J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Да, Кьелл бы вам не помешал, но хрен вам! :D

т.е. левый защ Ювентуса и сб.Италии игрок не нормальный? :icon_eek:

Им центральный нужен. Левых в прямом и переносном смысле у них трое- Блинд, Рохо и Шоу.

Да и Кьелл уже сдает позиции. Он уже возрастной и вокруг него нет смысла строить защиту.

0

Блинд

Который Опорник шаз, в виду полного отсутствия оного :facepalme: А значит, к центр-дефам надо и Крооса или Погба покупать :D

ПС. Кэйтермол - вот кто нам нужен :crazy: Ноги вырвет, но мимо себя не пропустит :diablo::D

0

Погба до 2018 вроде контракт продлил, а Кроос уже там где ему просто Кайфово))

0

Им центральный нужен.

центральных у нас ток двое - Барцальи и Бонуччи, но они не продаются! :D
0

где ему просто Кайфово

В раю? :blink::D
0

Погба до 2018 вроде контракт продлил

Пффф... продление контракта - это всего лишь повышение трансферной стоимости засветившегося игрока :)

Примеров валом, как после продления сразу продавали игрока. Ближайший пример - Суарес :rolleyes:

Барцальи и Бонуччи, но они не продаются!

Все продается!!! Вопрос лишь в цене :rolleyes: А у "Ман Юнайтед" бабла больше, чем у половины сериАла :D:crazy:

0

Вот и уик-энд выдался. Отличные матчи. Омрачен поражением Милана и МЮ.

0

че то лажово с лч, в конце сезона кто мог подумать, что реал встретить лфк полным фаворитом, а столько слов было про гения Броджерса, мол такой тренер что любого звездой сделает. не попадут они в 4, скорее мю или сотон, ну может еще эвертон

не продай они суареса какая б вывеска была

0

что реал встретить лфк полным фаворитом

Встретить одно, а счет на табло другое. Поживем - увидим.
0

ну если лфк выиграет, это будет скорее сенсацией

0

Согласен.

0

Я знаю что каждой эпохе приходит конец, но блин у меня такое состояние сейчас, хочется чтобы время остановилось, и все эти игроки в моей команде не старели, тренер не старел, всегда была мотивация и играли также.

0

хочется чтобы время остановилось, и все эти игроки в моей команде не старели, тренер не старел, всегда была мотивация и играли также.

О-о-о, знакомое чувство :rolleyes: В 2008-2009 гг у меня точь-точь такое чувство было, когда наши в очередной раз взяли Корону Англии и Кубок Чемпионов. Все игроки были на пике. Потом, даже продав Роналдо, наши ещё дважды выходили в Финал ЛЧ, где уступали тока самой сильной Барсе всех времен.

Но ничо, скоро и эта "сливочная" сказка кончится :rolleyes: Перес - бизнесмэн, будет продавать раскрученных игроков всяким арабен по высокой цене.

Моур зря так, про болелов..... :facepalme:

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью раскритиковал болельщиков клуба за недостаточную активность.

Во время матча 10-го тура чемпионата Англии между лондонцами и КПР (2:1) приезжие болельщики напевали: «Это что, библиотека?». Таким образом они обращали внимание на тишину.

Жозе Моуринью отреагировал на это, заявив, что у его команды «худшая поддержка в лиге».

«Я могу с уверенностью сказать, что мы недополучаем поддержку болельщиков в домашних матчах. Думаю, с каждой игрой все становится только хуже. Ну то есть если сравнивать со временами, когда я работал здесь ранее. Я не ставлю под вопрос любовь болельщиков к «Челси» и страсть, потому что я никто, чтобы ставить такие вопросы. Однако я знаю, что что-то не то.

Фанаты «Челси» показывают любовь к команде ежедневно, но вот на «Стэмфорд Бридж» у них есть определенная линия поведения», - приводит слова тренера The Telegraph.

На эти слова отреагировал президент клуба болельщиков «Челси» Тим Роллс, который объяснил причину недостаточной шумовой поддержки.

«Думаю, что тренер повел себя опрометчиво, позволив себе критику в адрес болельщиков. Не забывайте, что болельщики платят хорошие деньги, чтобы посмотреть на игру высокооплачиваемых футболистов.

В АПЛ изменился состав болельщиков. И не в последнюю очередь из-за приезжих туристов.

Кроме того, билет на матч стоит 50 фунтов, молодые люди не могут себе позволить ходить на каждую домашнюю встречу. Это проблема всей лиги. Мы были недавно в Манчестере – там тоже не было сумасшедшей атмосферы. Как и в Ливерпуле», - сказал Роллс.

0

Моур зря так, про болелов..... :facepalme:

ну он ничё нового не сказал...

Rafa out - появился на СБ возник именно потому, что Рафа в свою бытность тренером ЛФК так и заявил: у болел Челси нет никакой энергетики... ;)

0

у болел Челси нет никакой энергетики...

Странные они, эти тренеры..... Откуда у пенсов может быть эенергетика? :crazy: Они же - ПЕНСЫ!!! :D

023.JPG

Кста, классная авка получится ВСЕМ поклонникам "нафталин пати" :lol:

0

@DOS,

ты тролль! :lol:

ну если лфк выиграет...

с теми проблемами, что щас у нас, это почти невозможно...

состав не сыгран... новички никак не вникнут что им надо делать, а Стар травмирован, Хендо загнан, как и Стерлинг, Стиви Джи не молодеет, а Бало ну никак не прорвёт...

@DOS,

кстати, именно из-за мундира у пенсов © на воротниках красная полоска...

0

Бало ну никак не прорвёт...

Вот так, да? :bad: :bad: :bad: :D

0

Перес бизнесмен уже чет замутил с арабенами, шейх Мансур буде реконстр, наш стадион

0

По Мауру , так вы че не привыкли это провокация , чтобы расшевелить болелов.

0

6399203.jpg
1

Blanco, тише, тише. Я плакать буду же :)

0

Dos заметь, болельщики не опровергли слова маура, сказали мол, цена высокая, туристов много, и что у мю и ливерпуля не лучше

0

Blanco, тише, тише. Я плакать буду же :)

:) прости , жаль Милан наравне с М.Ю ... Потеряли 2 гранда на непонятный срок

Самые дорогие билеты у Арсенала , недавно читал статью по билетам , просто жесть , обычная английская семья не может себе позволить сходить на матч ...

0

МЮ восстанавливается, в отличии от Милана :facepalme:

0