J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 289 posts in this topic

шурик, то, что моуриньо считает рональдо феноменом, не говорит о его гениальности. это вещь очевидная, много мозгов для этого не требуется.

По моемому нас просто тролят, а мы ведемся :facepalme:

такой привычки не имею.

0

великие команды именно поэтому и велики, что не забывают тех, кто трудился ради их величия. мю и гиггз не дадут соврать.

Да там играть не кому было вот играл чел до 40. На последние 10-15 минут выходил. Скоулз возвращался из-за ахтунга в полузащите.

Ушел в свое время Рауль и Реал от этого стал менее великим...

0

Ушел в свое время Рауль и Реал от этого стал менее великим...

Согласен. Причем тут величие и внутренняя кухня о которой мы понятия не имеем :facepalme:

0

рауль понял, что не сможет дальше играть на уровне реала, поэтому проблем никаких. а фрэнки попросили, он ушел, но доказал, что в принципе мог бы еще поиграть за челси.

0

кто трудился ради их величия.

Бесплатно? Или ему платили некисло? :rolleyes:

не говорит о его гениальности

Я и не говорю что он гений, но то что он не слабее САФ - это факт, по крайней мере для меня. Мне он нравится как тренер. Тем более я болею за Челси :rolleyes:
0

успокойтесь робяты, моуриньо величайший тренер современности, лэмпард по уровню игры не соответствует челси, каждый получил то, что заслужил.

0

великие команды именно поэтому и велики, что не забывают тех, кто трудился ради их величия. мю и гиггз не дадут соврать.

аха ты это Видичу Фердинанду Эвра расскажи.

Поверь мне не забудут, чую вернется Фрэнк в Челси, помощником, тренером, игроком ну посмоотрим короче, вон Дрогба же вернулся. Ну слили ветерана, не продали его в динщавий клуб. Если приглидется то что сейчас делает Ван Галл делал и Моуриньо - строит новую команду.

0

моуриньо величайший тренер современности

Не величайший, а один из сильнейших.

лэмпард по уровню игры не соответствует челси

Уважаю Лэмпарда, но тренеру виднее, наверное :rolleyes:
0

еще раз повторяю, он вставил не челси, а лично моуриньо. дай бог, чтобы он действительно вернулся обратно, желательно тренером. таких игроков как он в апл становится все меньше и меньше.

0

он вставил не челси, а лично моуриньо

Ок. Пусть будет так.
0

и дрогба желаю завоевать лч в составе челси, потому как он заслужил это своим трудом. надеюсь на их пути больше не будет продажных судей.

0

никто не просил. просто не продлили контракт. так как Френки не тянет уровень Челси.

0

так как Френки не тянет уровень Челси.

в игре между мс и челси он доказал обратное - то, что челси не тянет уровень старика лэмпарда. если он не тянет, что же его не смогли удержать?

успокойтесь робяты, моуриньо величайший тренер современности, лэмпард по уровню игры не соответствует челси, каждый получил то, что заслужил.

Edited by Шер2055
0

и дрогба желаю завоевать лч в составе челси, потому как он заслужил это своим трудом.

Он уже завоевал ЛЧ с Челси, в 2012-году.

А уход Лэмпарда, лично я считаю не правильным... Он был живой легендой клуба, лучший бомбардир в истории клуба. И было больно смотреть как он забивает в ворота Челси... Но, в клубе наверное знали ситуацию лучше нас, вот и не продлили контракт..

0

Чего САФ добился больше Маура?

Тринадцать (!!!) Корон Англии!!! Пусть Маур попробует повторить. С одним клубом, потом погутарим :)

ты это Видичу Фердинанду Эвра расскажи.

При всем моем личном Уважении к Великой Троице защиты, они всего около десяти лет играли, а Гиггз и Скоулз по двадцать лет. Выпусники нашей Академии и играли тока в одном клубе.

0

Думаю, дело все не в форме френки, а что он не подходит для маура или как человек, или не вписывается в его концепцию построения игры командой. Но я больше склонен к первому...Вспомнилась "параллель", когда выдающего хоккеиста Харламова не взял на игры с канадой в 1981 г. тогда гл. тренер СССР Тихонов только по личным мотивам, отстранив его от игр в сборной.

Короче, я так думаю, такие решения "личностные" всегда остаются на совести тренера. Он решает и он должен за это отвечать.

0

Тринадцать (!!!) Корон Англии!!! Пусть Маур попробует повторить. С одним клубом, потом погутарим :)

За 27 лет работы в одном клубе, САФ выиграл 2 раза ЛЧ. А Маур с двумя разными командами, да еще с какими. Маур становился чемпионом с 4 разными командами. Пусть САФ повторит это :)

Этот спор беспонтовый. Оба тренера хороши. И каждый из нас будет считать "своего" лучшим. :crazy:

Думаю, дело все не в форме френки,

При все моем уважении к Лэмпарду, давайте не будем забывать что ему 37 лет :rolleyes:
0

Бесполезный срач, и мерение пиписьками. Ничего личного ни к кому, мнение ттт, как всегда для меня ближе всего. По поводу ффп так все туманно и непонятно нет цифр конкретных ни на один клуб ... м.ю потратил 150млн фунтов, как сложились эти цифры, если в этом году только Реал заработал больше всех, и это около 70млн говорилось

0

Я понял, Челси должен был еще забальзамировать его и оставить в клубном музее.

Мне кажется там и РА свое слово сказал :facepalme:
0

Но все-равно, я уважаю САФа, хотя бы за его слова в моей подписи :crazy:

0

Да ладно вам, Карпин круче всех! :D

0

Да ладно вам, Карпин круче всех! :D

Ооо, этот ваще монстр :facepalme::crazy:
0

Да ладно вам, Карпин круче всех!

Его клуб скоро в чемпионат Гибралтара вылетит :D

0

Его клуб скоро в чемпионат Гибралтара вылетит :D

зато будет там рвать все остальные 4 команды! :D
0

Бесполезный срач, и мерение пиписьками. Ничего личного ни к кому, мнение ттт, как всегда для меня ближе всего. По поводу ффп так все туманно и непонятно нет цифр конкретных ни на один клуб ... м.ю потратил 150млн фунтов, как сложились эти цифры, если в этом году только Реал заработал больше всех, и это около 70млн говорилось

ФФП , как я понял работает очень просто. За два последних сезона у команды не может быть убытка на более чем 50 млн.

МЮ хоть и тратит много, но и зарабатывает много. Они очень много потратили с середины девяностых по 2000 годы и теперь пожинают плоды, конечно долгов очень много, но жить можно.

МЮ и Реал это образцы маркетинга, но на это у них ушло десятилетия.

Вот у ПСЖ и Сити очень много левых контрактов. Свои же владельцы дают денег и через свои же подразделения дают спонсорские контракты. И еще там очень много разных способов обхода ффп....Вот у Сити есть контракт на продажу интеллектуальной собственности и с помощью этого контракта в прошлом сезоне они получили добро на участие в ЛЧ. Там еще есть продажа прав на использование фото игроков и команды....

Арабы перегрели рынок и УЕФА борется с этим, а то как в Италии будет,вся эта пирамида рухнет когда нибудь....Пример, Малага...

0