J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Шпоры и Рауль идут дальше ))

0

если матч Шальке-Валенсия закончится прямо сейчас то Спутник угадает счет ) болею в этой паре за Шальке (Рауля)

Ну вот зачем надо было ему забивать третий. :)

Молодцы Шальке!Тоже рад за Рауля.Непросто для немцев матч складывался.

В равной игре Шпоры оказались чуточку удачливее.Милан какой то инертный,нету какого то бешеного жедания.Были моменты у них,но всё как то туго рождалось.

0

Жаль, одна единственная ошибка в первом поединке стоила Милану вылет из турнира. Милан покидает турнир, остроты в атаке как всегда не хватало, но оборона Милана снова сыграла солидно с возвращением Несты. Да, очень сильного желания выиграть несмотря ни на что у команды не было, скорее прагматичный расчет. Аллегри сделал ставку на выигрыш скудетто, теперь может полностью на этом сконцетрироваться. Магат молоток, несмотря что покинет Шальке летом, он еще не сказал свое последнее слово в ЛЧ.

Шпорам в соперники Барсу в 1/4 финала.

0

Да интересно было бы посмотреть противостояние Бейла и Алвеша +Месси(головная боль ко всем защитникам и опорникам соперника).

Кстати посмотрел детально первый гол Месси в ворота Арсенала. До этого думал мяч срикошетил от вратаря но это Месси перекинул. Красота

0

Да не-е, "Горнякам" подайте "гишпанцев". Нехай "бразильские хохлы" з Донецка ломают о них свои гарные головы :D

0

Да интересно было бы посмотреть противостояние Бейла и Алвеша +Месси(головная боль ко всем защитникам и опорникам соперника).

Кстати посмотрел детально первый гол Месси в ворота Арсенала. До этого думал мяч срикошетил от вратаря но это Месси перекинул. Красота

Бейл, шустрый игрок.

После первого удара забить Месси не получилось: мяч попал в Альмунью, но следует отметить реакцию Месси, он на ходу движения дальше подхватил мяч и со второй попытки переправил его в пустые ворота . Его гол с пенальти тоже интересный получился.

Да не-е, "Горнякам" подайте "гишпанцев". Нехай "бразильские хохлы" з Донецка ломают о них свои гарные головы :D

Да, не. Пускай шпоры на себе почувствуют каталонцев :).
0

я че т подзабыл след тур будет жеребьевкой?

0

я че т подзабыл след тур будет жеребьевкой?

Да ,18 марта будет.Определят пары 1\4 финала и 1\2 финала.

Сегодня Лига Европы.Сложные соперники у ЦСКА и Спартака,а и Твенте крепкий.Ну прогноз сегодня трудновато делать,но предположу ЦСКА-Порту 2-0,Аякс-Спартак 2-1,Твенте-Зенит 2-2.

Хорошая пара Динамо К - Манчестер Сити.Думаю,минимальная победа киевлян 1-0.Ливерпуль должен победить Брагу,2-0.

0

Брага 1-0 Ливерпуль

ПСВ 0-0 Рейнджерс

Байер 2-3 Вильяреал

ЦСКА 0-1 Порту

Твенте 3-0 Зенит

Аякс 0-1 Спартак Москва

Динамо Киев 2-0 Манчестер Сити

Бенфика 2-1 ПСЖ

Edited by abcd
0

Да ,18 марта будет.Определят пары 1\4 финала и 1\2 финала.

Сегодня Лига Европы.Сложные соперники у ЦСКА и Спартака,а и Твенте крепкий.Ну прогноз сегодня трудновато делать,но предположу ЦСКА-Порту 2-0,Аякс-Спартак 2-1,Твенте-Зенит 2-2.

Хорошая пара Динамо К - Манчестер Сити.Думаю,минимальная победа киевлян 1-0.Ливерпуль должен победить Брагу,2-0.

Шо-то твоя "гадалка" сломалась или тюнер пора менять :D

Мне поф чо там и как там армейцы и питерцы, но СПАРТАК!!!!! В гостях выиграл Аякс, не пропустив при этом. МОЛОДЦЫ!!!

И Динамо киевское ну очень порадовало. Как в старое совковое время, Спартак и Динамо (Киев) отожгли. Ответку бы ещё хорошо провести, особенно Спартаку. Умеет он расслабуху давать.

А Ливерпуль в гостях умудрился проиграть каким-то там..... "самогонщикам" из Браги :D

0

Шо-то твоя "гадалка" сломалась или тюнер пора менять :D

Забивать надо уметь! :) Ну что это в самом деле,у ЦСКА второй матч подряд ну просто адское невезение.Играли в общем то неплохо.Да и судя по обзору,Зенит явно не был мальчиком для битья,моментов тоже куча.

Не,чё то я отвлёкся :) .Спартак молодцы!Устояли под бешеным натиском в первом тайме,и как здорово по счёту отыграли второй.Чудеса творил Дикань!Ну и гол Алекса вышел отменным!Киевляне тоже молодцы.Уверенно победили.

0

Удивился победе киевлян, это ж надо аж сам Сити выиграли.

ну и Зенит конкретно продул.

смотрел игру ЦСКА-Порту, после слов комментатора в 1-м тайме что "чуть чуть не хватает, совсем немного", сразу в голове пробежала мысля, что получится как всегда с ними это бывает, проиграют. правда к концу 2-го тайма игроки ЦСКА действительно устали.

уж очень не стабильно этот Ливерпуль играет, побудить Манчестер и продуть Браге. наверное настрой на игру хромает у них.

0

У ЦСКА вчера налицо тактическая ошибка тренера. Хонда большой умница, с хорошим видением поля, отбором мяча, пасом и ударом был " запихнут" на фланг где все его достоинства нивелировались. В то же время не обладая хорошей скоростью, он не успевал ни в атаку, ни помочь оборонцам. Шемберас конкретно пожарил, отдавал пасы сопернику, фолил - мог и вторую жёлтую схлопотать, хотя конечно обычно игрок весьма стабильный. Думаю в ответке с выходом Одиа на фланг и перемещении Хонды в центр, у " Коней" появятся неплохие Шансы на победу даже на чужом поле. Да и Вагнер с Думбия должны проснуться, глазки протереть и начать попадать в ворота как обычно...)

0

Мне поф чо там и как там армейцы и питерцы, но <b>СПАРТАК!!!!! </b>В гостях выиграл Аякс, не пропустив при этом. <b>МОЛОДЦЫ</b>!!!

+1000 :) Порадовали ребята.

0

да мужики, славные игры были, смотрел игры ЦСКА, Зенита, Динамо Киева, еще умудрялся переключать на Болтона с Астон Виллой (но это другая тема), кто му же по сети следил за Спартаком.

Что сказать, очень понравился игра ЦСКА до 65 минуты, потом они устали и пропустили.

Зенит сам виноват, полное преимущество в первом тайме, не использованные моменты, и пропускает в контратаках.

Спартак порадовал искренне, слава Диканю, лишь бы не повторить недавнюю историю с Марселем.

Киевляне молодцы, 2-0 это скромный счет, могли обыграть и покрупнее.

0

Палыч вперед, киевляне красавцы :). Реальные шансы для выхода в четвертьфинал. ЦСКА снова реализация моментов подвела. Но шансы на выход у Спартака, ЦСКА есть. У Зенита совсем сложная ситуация: 3-й пропущенный гол был лишний, прямо под конец матча, а теперь задача забить 3 мяча дома и не пропустить при этом. Тем интереснее читать Спалетти, что у его команды все еще хорошие шансы для продолжения борьбы.

0

он имел ввиду на продолжение борьбы в чемпионате России :D

0

Да уж.От Баварии уже и не знаешь что ждать.Да и вообще чемпионат у них не понятный.То ли Боруссия нереально сильна,но тем не менее вылетела из Лиги Европы,то ли остальные стали слабее,но тем не менее Шальке прошли непростую Валенсию,да и Бавария имеет неплохие шансы.Аутсайдеры в этом туре набрали очки,и сегодня для Штутгарта матч смерти на выезде с Санкт-Паули.Прямой конкурент за выживание.

Реал одержал победу 2-0.Бензема вновь отличился,забив оба мяча.Приход Адебайора благотворно сказался в первую очередь на нём.Начал регулярно забивать.Кака вновь в лазарете.Он вообще выходит оттуда когда нибудь или нет?

Арсенал выбыл из очередного кубка.Последнего для него.Как мне кажется,Венгер себя уже исчерпал.С ним уже вряд ли большего можно добиться.

0

...сегодня для Штутгарта матч смерти на выезде с Санкт-Паули.Прямой конкурент за выживание.

Штутгарт вырвал победу и поменялся местами со своим конкурентом :).

Милан-Бари 1-1 и удаление Ибрагимовича.За такой удар могут сурово наказать.

Барса потеряла два очка с Севильей,и вновь стал отрыв от Реала пять очков.

0

DOS,ну как и обещал я :lol:

Да я тока рад, что Ливерпуль "восстал из пепла" :D Им бы, точно так же и с Арсеналом сыграть. Цены бы не было. А то, понимаешь, мы тут два матча проиграли (с Ливерпулем защиты не было вообще, ввиду отсутствия Видича и Рио), возродили так сказать интригу в АПЛ... Кто-то же должен за это МЮ отблагодарить. Ладно, тут как всегда Арсенал под горячую руку попался. Но это - Кубок, а не АПЛ. Так что, Ливерпуль должен и с "канонирами" также сыграть, а не как с "самогонщиками" из Браги :D

Edited by DOS
0

Вот об чём и говорю,у грандов выигрывают,а потом следующий матч играют на нет неудачно.

0

Вот об чём и говорю,у грандов выигрывают,а потом следующий матч играют на нет неудачно.

Надо Кэрролла выводить почаще. Пусть войдет в колею. Тогда, техничный Суарес и "таранные" Кэрролл и Кёйт наделают шороху. А разыгрывающий - как всегда Стиви Джи. Думаю, в следующем году именно Ливерпуль и МанЮтд - главные претенденты на Корону АПЛ. У МанЮтд братья-электроники (Рафаэль и Фабио Сыроежкины) :) быстро прогрессируют. С Арсеналом в составе было 7 (семь!!!) номинальных защитников, не было Кэррика (дебил) и Флетчера (дебил, но чуть менее), один центровой - Скоулз и два форварда - Руни и Чичарито. И как сыграли ведь. Эти "дебил и чуть менее дебил" тока тормозят игру МанЮтд. Скорее бы Парк и Андерсон вернулись, и Валенсии набрать форму.

Вообщем, в следующем году, я думаю, "Красная Армия" (МанЮтд, Ливерпуль, Арсенал) будут рулить, а не "сине-голубые" (Челси, МанСити).

Edited by DOS
0

Флетчер к тому же ещё любитель поговорить,когда нарушает вблизи штрафной площади,и вместо того чтобы быстренько оранизовывать оборону,начинает выпедриваться и сбивает с толку свою же защиту. А семь защитников меня удивили до потолка :) ,и тем не менее рисунок игры выглядел атакующим.

0

Сегодня 2 ответки в ЛЧ: Мю приметь марсель (первая игра 0-0), баварцы примут Интер (1-0)

Насчет МЮ уверен, они точно пройдут

и думаю немцы вытолкают как нибудь интер.

ака спутник у вас какие прогнозы?

upd:

"Манчестер Юнайтед"

Антонио Валенсия, который в сентябре получил перелом левого голеностопа с вывихом, вернулся в строй и в субботу вышел на замену во втором тайме. Нани, которому в пятницу рассекли мягкие ткани ноги, и Джонни Эванс (голеностоп) в понедельник тренировались. Впрочем, по словам Фергюсона, участие в матче Эванса исключено.Неманья Видич пропустил тренировку из-за полученного на выходных ушиба, но к игре должен быть здоров. В лазарете находятся Рио Фердинанд (икроножная мышца), Пак Чжи Сун (задняя мышца бедра), Майкл Оуэн (пах) и Андерсон (колено).

"Олимпик"

Матье Вальбуэна (колено) и Андре-Пьер Жиньяк (голеностоп) должны быть готовы к матчу. В субботней встрече чемпионата Франции Жиньяк покинул поле с чужой помощью, однако позже отправился в Манчестер вместе со всей командой.

Источник уефа.ком

0

бавария - интер 3-2 (общ.счет 3-3) Интер за счет большего кол-ва голов на выезде идет дальше.

мю марсель 2-1 итак все понятно

0