Boss

Кто на чем ездит, сравниваем + Фотографии

1 166 posts in this topic

Из этих денег:

500 000 сум - Барабашину Артему

500 000 сум - Джураеву Зарифжону

100000 сум - десткий дом в Кибрае

Оставшиеся 500 000 - Вам подарок от меня. Используйте их на свое усмотрение.

Альтруизм в апогее! Делить шкуру неубитого медведя - сейчас бессмысленно.

Полиглот, выложи скан тех.паспорта и докажи, что эта машина твоя.

Таким образом ты сразу поставишь точку над i, и кто был не прав это признает.

0

Полиглот, выложи скан тех.паспорта и докажи, что эта машина твоя.

Таким образом ты сразу поставишь точку над i, и кто был не прав это признает.

уже неправоту признали.

У Айс2011 есть время до 14-00 Ташкентского времени!

Все еще может ркуто изменится! :rolleyes:

0

если он хотя 10% передаст!

Вспомнил как-нельзя кстати старый анекдот про ПЕРЕДАСТ.

ФОРМАЛЬНО пари не было заключено, ибо не были озвучены условия, с которыми бы согласились обе стороны, не было временного срока, не был указан порядок принятия выигрыша и порядок разрешения сора,и не было внесено обеспечение пари.

Так что формально - никто никому ничего не должен.

Все еще может ркуто изменится! :rolleyes:

А что ещё может менятся? Чел уже сказал, что был неправ.

0

Ну так и я об этом же. Зачем сейчас упоминать Артема, Зарифжона и всех детишек в Кибрае? Чтоб свою доброту показать?

1

ФОРМАЛЬНО пари не было заключено, ибо не были озвучены условия, с которыми бы согласились обе стороны, не было временного срока, не был указан порядок принятия выигрыша и порядок разрешения сора,и не было внесено обеспечение пари.

Дес а разве не достаточно того что Айс сам выдвинул услвовия на которые я согласился, озвучил сумму на которую я согласился, признал свою неправоту - причем все это было сделанно публично и в письменной форме!

Ну так и я об этом же. Зачем сейчас упоминать Артема, Зарифжона и всех детишек в Кибрае? Чтоб свою доброту показать?

Дешевый пиар, понимаешь!!! (с)

А что плохого в благотворительности? У чела есть 2.5 ляма которые он легко может поставить на спор и проиграть.

Почему бы эту сумму не использовать более благородно, почему это тебя удивляет?

Я твердо осознаю что этих денег не видать мне по причинам реалий в которых мы живем.

Но если же Айс_2011 переведет хотя бы 10 процентов этим людям он востановит себя в моих (и наверное не только в моих) глазах!

0

А что плохого в благотворительности?

В том, что это "спорные" деньги. Они еще ничьи. И распоряжаться, куда их деть - тоже никто не имеет пока права.

Отдай свои личные 5 тыс. сум в дет.дом - потом хоть упишись об этом здесь. Ладно, посмотрим чем дело кончится.

0

В том, что это "спорные" деньги. Они еще ничьи. И распоряжаться, куда их деть - тоже никто не имеет пока права.

Отдай свои личные 5 тыс. сум в дет.дом - потом хоть упишись об этом здесь. Ладно, посмотрим чем дело кончится.

Дежа, ты еще не проснулся наверное до конца, Айс сказал что он не прав!!!!

Прочти выше!

О чем ты говоришь?????

Пусть передаст 250 000 (250 тысяч!) этим людям, я ему лично пожму руку и в чайхону устрою.

Потому как это будет поступок настоящего мужчины!

Edited by polyglot
0

Хорошо все расписал, Полиглот. Благотворительность - хорошее дело. Да только одно уточнение это прежде всего виртуальное общение/спор, где для некоторых не всегда понятие честь и достоинство тождественно реальной жизни и за базар нужно отвечать. Этим охотно пользуются многие анонимусы затевающие подобные холивары и позволяющие себе лить г…но на всех и вся. Таких примеров на этом форуме предостаточно. В жизни конечно все по другому, когда разговор происходит с глазу на глаз, тут уже крайне затруднительно пытаться производить отскоки и поиск форточек и за косяк можно и схлопотать.

Мой прогноз - аффтар самовыпилится и реинкарнируется под другим уже невинным ником.

0

Согласен с Полиглотом. Тот, кто сказал, что машина чужая ти обязан это доказать с помощью ХОТЯ БЫ таких же документов - техпаспорта, хотя бы.

Кста, просто вопрос, Полиглот, он к теме отношения не имеет, та доверенность с правом продажи или нет, только на управление?

По мне - машина отца является моей машиной точно также, если у меня есть доверенность на управление. Как никак - собственность семьи. Для меня этот вопрос однозначен.

только на управление.

Так просто дешевле!

0

поговорить чтоли больше не очем? уже две страницы спор ниачом. давайте уж лучше нексии свои белые выкладывайте :D могу выложить синюю калину. :)

2

Господа, заканчиваем с обсуждением спора "Чья машина", если и дальше будет холивар по этому поводу то тема будет закрыта.

0

поговорить чтоли больше не очем? уже две страницы спор ниачом. давайте уж лучше нексии свои белые выкладывайте :D могу выложить синюю калину. :)

Зря вы так, Бублик. Это же прикольно. Спорить можно и нужно. Главное мотивированно и желательно с обеих сторон :)

В данном случае лично я считаю, что пари было заключено. Человек сказал, что примет спор, если Полиглот примет данную сумму. Полиглот ее принял и с этого момента пари вступило в силу. Человек признал, что ошибся, что в данном случае равносильно проигрышу пари. То есть доказать то, что он намеревался доказать - он по факту не смог. Всё произошло при большом кол-ве свидетелей.

Так что, господин проигравший, либо вы платите вышеозначенную сумму, либо вы "балабол". Ну или(если для протокола) - называть вас мужчиной лично я не буду, потому вы не отвечаете за свои слова.

А что касается вашего адвоката - дайте ему почитать последние несколько страниц этой темы и думаю, что если он хороший адвокат, он вам посоветует уйти с этого Форума и больше тут не появляться.

Господа, заканчиваем с обсуждением спора "Чья машина", если и дальше будет холивар по этому поводу то тема будет закрыта.

Макси, сорь, пока писал свое, ты уже запостил свое. Плз, не закрывай тему - моя личная просьба - пока этот спор не разрешится. Вдруг все таки человек заплатит денег чисто по-мужски и они реально пойдут на благотворительность.

"Савоб иш", братан.

Edited by Lioness
0

Макси, сорь, пока писал свое, ты уже запостил свое. Плз, не закрывай тему - моя личная просьба - пока этот спор не разрешится. Вдруг все таки человек заплатит денег чисто по-мужски и они реально пойдут на благотворительность.

"Савоб иш", братан.

Нету тут реального спора и никто платить не будет.И опонент Полиглота сквозанёт или выскочит под новым ником, делать что то не языком чесать в вирте.

1

Нету тут реального спора и никто платить не будет.И опонент Полиглота сквозанёт или выскочит под новым ником, делать что то не языком чесать в вирте.

Ну вот не умирает во мне надежда на то, что мужики - это мужики :lol:

Романтик я, наверное...

0

ну я просто все самое интересное пропустила (((

простите, но должна высказаться...спор был, Полиглот выставил свои условия, ICE поднял ставки и убедил Полиглота принять его условия...Полиглот принял...мое личное ИМХО, лишний раз убеждаюсь в том, что сейчас для многих мужчин слово мужчины уже не имеет никакого значения...очень жаль :angry:

Edited by Ivory
0

ну я просто все самое интересное пропустила (((

простите, но должна высказаться...спор был, Полиглот выставил свои условия, ICE поднял ставки и убедил Полиглота принять его условия...Полиглот принял...мое личное ИМХО, лишний раз убеждаюсь в том, что сейчас для многих мужчин слово мужчины уже не имеет никакого значения...очень жаль :angry:

причем уже давно...... :rolleyes:

0

Спор ни о чем...

вот :)

4e439016e7ebc.jpg

Только не говорите, что ребенок и машина не мои :lol:

Edited by crock
2

может айс - девочка 13-ти летняя которая тут всех нас разводит? :)

1

Только не говорите, что ребенок и машина не мои :lol:

И самая обычная серебристая Нексия вдруг стала такой особенной! ^_^ Какое чудо там сидит! Какие щечки! А улыбка... :wub:

0

самое интересное что Айс упомянул и жену Полиглота... т.е. практически все указывало на то, что два форумчанина были знакомы между собой... Потом Айс отскакивает по непонятным причинам (ошибка номером чушь придуманная походу). Мое мнение. Полиглот вычислил Айса и они развели все полюбовно, либо Айс испугался каких-то других последствий и ретировался.

0

Уже 14:05....

Как я понимаю ICE совсем не айсом оказался?

0

Уже 14:05....

Как я понимаю ICE совсем не айсом оказался?

:angry: надо спросить у Полиглота...тоже очень интересно знать...

0

самое интересное что Айс упомянул и жену Полиглота... т.е. практически все указывало на то, что два форумчанина были знакомы между собой... Потом Айс отскакивает по непонятным причинам (ошибка номером чушь придуманная походу).

Либо этот ход с указанием первых трёх цифр номера был классной уловкой чтоб избежать непредвиденного расхода на 2,5 ляма, можно было-бы попросить у Айса познокомить нас с челом который имеет анологичную тачку и телефон с данными цифрами, вполне возможно что такого просто не сущестует. Всё выше сказаное - моё ИМХО.

1

самое интересное что Айс упомянул и жену Полиглота... т.е. практически все указывало на то, что два форумчанина были знакомы между собой... Потом Айс отскакивает по непонятным причинам (ошибка номером чушь придуманная походу). Мое мнение. Полиглот вычислил Айса и они развели все полюбовно, либо Айс испугался каких-то других последствий и ретировался.

1 тут на форуме есть тема в разделе поздравления про мою свадьбу, оттуда и прочитал - это он оттуда взял! Думаю, не надо быть гением чтобы понять что если мужчина старше 30, то но семейный.

2 Айс не мой коллега. Проверил все компы с постоянным выходом в сеть. Их здесь только два.

3 Билли_Бон, ты ошибся, у меня нет техниеских средств вычислить Айса, да мне это и не надо.4

4 Техпаспорт

5 Доверенность уже думаю нет смысла выкладывать

post-14081-0-17192700-1313057295_thumb.jpg

0

во-во... ржака да и только. :) я бы на его месте еще бы стрелку забил где-нибудь в полях за поселком Улугбек :lol: и вообще все мы тут лишь набор букв. Не понимаю тех, кто что-то тут кому-то пытается доказать. Какой смысл?

Edited by R2D2
0