J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

ну она по национальности испанка, а так то она давно уже живет и работает в Италии... она начинала свою карьеру телеведущей на канале... кхе кхе... Интера... :D

да, но малость худощавая...

laurabarriales1.jpg

а что ты хотел вместо нее? Старую сеньору какую нить? :)

Нормальная она, молода, красива, стройна. Хотелось бы сказать подстать юве только Язык не поворачивается - извини

0

добротой

Не отказывает никому? ;)

Старую сеньору какую нить?

Монику Белуччи Монсеррат Кабалье?

У Платини белая горячка?

Президент УЕФА предложил ввести в футболе белые карточки

По мнению француза, помимо желтой и красной, можно ввести белую карточку, которая подразумевает удаление игрока с поля на определенное время, например, 10 минут. Также глава УЕФА выступил за то, чтобы разрешить две дополнительные замены в ходе матча.

0

Ябвдул)

Де Хеа я уже как 2 года им бредую, еще тогда было видно, что это самая яркая замена Касу. Давай Реал поднажми! Мы умеем у М.Ю отбирать лучших ))

Был момент когда САФ был им недоволен, я думал надо напрячься быстрее.

Edited by BlaNcO
0

Знатная деваха, вчера на спортсе ее фотки выкладывали. Там она со всеми футболистами сфоткалась, кроме ювентийских.

Де Хеа я уже как 2 года им бредую, еще тогда было видно, что это самая яркая замена Касу. Давай Реал поднажми! Мы умеем у М.Ю отбирать лучших ))

Был момент когда САФ был им недоволен, я думал надо напрячься быстрее.

Если МЮ отпустит, то там работают одни дебилы...

0

Если МЮ отпустит, то там работают одни дебилы...

Бекса и КриРо никто не хотел отпускать :)За М.Ю должок привлекли лапшу большой зп, теперь наш ответ. Жаль только будет Кейлора Наваса, убьем карьеру ему (((

0

а что ты хотел вместо нее? Старую сеньору какую нить? :)

да мне вообще как то пох, если честно... Ювентус ТВ не видел ни разу... :D
0

Бекса и КриРо никто не хотел отпускать :)За М.Ю должок привлекли лапшу большой зп, теперь наш ответ. Жаль только будет Кейлора Наваса, убьем карьеру ему (((

бекса не хотели отпускать? да его пинком под зад вышвырнули! а убить карьеру навасу... так это фишка у реала такая.

0

а убить карьеру навасу... так это фишка у реала такая.

Стереотип навязанный людям, посредством завистливым СМИ. Любой гранд можно поднять посмотреть и увидеть как убивалась карьера.

0

Вот не понятно, игрок не прошел тест топ клубом. Это он прозаложил свой шанс или топ клуб убил его карьеру...

0

Вот не понятно, игрок не прошел тест топ клубом. Это он прозаложил свой шанс или топ клуб убил его карьеру...

Тут все тонко, и нельзя категорично сказать, что прозаложил, также нельзя категорично говорить, что клуб убил его карьеру.

Edited by BlaNcO
0

Тут все тонко, и нельзя категорично сказать, что прозаложил, также нельзя категорично говорить, что клуб убил его карьеру.

Я понимаю куча подводных камней. И у каждого случая есть свой нюанс.

Вот возьмем Балотели это чистейший дебил и просирает возможность за топклуб из сезона в сезон.

Или вот Кейлор Навас Реал его покупал заранее зная(не верю, что перец видел его первым номером, игрок не звездный ни разу ), что номером один он не будет, а ему сказали, борись Кейлор за место. Так и будет сидеть за Касильясом, а потом еще за кем нибудь...

0

Четких 2 примера.

Балотели реально дибил, было кучу шансов в разных клубах, и нигде он не привел свою голову в порядок, а Кассано его предупреждал ведь, а Кассано уже через это прошел.

С Кейлором Навасом, я считаю, что вот именно его карьеру ща Реал сломает, лучший голкипер прошлого сезона в Испании после Куртуа(хотя оборона в этом ему помогла), пришел в Реал, вроде как заменить Каса, а тут святого решили не трогать, а святой все косячит и косячит. И Перцу приходит в голову купить звездного кипера. тогда какого хера ты берешь хорошего кипера, возьми и вытащи из дубля молодого пусть сидит под Касом, и Касу легче психологически, и Навас бы ушел куда нить в другое место. Хотя Навас был в курсе наверное, что он не будет N1, и решил попытать судьбу.

Edited by BlaNcO
0

Хотя Навас был в курсе наверное, что он не будет N1, и решил попытать судьбу.

Думаю, знал. Но кто же откажется от контракта в РЕАЛ Мадрид.

0

Думаю, знал. Но кто же откажется от контракта в РЕАЛ Мадрид.

думаю таких много.

0

думаю таких много.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

:D :D :D :D

Кролик не пошёл.. пошёл в Барсу.... :p :p :p :p

0

Кролик не пошёл.. пошёл в Барсу....

Так цель то была Хамес, как оказалось. Не родился еще игрок, которого не купил Перес))

Фиго не даст соврать :palcy:

0

Кстати господа..

кроме указанных дам, была ещё одна в Италии: Орнелла Мути....

была правда... :D

вот такой она была лет 15 назад..

250px-Ornella_Muti_2000.jpg

Edited by Nokiafan
0

барса времен фигу и сегодняшняя это две большие разницы. тогдашняя не дрючила реал на сб.

да и глупо хамеса с кусаресом сравнивать.

Edited by Шер2055
0

Так цель то была Хамес, как оказалось. Не родился еще игрок, которого не купил Перес))

Были, есть и будут... ;)

Фиго не даст соврать :palcy:

У нас есть 25 миллиардов причин ненавидеть тебя, свинья! (С)

барса времен фигу и сегодняшняя это две большие разницы. тогдашняя не дрючила реал на сб.

ну дак пять лет не срок..а последние лет 10-12 как раз таки Реал так себе команда...

правильно.. Хамеса в один ряд ставить с Кроликом.. :facepalme:

Хамес тянуть один может? да на вряд ли..

Пистолеро - запросто...

0

Всю жизнь они друг друга дрючат одинаково, о чем говорит вся история 77 побед Реала против 76. Все Барсаманы до сих пор пишут имя Фиго с маленькой буквы, а некоторые просто называют иудой, это было сравнимо с переходом Месси сейчас в Реал, скажете невозможно, вот и тогда думали что невозможно.

Я помню тот день как сейчас, тогда небыло интернета, объявиили по ТВ, я не верил, пока по каналу 7ТВ вроде тогда транслировал, поздно ночью не увидел его в основе.

Были, есть и будут...

А это время покажет.

Ладно согласен, Стиви так и не ушел. :)

Edited by BlaNcO
0

Кролик не пошёл.. пошёл в Барсу.... :p :p :p :p

А что Кролика звали в Реал?

Вроде Фалькао был претендент номер один.

0

и фалькао тоже.

перес рассматривает эффективность и пользу футболистов с точки зрения продаж футболок с их фамилиями. то есть хамес это чистой воды бизнес, как и бэкхем в свое время.

0

перес рассматривает эффективность и пользу футболистов с точки зрения продаж футболок с их фамилиями. то есть хамес это чистой воды бизнес, как и бэкхем в свое время.

Шер, не обижайтесь, но в ваших текстах нет своей мысли, своего видения, тупо цитирование мнение желтых газет. Почему никто не вспомнит Зидана? Очень много футболок продал чувак, КриРо лучший в продажах футболок, Роналдо зубастик, можно уметь играть в футбол и уметь продавать футболки, вот это бизнес. Тем более уже 10 раз доказывали, что сам Реал на продажах футболок зарабатывает ничтожные копейки. Тот же Бэкс принес титул чемпиона Испании в свой последний сезон. своими штрафными и навесами.

Вроде Фалькао был претендент номер один.

От Фалькао отказался Анчелотти, сказав что Бенза ему хватает, так как Бензема ни один Фалькао не будет подкидывать мячи для Бэйла и КриРо.

0

От Фалькао отказался Анчелотти, сказав что Бенза ему хватает, так как Бензема ни один Фалькао не будет подкидывать мячи для Бэйла и КриРо.

Так такая муть с этими трансферами. Вообще не понятно. Кто кого хотел купить или продать. Вот пример ДиМария, Карло говорил про необходимости оставить ДиМу, но его продали .

И хрен их там разберешь. Да И с Фалькао какая то муть...

как не крути, Фалькао посильнее Бензема будет. Да и хороший форвард нужен. От травм никто не застрахован.

Но что то там Перец жаловался, если взял бы Фалькао, то главным в команде был бы не я, Жорже Мендеш.

0