J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Короче свезло.

До финала в 1/2 играли с Челси, помню этот напряженный матч. А в 1/4 с Ювентусом. А в финале повезло, согласен. Но, везет сам знаешь кому. :rolleyes:
0

@shurik2004,

ну ты и подстрекатель... :D

Шейхи и американцы скупают клубы в Европе :facepalme:. Америкосам пофиг на результаты лишь бы деньги капали. А шейхам плевать на деньги лишь бы побыстрей, что нибудь выиграть. Вон Сити в 2004 году только в ПЛ вышел и уже гранд, ЛФК средняк с такой историей и армией болельщиков. Хрень какая то. Вот хорошо немцы запретили продавать свои клубы.

насчёт америкосам пофиг, это такой фейл, что я даже не знаю... Как могут капать денежки, раз нет побед? :icon_eek:За победы в ЛЧ бюджет наполняется ого-го как.

Шейхам деньги не нужны? Ага.. то то стадионам дают свои названия для продвижения бренда. пасмари что это такое - Эттихад и Эмирайтес... ;)

а насчёт твоих заяв про ЛФК даже и грить нечего..

ну а чё ещё можно услышать от некоторых болел Челси? :icon_eek:

Edited by Nokiafan
0

Шейхи и американцы скупают клубы в Европе

А евреи русские, нет? :crazy:

Вот и выбирай, что смотреть.

У меня по-любасу выбора нет. Тока НТВ-Футбол показывает :icon_evil: Так что, придется танец каталонцев и басков смареть :facepalme::D

0

Ну как ты хотел. Команда выиграла ЛЧ случайно. Что бы там не говорили, это был его величество случай. Не до этого и после этого кубка ЛФК ничего не выиграл. И вообще до этого сезона перестал попадать в ЛЧ. Генрих Михтарян сделал выбор в пользу Боррусии, а не подписал готовый контракт с ЛФК. Только из за того, что не был уверен, что ЛФК попадет в ЛЧ. ЛФК прозаложил практически выигранный турнир АПЛ из за не хватки опыта и отсутствия психологии победителей. Это чистейший средняк, которому надо завоевывать место в элите.

в футболе случайность не редкость.. парадокс? Ну Рубин же бил Барсу на Камп ноу, а Бавария недавно ещё пролетела со счётом 7-0.. Бавария лузер? Ну лошпарнулись © разок и чё - Баварию в топку? :facepalme:

насчёт того, что ничего не выиграл, я так понимаю, что некоторые болелы Челси начинают отчёт футбола с 2004 года, это пожлста, как хотите..

а я Дос-а троллю каждый раз из-за чего, ну когда он предъявлял типа что МЮ вечен? В годы кризиса без трофеев ЛФК не был.. И Кубок УЕФА в ту пору был почитаемым трофеев, не в пример кубка ЛЕ, это так сказать для сведения.. И турнир ЛЧ, опять таки к сведению, наполнился именно теми клуба, которые по идее должны были бы играть в турнире Кубка УЕФА..

А ЛФК, кстати финалист ЛЧ 2006-2007.... ;)

и ваще: лучше сначала Гугл вам в помощь, чем нести в массы всякую отсебятину.....

В 2010 году журнал Forbes оценил бренд «Ливерпуль» $ 822 млн.; таким образом, бренд клуба занял шестое место в мире, после Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид, Арсенал, Барселона и Бавария..

и это в ту пору, когда клуб находился в страшном кризисе...

В настоящее время клуб занимает 8-е место в списке самых доходных клубов, составленном компанией Deloitte.[/color]

надеюсь как относятся к отчётам Deloitte объяснять не надо?

только для благотворительных целей.. :D

Так что, придется танец каталонцев и басков смареть :facepalme::D

ну дак инет тебе в помощь...

качество не ахти, если инет меньше 2 мбит, но смареть можно..

Edited by Nokiafan
0

Бэйл: "Челси" выиграет Премьер-Лигу"

:D

и еще: Из-за травмы бедра, полученной в сборной Англии, нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж пропустит около двух-трех недель

0

Бэйл: "Челси" выиграет Премьер-Лигу"

Очень даже возможно. Сеск и Коста просто наимощнейшее усиление. В ЛЧ тоже классно выступят.

0

@abcd,

чем он это там заразился в Ла Лиге? Это где видано, что бы в АПЛ был известен чемпион после трёх туров? :facepalme:

Лана сказал бы что Реал чемпион, но он чё в АПЛ не играл?

З.Ы. Ванга, тоже мне пилять...

0

Команда выиграла ЛЧ случайно. Что бы там не говорили, это был его величество случай.

полностью согласен... учитывая, что буквально в следующем же сезоне ЛФК не попал в четверку сильнейших в АПЛ... :rolleyes:
0

полностью согласен... учитывая, что буквально в следующем же сезоне ЛФК не попал в четверку сильнейших в АПЛ... :rolleyes:

но за то его не ссылали в низший дивизион.. :p :p

и по большому секрету скажу, что по итогам сезона 2004-2005 ЛФК не попал в зону ЛЧ, но всё равно играл в турнире.. :p

Edited by Nokiafan
0

У меня по-любасу выбора нет. Тока НТВ-Футбол показывает :icon_evil: Так что, придется танец каталонцев и басков смареть :facepalme::D

Ну Челси угомонился в этом плане. Уже не скупают пачками и не разбрасываться деньгами. Фалькао и Хедира пример этому. Только за умеренные деньги и то точечная селекция.

0

в футболе случайность не редкость.. парадокс? Ну Рубин же бил Барсу на Камп ноу, а Бавария недавно ещё пролетела со счётом 7-0.. Бавария лузер? Ну лошпарнулись © разок и чё - Баварию в топку? :facepalme:

насчёт того, что ничего не выиграл, я так понимаю, что некоторые болелы Челси начинают отчёт футбола с 2004 года

А ЛФК, кстати финалист ЛЧ 2006-2007.... ;)

Хорош простыни мне раскатывать, а то перед пацанами не удобно :facepalme:

Я болею за Челси со времен Виалли. И застал те времена, когда в нападении играл Туре Андре Фло :facepalme: . Надеюсь, таких дубов у нас больше не будет.

Бавария проигрывала Барселоне крупно ну что, была в ужасном кризисе, но мне по фигу до них. Рубин....самая скучная команда в мире и ей подфартило попасть на разобранную Барсу еще в том сезоне(если не ошибаюсь) Барса проиграла Эльче на Ноу Камп. Бывает иногда такое в спорте, не прет и все.

Финалист ЛЧ и что, это звание такое? Челси тоже играл в финале в Москве. Ну да там медальки же дают, эти медальки последнее что получил ЛФК и поэтому они так важны для вас....

Очень даже возможно. Сеск и Коста просто наимощнейшее усиление. В ЛЧ тоже классно выступят.

Мур красавчик. Четко усилился. Честно признаться, не верил, что они заиграют. Мне больше по нраву была пара Хедира Фалькао. Но Маур усилился без переплат.

0

Хорош простыни мне раскатывать, а то перед пацанами не удобно :facepalme:

ты не начинай и не будя простыней, тем паче что я кого угодно обещался затроллить... ;)

Финалист ЛЧ и что, это звание такое?

в Финал середняки вроде не доходят, и если не понятно от чего я то указал, то об чём базар вокзал?

0

в Финал середняки вроде не доходя

Еще как выходят, когда подфартит. Монако и Порту - например :rolleyes:
0

но за то его не ссылали в низший дивизион.. :p :p

нас то свалили туда, не сумев ничего сделать на поле в честном бою, а вы и во второй лиге поиграть успели... бгггг... суперклуб... :D

Ливерпуль выиграл ещё два чемпионата в сезонах 1921/22 и 1922/23, но после этого не выиграл ни одного трофея до 1947 года, когда они выиграли чемпионат в пятый раз. Клуб вновь достиг финала Кубка Англии в 1950 году, но уступил «Арсеналу» 0:2.

«Ливерпуль» вылетел во вторую лигу в сезоне 1953/54. В течение этого периода они ухитрились потерпеть поражение от непрофессионального клуба «Вустер Сити» в Кубке Англии сезона 1958/59.

бугагашеньки... акацца у них это конек - выигрывать че нибудь раз в 20 лет... :lol:

в Финал середняки вроде не доходят

ага... Цервена Звезда вообще мегаклуб, потому что выиграли первую Лигу Чемпионов... ровня вам! :D
0

ЛФК средняк. Три сезона подряд выйдите в ЛЧ исправлю свое мнение о вас.

А так Челси мега клуб, в прошлом сезоне были в полуфинале ЛЧ. :facepalme:

0

ттт, мну с тоби в субботу поговорит на эту тему :rolleyes:

0

Команда должна хоть что то выиграть, что бы быть в топе.

0

Команда должна хоть что то выиграть,

Арсенал - топ клуб?
0

Хотя бы раз в 10 лет, а если нет то эти победы просто случайность. АПл и Ла Лигу я бы сравнил с ЛЧ. Потом уже идет [CENSORED] и КЧМ. Остальное это кубки лузеров. ИМХО.

0

Арсенал - топ клуб?

ЛФК не топ :D
0

Арсенал - топ клуб?

Очень крепкий европейский средняк. Со скрипом проходит в бигфо. И так же со скрипом выходит в по ЛЧ и.....вилетает на первом же этапе.

ЛФК не топ :D

ЛФК в бигфо еле пролез. Посмотрим на них без Суареса.....

0

Милан - топ?

0

Милан - топ?

Топ безусловно... показатели Ювентуса и Милана на сегодня - результат кризиса экономического в Италии... сейчас новый президент федерации лоббирует новую линию развития итальянского футбола... результат будет через лет 5-8...

И так же со скрипом выходит в по ЛЧ и.....вилетает на первом же этапе.

но ведь Арсенал недавно был в ЛЧ вторым с Анри... по меркам Нокиафана значит топ! :D
0

Топ безусловно

Слава Богу :rolleyes:
0

Милан - топ?

Для меня да. Это супер клуб. Просто кризис у них. Но я думаю восстанут из пепла. Два выигранных финала и один проигранный в 2000 останутся на всегда.

Жалею, что скурвил деньги на поездку в Афины.

0