развиваются в течении 10 лет, вот тогда и станут большим клубом.

0

Аль Файед продал свои акции?

Ну если так смареть, то тогда народных клубов ваще в мире не осталось :facepalme: Может где и есть, в низших дивизионах.

Перестал болеть за РМ после того как оттуда выгнали Дона Фабио.

А мне они стали совсем безразличны, когда Рауль ушел :icon_evil:

Бекхем был больше звездой нежели футболистом.

В Реале да, но никак не в "Манчестер Юнайтед" :rolleyes: Его коронные штрафные!!! Лепота!!! :rolleyes:

1. Запинают ща тебя тут

2. ДОС ставки делаем на Реал - М.Ю?

1. Фигли пинать? Реал - чемпион среди клубов. Кто это отрицает, то просто дебил инцифалитный :crazy:

2. Да турнир товарняковый же :icon_eek:

0

А мне они стали совсем безразличны, когда Рауль ушел

Скоро будет, в качестве тренера, а там видно будет. ))

В Реале да, но никак не в "Манчестер Юнайтед" Его коронные штрафные!!! Лепота!!!

Тому же Реалу клал, до сих пор в ушах Уткин: Получите и распишитесь на бантике с коробкой. И его коронка в этом матче: "Спасибо мама что родила меня на свет и я вижу все это" Уткин в молодости был лучше чем ща (((

Сити пока развивающийся клуб, просто у них есть(пока есть) деньги Мансура. Пусть в таком же темпе развиваются в течении 10 лет, вот тогда и станут большим клубом.

Уже нет денег, вон ПСЖ связан новыми правилами, также и Сити, у клубов нет больших доходов, не могут теперь тупо покупать.

2. Да турнир товарняковый же

Да так, пошутил ))

0

просто у них есть(пока есть) деньги Мансура.

ваще то я просто пошутил..

но всё равно, они тебя за всё за это заклюют... :lol:

0

историю, достижения и мощь реала никто не оспаривает, но я болею за Челси.

Тем более не факт что Реал в этом году будет также силен, как сыграют месси+суарес+неймар - три лучших нападающих Южной Америки, может они возьмут девиз - забивайте сколько сможете а мы забьем сколько хотим.

0

Уткин в молодости был лучше чем ща (((

И худее...

0

В Реале да, но никак не в "Манчестер Юнайтед" :rolleyes: Его коронные штрафные!!! Лепота!!! :rolleyes:

Мы про реаолвский отрезок его карьеры и говорим. В МЮ он показывал свой лучший футбол.

Тому же Реалу клал, до сих пор в ушах Уткин: Получите и распишитесь на бантике с коробкой. И его коронка в этом матче: "Спасибо мама что родила меня на свет и я вижу все это" Уткин в молодости был лучше чем ща (((

Уже нет денег, вон ПСЖ связан новыми правилами, также и Сити, у клубов нет больших доходов, не могут теперь тупо покупать.

Получите и распишитесь - это коронное от Владимира Никитича Маслаченко, по наследству перешло к комментам НТВплюс.

Да деньги есть, но их заставляют тратить по разумному. Вон они уже придумывают контракты с министерством туризма Катара, продают интеллектуальную собственность продают(интересно что там такое за 20 с лишним млн), разрешения на изображения фоток своих игроков. Короче придумывают разную лабуду, что бы запарить мозг уефа. А надо как МЮ заключать сделки на сотни млн со спонсорами. Или как РМ продавать по млн маек своих звезд. Но для этого нужен огромный труд и время....А у арабов скоро нефть кончится и им надо побыстрее все скупить и выиграть, а потом хоть трава не расти...

ваще то я просто пошутил..

но всё равно, они тебя за всё за это заклюют... :lol:

Да тут большинство адекваты. Типа треношки и т.д. сюда раз в пять лет заходят.

историю, достижения и мощь реала никто не оспаривает, но я болею за Челси.

Тем более не факт что Реал в этом году будет также силен, как сыграют месси+суарес+неймар - три лучших нападающих Южной Америки, может они возьмут девиз - забивайте сколько сможете а мы забьем сколько хотим.

Я тоже болею за Челси. Но наш маркетинговый отдел не скоро так заработает как в РМ. Для этого нужно время и победы.

Месси+Суарез+Неймар это три единаличника и как они там сыграются еще не известно. Туда бы еще Ибру вернуть и супер сборище единалов получится.Барсуки дебили взяли и продали Санчеса единственного игрока который старался. А нулевого Педро оставили.

Вуй ну и простыня получилась :facepalme:

0

забивайте сколько сможете а мы забьем сколько хотим.

Бразилы тоже вышли с этим своим традиционным девизом на ЧМ..... что из этого вышло? :rolleyes: Немцы и голландцы могут ответить :D

0

я че то туплю. ПСЖ продал Тьяго Силву в Барсу или нет? была вроде новость

0