J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

А Роналду практически не опускает планки.

Лет 7 наверное
0

В этом списке напов, Рональдо и Шеве места не нашлось? :facepalme:

Шева, все таки не центр форвард. Он мог играть и подыгрыше и из глубины. Силовой футбол любил.

А Роналдо был супер центр форвардом. Скорость, дриблинг, голевое чутье, но травмы подкосили его.

1

А Роналдо был супер центр форвардом

Неужели ты это сказал?! :huh:
0

мне не нравятся падучие, хоть убейте. падение от малейшего прикосновения сводит на нет все лучшие качества. например роббен на чм 2014 - феерил, зажигал, был быстрым, острым, но очень часто нырял и просил пенальти. он ведь не субтильный мужичок, достаточно крепкий, но где то в глубине души есть гнильца. такой футболист и такой футбол мне не интересен. но опять же, он не везде такой, в бундеслиге такие закидоны он себе не позволяет, ибо не поймут. в этом плане апл и бундеслига гораздо жестче серии а и ла лиги, поэтому их интересно смотреть.

рональдо был супер! но травмы сделали свое черное дело.

0

В этом списке напов, Рональдо и Шеве места не нашлось?

Эти двоя просто без обсуждений. Тоже люди с другой планеты. Шева не смог доказать профпригодность в другом клубе, а Нистелрой смог.

Я тоже в одно время фигел из под Месси, но все таки, постарел Хави, начал хварать Иньеста, и мы увидели настоящего Месси, который без Ди Марии не смог обыграть немцев. :)

0

криштиану сформировался в ман.юнайтед. видел, что ждет зазвездившихся футболеров, поэтому он держит планку.

0

постарел Хави, начал хварать Иньеста

Вот именно, на этих двух все и держалось + Месси. А ща Месси тянет одеяло на себя.
0

Неужели ты это сказал?! :huh:

Да я. Он супер талантливый игрок. Жаль, что года его расцвета совпали с годами расцвета Серии А и естественно он попал туда. И она(СериаА) перегрызла его как мясорубка. Потом он перешел в Реал и показал весь свой потенциал. А за ЧМ 2002 ему можно ставить памятник.

Edited by ttt
1

Шева не смог доказать профпригодность в другом клубе

В Челси ему и травма спины помешала. А так в Динамо К и в Милане он отжигал не хило.

Да я. Он супер талантливый игрок. Жаль, что года его расцвета совпали с годами расцвета Серии А и естественно он попал туда. И она(СериаА) перегрызла его мясорубка. Потом он перешел в Реал и показал весь свой потенциал. А за ЧМ 2002 ему можно ставить памятник.

Ух ты! Пилльять, надо выпить по этому поводу :D
0

Я тоже в одно время фигел из под Месси, но все таки, постарел Хави, начал хварать Иньеста, и мы увидели настоящего Месси, который без Ди Марии не смог обыграть немцев. :)

Хави и Инеста здорово помогали Месси, но не они же заставляли бегать. Месси перестал двигаться. При Пепе он совершал очень много сольных проходов, а сейчас один за игру.

0

а сейчас один за игру.

Постарел? 28-ой год все-таки :icon_eek:
0

мне не нравятся падучие, хоть убейте. падение от малейшего прикосновения сводит на нет все лучшие качества.

Сейчас все падают. Ставки на столько высоки, что игроки идут на все ухищрения. Просто некоторые умеют это делать, а некоторые нет.

Постарел? 28-ой год все-таки :icon_eek:

перестал развиваться и работать над собой. Он больше снимается в рекламе, нежели тренируется.

0

тттшкин, как думаешь, это закат Барсы?

0

тттшкин, как думаешь, это закат Барсы?

Ну не закат Барсы,а закат скорее этого поколения футболистов. Нужно строить новую команду так как эта уже изжила себя. Для этого пригласили Энрике. Справится ли он, посмотрим.

1

а Блинда то когда успели?

Пока ты в себя приходил, после жигара :crazy:

но забивал много, чуйка, да и мастерство было, этого не отнять.

Я именно про это и грил.

ща тебе Дос скажет, что нифига и лучшим был Нистелрой)

Нистелрой - Таран :) Похожих на него уже перечислили. И в своем амплуа Нистелрой был одним из лучших в мире. Единственным его конкурентом в Англии был его соотечественник - Денис Бергкамп. Такой же Гений Футбола.

И ваще, это была почти целое Десятилетие великого противостояние: Ман Юнайтед - Арсенал, САФ против Венгера.

Чемпионство переходило туда и сюда каждый год.

это закат Барсы?

Это не закат Барсы. Это закат старичков. Не зря взяли Неймара и Кролика. Смена Месси это. Ещё и пару ПМ должны взять, взамен остальных гномиков :D

0

16- 00 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ

- "АРСЕНАЛ" - "МАНЧЕСТЕР СИТИ". Прямая трансляция

19-00 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ

- "БАРСЕЛОНА" - "АТЛЕТИК". Прямая трансляция

23-00 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ

- "РЕАЛ" - "АТЛЕТИКО". Прямая трансляция

Ни суббота а сказка какая-то...

НТВ+ФУТБОЛ

Edited by BlaNcO
0

Сейчас все падают. Ставки на столько высоки, что игроки идут на все ухищрения. Просто некоторые умеют это делать, а некоторые нет.

не совсем согласен. где то зритель это проглатывает (ла лига, серия а), а где то освистывает (апл, бундеслига).

Нистелрой - Таран Похожих на него уже перечислили. И в своем амплуа Нистелрой был одним из лучших в мире. Единственным его конкурентом в Англии был его соотечественник - Денис Бергкамп. Такой же Гений Футбола.

И ваще, это была почти целое Десятилетие великого противостояние: Ман Юнайтед - Арсенал, САФ против Венгера.

Чемпионство переходило туда и сюда каждый год.

на мой взгляд сравнивать рууда с деннисом все таки не стоит, второй показывал гораздо более "умный" футбол. в активе венгера меньше титулов, но он достиг такого результата, какого не смог достичь саф, да и вряд ли кто то достигнет в ближайшем будущем. это целый сезон без единого поражения в премьер лиге. если не ошибаюсь 2002/2003 или 2003/2004.

0

в активе венгера меньше титулов, но он достиг такого результата, какого не смог достичь саф,

Ну такой фарт в актив Венгера записывать, как-то не серьезно я считаю )) Венгер умер в том поколении и не смог ниче сделать. 3 поколения победителей попробуй вырастить, вот оно достижение.

0

умер, не умер, но это остается фактом. да, и еще, везет тому, кто везет.

я не поклонник венгера.

Edited by Шер2055
0

Ты смотри какие аналитеги пропадают! :palcy:

0

ну почему пропадают? потому что за барсу не болеют и месси за звезду не считают?

кстати, у меня сыновья заядлые болельщики барсы, чуть что не так скажешь про месси и все, начинают кипятиться и с пеной у рта доказывать, что он лучший.

0

почему пропадают?

Потому что не в холодильнике :crazy:

Кста, с Днем рождения :emoticon-barcelona:

Edited by Летчик
0

а, ви в этом смисле?

спасибо.

0

Месси, конечно же талант, но испытание "Затмет ли Месси Марадону" - он провалил.

0

на мой взгляд сравнивать рууда с деннисом все таки не стоит, второй показывал гораздо более "умный" футбол.

Ты невнимательно читаешь. Я не сравнивал этих двух разно-типных напов. Я сказал, что единственный конкурент Нистелроя на тот момент, по забиваемости, был Бергкамп. Не по стилю одинаков, а по результативности. Ну и Анри конечно. Хотя речь не о нем.

в активе венгера меньше титулов, но он достиг такого результата, какого не смог достичь саф, да и вряд ли кто то достигнет

САФ взял два Кубка ЛЧ и 13 (!!!) Титулов Чемпиона Англии!!! Пусть Венгер повторит ТАКОЕ!!! :crazy: :crazy: :crazy:

0