J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

В твоем возрасте полезно косточки прогревать :D

дак я парилку с бассейном люблю.. :p

на покойном "Митрофанове" было такое удовольствие...

каждую зиму любил там быть..

а тут никакого удовольствия, если "парилку" Футмастер откроет.. :lol:

Я понимаю у вас там с Летчиком, что-то личное

бывший болела чем то не угодил современному болеле "кулес"... :lol:

Для меня большая проблема ща продажа Ди Марии, уж больно похожа ситуация на ту когда продали лошадку Макелеле и все посыпалось.

кстати: ты ещё вспомни как избавились от "не перспективных" Снейдера и Роббена, а те через год втащили свои клубы в Финал ЛЧ на СБ...

вот это был мега :facepalme:

Edited by Nokiafan
1

кстати: ты ещё вспомни как избавились от "не перспективных" Снейдера и Роббена, а те через год втащили свои клубы в Финал ЛЧ на СБ...

Мега Эпик Фейл :)

0

А вот формы от Умброhttp

Чо там Ман Юнайтед делает? :blink: У нас ещё один год контракт с Найк, а потом уже - Адидас. Умбро чо тут делает? :icon_eek:

0

Для меня большая проблема ща продажа Ди Марии, уж больно похожа ситуация на ту когда продали лошадку Макелеле и все посыпалось.

ДиМария крутой игрок, но он не системообразующий в отличии от Макелеле, который был стержнем того Реала. Так, что не беспокойся.

0

Умбро чо тут делает?

они же полунищие... к большим командам подобраться не могут... поэтому они как бэ показывают всем фанатам, что ихние найки-адидасы хавно! типа - пусть мы не богаты, зато можем делать крутую форму! Edited by BILLY_BONE
0

вот это был мега :facepalme:

Снейдер блеснул только разок, когда играл за Интер при Мауре и все. Роббен тех времен никак не был похож на себя сегодняшнего. Это были оправданные трансферы.

Саунгпемтон разобрали. Конец команде с несвойственной игрой для англичан, эти любили и умели играть в пас.

0

Снейдер блеснул только разок, когда играл за Интер при Мауре и все. Роббен тех времен никак не был похож на себя сегодняшнего. Это были оправданные трансферы.

т.е. они не стабильны и игроки не топ уровня, ? ;)

ну ты меня удивил...

0

т.е. они не стабильны и игроки не топ уровня, ? ;)

ну ты меня удивил...

Снейдер очень не стабилен. Один сезон еле еле провел на одном ровном уровне. Роббен показывает шикарную игру начиная с сезона когда Бавария выиграла ЛЧ с Хайкенсом. А до этого он играл не очень ровно и много лечился. Не забил пенальти Боррусии и Челси и Бавария проиграла все на свете. А после покупки Гетце переобразился и стал топ игроком. Мотивация у него потрясающая. А без нее он средний игрок.

Снейдер показал свой не стабильный футбол на ЧМ. Все тащил Роббен, но он не был таким всегда.

0

@ttt,

я не фанат обоих, но при всём этом не считаю их не стабильными..

они вписались бы в любую топ команду.. что и показала их карьера...

травмы? дак кто без них то?

0

ДиМария крутой игрок, но он не системообразующий в отличии от Макелеле, который был стержнем того Реала. Так, что не беспокойся.

Это поняли после. Просто во всех важных матчах, где выключаются КриРо с Бэйлом, Ди Мария брал на себя роль креативщика, и таскал соперников по флангам.

я не фанат обоих, но при всём этом не считаю их не стабильными..

ttt прав, с Роббеном случилось что-то непонятное, на самом деле игрок высокого класса, Реал знал о его травмах еще по Челси, купил и прогадал, не вылазил из Лазарета, незнаю что с ним сделали в Германии где он просто перестал ломаться.

Edited by BlaNcO
0

ttt прав, с Роббеном случилось что-то непонятное, на самом деле игрок высокого класса, Реал знал о его травмах еще по Челси, купил и прогадал, не вылазил из Лазарета, незнаю что с ним сделали в Германии где он просто перестал ломаться.

не, ну ясень перец, но проблема в том, что Реал ждать не хотел..

а вдруг не восстановится?

А вот как оно бывает то Михалыч! ©

З.Ы. САФ год ждал одного игрока из Голландии, потом Вам и продал... (Рууд ван Нистелрой)

0

З.Ы. САФ год ждал одного игрока из Голландии, потом Вам и продал...

Жаль возраст подошел у человека, а так один кайф был от его чувства гола, реальный Киллер.

А тут человек который заставил Сантьяго Бернабеу поднять свои попы а апплодировать. Пришел на тренеровку и сфоткался с фанатом :)

5436986.jpg

P.S Надеюсь не только Billy Bone поймет о чем я ))

Edited by BlaNcO
1

они же полунищие... к большим командам подобраться не могут...

Ну и пусть шьют форму Ливерпулю и Эвертону :D

Снейдер блеснул только разок, когда играл за Интер

Да лаааан...... а когда один Снейдер похоронил Ювентус в ЛЧ??? :crazy:

САФ год ждал одного игрока из Голландии, потом Вам и продал...

Благодаря Яп Стааму и Рууду Ван Нистелрою многие болелы Ман Юнайтед начали болеть за Голландию. А потом и Ван дер Сар пришел, а потом и Ван Перси, а потом и Луи Ван Гаал :rolleyes: Надо ещё парочку из Голландии.

Ван Нистелрой и Денис Бергкамп - не знаю никого других, у кого было бы лучше развито голевое чутьё :rolleyes:

А тут человек который заставил Сантьяго Бернабеу поднять свои попы а апплодировать. Пришел на тренеровку и сфоткался с фанатом

Алекс пришел к КриРо или наоборот? :rolleyes:

0

Алекс пришел к КриРо или наоборот?

Алекс по-ходу тоже в штатах катает, незнал. Вот и пришел на тренировку Реала.

0

Алекс по-ходу тоже в штатах катает

Разве? Я думал он в Австралии :blink:

0

В Вики только это нашел:

В конце апреля 2014 года заявил, что по окончании сезона покинет «Сидней», но не собирается завершать карьеру игрока[166].

0

у кого было бы лучше развито голевое чутьё

Кержаков :blush:
0

Ну и пусть шьют форму Ливерпулю

чаво? Гугл тебе в помощь для поиска Варриора... ;)

и Эвертону :D

а что с этими, то по барабану..

Алекс пришел к КриРо или наоборот? :rolleyes:

какая тебе разница? :icon_eek:

ты посмотри как молодой рад встрече..

Кержаков :blush:

ну ты и тролль... :D

0

А тут человек который заставил Сантьяго Бернабеу поднять свои попы а апплодировать. Пришел на тренеровку и сфоткался с фанатом :)

А справа кто? :icon_eek:

0

А справа кто?

Тот, кто пришел в Реал из Ман Юнайтед и сувал, сует и будет сувать Барсе по самые помидоры :D

1

Тот, кто пришел в Реал из Ман Юнайтед и сувал, сует и будет сувать Барсе по самые помидоры :D

трололо! :rofl:

Супер!

0

Бекхем? :icon_eek:

0

А справа кто?

фанат какой-то :p

Тот, кто пришел в Реал из Ман Юнайтед и сувал, сует и будет сувать Барсе по самые помидоры

За это мой первый + :)))

Edited by BlaNcO
0

А тут человек который заставил Сантьяго Бернабеу

Помню как СБ аплодировал Рональдиньо, после того как он 3 гола забил в ворота Реала. Емнип :rolleyes:
0