Sign in to follow this  
Followers 0
sox

Помощь Театру-студии Логос

8 posts in this topic

Здравствуйте.

> Коллектив Театра-студии Логос существующий на общественных началах,

> обращается ко всем кто может оказать спонсорскую помощь. Театр

> нуждается в компьютере для озвучки и музыкального сопровождения

> спектаклей. Единственное требование к компьютеру, возможность

> включить музыку. Заранее благодарим всех, за любую помощь.

> Наш адрес: Центр Луначарского шоссе, ДК Гульшан, Студия Логос. Худ.

> Рук. Сацюк Дмитрий Владимирович. Пом. Худ. Рука Маматов Виктор

> Рамильевич. zoocloob@mail.ru 743 51 99"

Edited by sox
0

Насчет компа не знаю, но наверное ребята помогут железом, у меня тоже кое что есть, надо покумекать.

Может и соберем комп.

Edited by Бандит
0

Бандит said:
Насчет компа не знаю, но наверное ребята помогут железом, у меня тоже кое что есть, надо покумекать.

Может и соберем комп.

Было бы здорово))

0

А у Криди просить не пробовали? Помню в той комнате (которая за железной дверью во внутреннем дворике) 6 или 8 вторых Пентиумов валялось, никто ими не пользовался. У директора попросите может сможет вытащить. Только чур меня не упоминайте. Я просто там почти год не был, не знаю чё к чему.

А вообще я знаю ситуацию с этим театром, так что могу за них поручиться. Там реально всё на голом энтузиазме.

0

Я щас порылся, у меня рабочие и в хорошим состоянии только СД-РВ, клавиатура и всякие шнуры, шлейфа.

0

Dishenzo said:
А у Криди просить не пробовали? Помню в той комнате (которая за железной дверью во внутреннем дворике) 6 или 8 вторых Пентиумов валялось, никто ими не пользовался. У директора попросите может сможет вытащить. Только чур меня не упоминайте. Я просто там почти год не был, не знаю чё к чему.

А вообще я знаю ситуацию с этим театром, так что могу за них поручиться. Там реально всё на голом энтузиазме.

На счет КРИДИ , это дохлый номер, раз вы там бывали, значит знаете Наталью Петровну и Рахиму Косымовну, а следовательно понимаете, что нам порой наши собственные вещи приходится просить ..... Они итак совершили широчайший жест, а тоесть вернули нам наши доски которые ранее отняли, которые служили реквизитом в спектакле и которые вновь понадобились:rolleyes:

Бандит said:
Я щас порылся, у меня рабочие и в хорошим состоянии только СД-РВ, клавиатура и всякие шнуры, шлейфа.

Вот отлично, начало положенно! А я думал старый кейс-то у кого-нибудь найдется, а вот клавиатура и тд врядли :lol:

0

Дамы и господа, неужели никто больше ничем не может помочь?

0

У Нас радость , нам подарили кейс- пентиум 2. Так, что если есть у кого-нибудь ненужный старый монитор, мы будем очень рады.

0