J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Оказался в нужном месте вовремя.

дык это и есть задача центрфорварда!

0

а ниче, что именно этот бревенчатый голландец спас мю от домашнего поражения.

по мячу бил Феллайни Куртуа отбил а мяч отскочил к Ван Перси.

Я соглашусь с ДОСом про РВП, не хочет он играть в МЮ, потому что видели мы на ЧМ как он может играть

0

дык это и есть задача центрфорварда!

Ты не понял. Навес шел не к нему, а на Феллайни. Вот кто был на позиции форварда. А к Перси мяч уже от Куртуа отскочил. Перси уже с прошлого года начал курвиться :facepalme: Надо продавать, пока ценник немалый.

0

Я соглашусь с ДОСом про РВП, не хочет он играть в МЮ, потому что видели мы на ЧМ как он может играть

и вы надеетесь, что он перейдет в челсю и будет клепать голы как на чм?

0

«Челси» является одним из четырех клубов, наряду с «Ювентусом», «Аяксом» и «Баварией», и единственным британским клубом, который выиграл все три главные клубные турниры УЕФА, а также единственным клубом владевшим двумя главными еврокубками одновременно

1

ура товарищи, ура!

0

«Челси» является одним из четырех клубов

То что Челси после покупки РА стал топом это факт. А до этого бы крепким вышесереднячком :D
0

20px-Flag_of_Italy.svg.png Джанлука Виалли 1998—2000 142 75 38 29 222 123 52,82 1 Кубок Англии, 1 Кубок Лиги, 1 Кубок кубков УЕФА, 1 Суперкубок Англии, 1 Суперкубок УЕФА

Еще до Абромовича эта была классная команда. Никакой Саттон или Сити и рядом не стояли.

То что Челси после покупки РА стал топом это факт. А до этого бы крепким вышесереднячком :D

Название топ команда начало размываться, Арсенал или Ливерпуль топ клубы? Чего они выиграли?

0

«Челси» является одним из четырех клубов, наряду с «Ювентусом», «Аяксом» и «Баварией»

Ман Юнайтед, Милана, Реала и Барсы нету в спискя..... значит лошпарский спискя какой-то :D:crazy:

142 75 38 29 222 123 52,82

Это чо? Спортлото? :D

Edited by DOS
0

Ман Юнайтед, Милана, Реала и Барсы нету в спискя..... значит лошпарский спискя какой-то :D:crazy:

Это чо? Спортлото? :D

Я не бы не сказал, что список лошарский, но кое каких трофеев в машем музее нет.

Не не спортлото, количество забитых и пропущенных мячей :D

0

и вы надеетесь, что он перейдет в челсю и будет клепать голы как на чм?

я не хочу чтобы его покупали в Челси, лучше уж того же Берахино или даже старика Крауча

0

но кое каких трофеев в машем музее нет.

Может потому, что Ман Юнайтед в основном играл тока в ЛЧ? :rolleyes::D

0

)) Папа Карло чет совсем не дипломатично отжег:

О словах Блаттера, что надо дать Золотой Мяч Нойеру

«Меня всегда удивляет то, что он делает, но что мы можем изменить? Президенту ФИФА невозможно заткнуть рот, он всегда говорит о Золотом Мяче. Тут думать долго не надо: это год Криштиану – он забивает голы и выигрывает важные титулы. Нет никаких сомнений, что он должен получить Золотой Мяч, поэтому слова Блаттера для меня не имеют никакого смысла».

О номинации на лучшего тренера и возможности получить награду после критики Блаттера

«Мне бы хотелось выиграть, но самую главную награду я уже получил – это Лига Чемпионов. Копия стоит у меня дома и на «Бернабеу», а если выиграем еще одну, придется расширять домашнюю витрину» (смеется).

Может потому, что Ман Юнайтед в основном играл тока в ЛЧ?

В точку)

0

Этот год КриРо все-таки. Справедливо будет если он получит. Имхо

0

Либо Роналдо, либо Ди Мария, либо кто-то из немцев. Другие ваще не в теме.

0

Этот год КриРо все-таки. Справедливо будет если он получит.

если бы этот трофей давали по справедливости, то у месси не было бы четырех, было бы максимум два раза.

0

Криштиано лучше всех играет в футбол вот пусть и получает ЗМ.

в годы проведения больших турниров предпочтение отдавали игрокам засветившихся на них. пример Каннаваро.

Вообще надо за ЧМ давать отдельный ЗМ. как бутсу дают. так и ЗМ надо давать, а приз лучшему игроку

0

На ЧМ Месси получил же :)))

0

"Сити" вылетел с Кубка лиги. Видимо решили что пора серьезно взяться за чемпионат, все равно в ЛЧ шансов мало

0

"Сити" вылетел с Кубка лиги. Видимо решили что пора серьезно взяться за чемпионат

Ты состав видел? С таким составом на "слив" не выходят. У нас вот был "сливной" состав. А вчера у Сити тока Компани и Харта не было. Туре, Сильва, Навас, Джеко и Агуэро - все играли. Желтых карточек понабрали. Это не слив. Если даже и слив, то слив тренера.

0

Ты состав видел? С таким составом на "слив" не выходят. У нас вот был "сливной" состав. А вчера у Сити тока Компани и Харта не было. Туре, Сильва, Навас, Джеко и Агуэро - все играли. Желтых карточек понабрали. Это не слив. Если даже и слив, то слив тренера.

ну по крайней мере на дерби они выходят после поражении от Вх и НЮ, если зарядить их то хана вашим.

0

Милан снова сыграл вничью. Айм сэд.

0

Юве ваще проиграл

0

Милан снова сыграл вничью. Айм сэд.

Юве проиграл Женоа? :)

и оказся Рома сравнялась с Юве 22 очками

Edited by abcd
0

СериАл конечно же на спаде, что тут скажешь.

0