J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 289 posts in this topic

Я пропустил или Шурик не поздравил Феномено с Днем Рождения? С Днем Рождения Живая Легенда

0

Я пропустил или Шурик не поздравил Феномено с Днем Рождения? С Днем Рождения Живая Легенда

Поздравил, но не здесь! Ща и здесь напишу.

Поздравляю легенду! Спасибо тебе за твой футбол!!!

0

Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда за «Манчестер Сити»

Офигеть! Это мега фанат был видимо...

Edited by footmaster
вот так и оформляй, копипастить всё подряд не нужно!!!
0

Ааа... Ну это нейтральному видится, что легко. А у меня нервишки шалили при 3-1 и нескольких атак Депора

Да зря ты нервничал. папа перестраховался с опорником :D . там когда Роналду забивал свой второй гол, уже все было ясно...Депор проиграл матч еще в раздевалке. РС готов был биться и добился своего. А МЮ это не пример для Реала, это сейчас разные планеты по организации игры...

В 2009 была же моложе, не?

:rolleyes:

Она всегда будет молодой....Секси герл....

0

Она всегда будет молодой...

Ага, щаз :facepalme:
0

я заглавные не использую. сечешь фишку?

Не секу. Написать имя и отечество человека с маленькой буквы, это то же самое, что и написать сокращенное - Ромка. Никакой разницы не вижу. Я по-крайней мере, Ромку с заглавной написал, проясвив к нему хурмати калон :crazy:

Она всегда будет молодой....Секси герл....

Любитель "каймака" :facepalme::rofl:

0

Любитель "каймака" :facepalme::rofl:

:ph34r::facepalme:

Ага, щаз :facepalme:

Ну хотя бы в памяти, она останется молодой..... :facepalme:

0

Не секу. Написать имя и отечество человека с маленькой буквы, это то же самое, что и написать сокращенное - Ромка. Никакой разницы не вижу. Я по-крайней мере, Ромку с заглавной написал, проясвив к нему хурмати калон

походу лестерцы сильно тебя раззадорили, что совсем чувство юмора потерял.

футбольные ясновидцы отжигают - предсказывают 5:0 в пользу реала против эльче.

0

Сегодня чемпионат Испании, и по всем газетам написали что в основе выйдет лучший вратарь прошлого сезона Кейлор Навас... Ну наконец-то...Пора Икеру снова посидеть на банке, нет уверенности в игре и дэфы нервничают....

0

На этом считаю спор Буффон vs Касильяс закрыть, ввиду отстуствия конкуренции у Джанлуиджи! :D

0

На этом считаю спор Буффон vs Касильяс закрыть, ввиду отстуствия конкуренции у Джанлуиджи! :D

А у Икера цвет формы зато не розовый классный, вот! :p

0

походу лестерцы сильно тебя раззадорили

Ничо-ничо, полезно для вновь строящейся команды звезд и на землю спуститься :rolleyes: Зато, научатся теперь счет держать и по счету играть, чисто на классе. Если конечно судьи-твари не будут свое имя в историю вписывать :icon_evil:

0

Если конечно судьи-твари не будут свое имя в историю вписывать :icon_evil:

МЮ пропустил 5 голов от команды которая только вышла в ПЛ. тут не в судьях дело.

0

МЮ пропустил 5 голов от команды которая только вышла в ПЛ. тут не в судьях дело.

он все равно не поймет

0

Первый гол лестера - пас, после вылета мяча в аут и Уйоа головой забил.

Второй гол лестера - пеналь высосанный из письки клаттенбурга.

Лестер на кураже, МЮ в окуе от такого беспредела. Морально расклеились. Команда ведь тока строится. Пол-состава новички, друг с другом не игравшие. Пока еще нет цельного механизма взаимодействий. Атака блистает, защита лошпарит. Короче, еще надо много времени, шоб они сыгрались.

0

МЮ морально расклеился из под Лестера :

Не важно против кого играть, если судья-презик штопанный, судит против тебя. Явно при чем. У любого руки опустятся.

А Лестер, еще раз повторюсь, уже отнял очки у Арсенала, Эвертона, выиграл в гостях Стоук. И еще много кому занозу воткнет в задницы.

0

А где Нокияфан? :huh::rolleyes:

0

А у Икера цвет формы зато не розовый классный, вот! :p

ага... третья форма Реала тому доказательство :D

МЮ морально расклеился из под Лестера :lol:

этапять! :D
0

Скоро АПЛ так же, как и Ла лига будет чемпионат пару команд ... Тоттенхэм продал Бэйла и теперь уже в УЕФА лигу не может залезть, Ливерпуль Суареса и тоже щас скатиться в середину, Арсенал хз вообще всех подряд продают и набирают сырых игроков, а потом плачут, что столько лет без трофеев ... на МЮ вообще жалко смотреть, им надо еще Де Хею продать и купить К.Роналду, а то 1 вратарь и 10 нападающих играет, пусть уже все нападающими будут ... Челси и МС будут разыгрывать первенство ...

0

А где Нокияфан?

Ко вчерашнему матчу с Мидлсборо в Кубке Лиги готовился, волновался :rolleyes: Ну ничо, Ливерпуль пронесло :D 2-2 в основе, и тока по пенальти выиграли :facepalme::D

Арсенал влетел Саутгемптону. Слили - скажите вы? А хрен вам - скажу вам я :D Сливают так, как это сделал Ман Юнайтед, 0-4. А тут, 1-2 :rolleyes::D

0

там Венгер жалуется мол - защита была вообще зеленой.

Да и есть разница между Саутгемптоном и МК Донс.

Я вообще не понимаю почему МЮ слил кубок, хоть и лошарный при условии что попадутся в противники ЛФК Челси Арсенал или МС к примеру можно же нехило заработать, столько денег потратили чтобы играть только чемпионат нелогично

Edited by abcd
0

Сливают так, как это сделал Ман Юнайтед

Кто бы сомневался :facepalme::crazy:
0

Арсенал влетел Саутгемптону. Слили - скажите вы? А хрен вам - скажу вам я :D Сливают так, как это сделал Ман Юнайтед, 0-4. А тут, 1-2 :rolleyes::D

Арсенал хоть с совестью хоть слил. А ваши беспардонно слили. По хамски... :D:facepalme:

Я вообще не понимаю почему МЮ слил кубок, хоть и лошарный при условии что попадутся в противники ЛФК Челси Арсенал или МС к примеру можно же нехило заработать, столько денег потратили чтобы играть только чемпионат нелогично

На КАЛе много не заработаешь...Потеряешь больше, если какой нибудь ведущий игрок травму получит. Говно кубок, нахрен он нужен, если есть Кубок Англии.

0

Нужен он тем командам, у которых нет шансов других в еврокубки попасть...

0

Короче, еще надо много времени, шоб они сыгрались.

Простите, мы что, не увидим МЮ в ЛЧ в следующем сезоне!? :blink:

0