Boss

Кто на чем ездит, сравниваем + Фотографии

1 195 posts in this topic

Да уж........до чего дошли.........

А вдруг окажется, что вы и есть его сосед?

А может и такое быть, что эта машина соседилась тайком от родных, рядом с домом Айса?

0

Всё может быть всё может статься...

машина может не той оказаться,

а может той, чего таить,

всё в нашей жизни может быть... :D

1

On 8/9/2011 at 17:53, ZZX said:

всё в нашей жизни может быть... :D

Клево стихоплюнул!

Думаю, троллем сий спор и останется. Никуда мы не поедем, ничего не засвидетельствуем.

0

polyglot Я могу присоедениться к числу свидетелей,я не написал сообщений,но следил за вашими спорами с айсом.

p/s И ещё,я сам волговод как вы знаете,и не дам волговодов в обиду :rolleyes:

Кстати вот моя%Газ 3110 LUX серый цвет,2000г.в,ездию на бензине.

4e417699479a0.jpg

p/s 2 Только на мой волгарь не обявился бы другой хозяин :blink:

1

On 8/9/2011 at 17:39, domovyonok said:

Да уж........до чего дошли.........

А вдруг окажется, что вы и есть его сосед?

А может и такое быть, что эта машина соседилась тайком от родных, рядом с домом Айса?

спор не о том кто кому сосед или не сосед! :lol:

Айс утверждает что я выставил фото чужой машины!Мвшина на фото не моя, вот что он утверждает!

Я не против но он нагло обвиняет меня во лжи! Я прошу его что бы он это доказал!

вот в чем весь сыр-бор!

0

On 8/9/2011 at 16:04, polyglot said:

Заранее прошу прощения за столь длинное письмо.

Давайте прекратим эту болтовню и расставим точки над «i», возражений нет?

Вот мои условия:

1 Для начала давайте назначим судью и призовем к спору 3-5 свидетелей.

2 Потом, истолкуем термины дабы избежать двоякого толкования.

3 Затем, выясним предмет спора.

4 Определимся с местом где будем осматривать машину

5 Ну и сделаем ставки посредством передачи денег !

==================================================================

1а Судьи (и)

Предлагаю назначить судьей многоуважаемого мною Деса.(des) Если есть другие предложения, прошу вносить.

1б Свидетели

В свидетели приглашаю следующих форумчан, если опять же нет возражений и самоотводов:

Reader, Spy_cam, Deja_Vu, Ivory,well – то есть, лиц непосредственно участвовавших и наблюдавших за ходом спора.

2 Терминология

Автомашина, частичные данные о которой приведу ниже, зарегистрирована в городе Ташкент. номер технического паспорта 2221467, оформленная на моего отца (так как нет места на моем «дисковом пространстве») НО находится в моем единоличном пользование на основание доверенности № АИ 166543 ТС, то есть де факто и де юро и по общечеловеческим понятиям, по определению и сути считается и является моей, то есть никак не «чужой».

3 Предмет спора:

Уважаемый участник Интернет форума tforum.uz, под ником ICE_2011 настаивает (два поста № 227 и 246) на том что автомобиль ГАЗ 3110 100 белого цвета, фотография которого опубликована в посте № 226 от 08,08 2011 года, в 06 минут 10 часов, ссылка на источник http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=14551&st=225 является чужим. То есть не моим.

Автомобиль изображен сзади.

Я парирую его утверждения, которые считаю не просто ошибочными но и абсурдными.

4 Места для осмотра Вам на выбор: кафе Кампус, район гостиницы Россия, Дружба Народов, метро Хамза, Сергели, Куйлюк, город Янгийул.

5 Вот моя ставка! 250 000 узбекских сум

я рад что полиглот выбрал такой путь поэтому хочу внести поправки:

1.полиглот публично обещает выдать награждение тому кто докажет что машина на фото не его личная.

под понятием ЕГО следует понимать что он имеет право собственности на машину и может единолично распоряжаться им.

2. сумма награды от полиглота 2 500 000сум которая будет внесена на депозитный счет адвоката.

3. полиглот уплачивает авдокату за оформление этого дела 500 000сум- он же судья.

4. кол-во свидетелей на его усмотрение

5 полиглот и его жена не будет обижаться в дальнейшем на меня и наши отношения продолжатся.

6 если полиглот выиграет то ему вернут 500000сум обратно.

Удачи :)

0

Я так понял что - в этом споре я буду адвокатом... :)

Ладно... уговорили... B)

0

А можно я буду прокурором?

0

К чему все это последнее бурление говн?

- Получить бонус для последующего апгрейда девайса?

- ????

- PROFIT!

тов. ICE_2011 как докажете "Мотороллер авто не его! Он просто разместил объяву ©"..?

:rolleyes:

Edited by Kommun!st
0

On 8/10/2011 at 03:07, ICE_2011 said:

1.полиглот публично обещает выдать награждение тому кто докажет что машина на фото не его личная.

под понятием ЕГО следует понимать что он имеет право собственности на машину и может единолично распоряжаться им.

2. сумма награды от полиглота 2 500 000сум которая будет внесена на депозитный счет адвоката.

3. полиглот уплачивает авдокату за оформление этого дела 500 000сум- он же судья.

5 полиглот и его жена не будет обижаться в дальнейшем на меня и наши отношения продолжатся.

Тут небольшая поправочка требуется, во-первых, кто объявлеят тендер, то бишь полиглот, тот и объявляет условия. Он уже их объявил и внес ясность в терминологию. Это уже окончательно.

Во-вторых, он вызывает на спор именно Айса, а не любому награду объявил. :D

Так вроде?

0

у меня складывается такое впечатление, что ICE 2011 все таки является соседом Полиглота...не зря же ICE 2011 намекнул на обиду супруги Полиглота и его самого, значит он знаком с ними лично....а посему, скорее всего сам Полиглот возможно и обучал когда то своего приятеля соседа вождению...как то все странно...

соглашусь быть свидетелем, и соглашусь с Reader ом, условия объявлены и менять их не правильно.

Все написанное ИМХО...

зы...хотя узнать машину по такой фото и с такого ракурса, это конечно абсурд...

Edited by Ivory
0

On 8/10/2011 at 06:39, Ivory said:

зы...хотя узнать машину по такой фото и с такого ракурса, это конечно абсурд...

Ага, какая разница -если плетется по средней полосе, значит старый роспром -все одинаковые!

0

On 8/10/2011 at 03:07, ICE_2011 said:

Грамотный отскок.

Я ж говорил, это троль..

Поставлю вопрос проще , раз так любят спорить господа.

Имеет ли право Полиглот управлять этой машиной и имеет ли он право размещать ее фото в нете??

Я вот считаю что имеет, при наличии доверенности. Замажете на обратное??

On 8/10/2011 at 06:39, Ivory said:

у меня складывается такое впечатление, что ICE 2011 все таки является соседом Полиглота...

Будет прикольней если это будет его отец:rolleyes:

Предлагаю создать тему "Форумчане поспорили на..." и в этой теме спорить и делать ставки.

Edited by well
0

On 8/10/2011 at 07:52, well said:

Грамотный отскок.

Я ж говорил, это троль..

Имеет ли право Полиглот управлять этой машиной и имеет ли он право размещать ее фото в нете??

Будет прикольней если это будет его отец:rolleyes:

Предлагаю создать тему "Форумчане поспорили на..."

так в том то и дело, что ICE 2011 делает акцент на то, что авто не пренадлежит Полиглоту в прямом смысле этого слова...цитирую...под понятием ЕГО следует понимать что он имеет право собственности на машину и может единолично распоряжаться им.так что походу выискиваются лазейки которые могут называться ловушкой... :) поддерживаю предложение создание отдельной темы :) блиииин, очень интересно чем же все это закончится :)

0

у меня такое ощущение что Айс один из наших сотрудников на работе. Просто у нас все знают что я много времени провожу на форуме.

Тут, сегодня на до мною ребята в офисе подтрунивали, мол как там ваш спор проистекает?

И жена вместе работала с нами до выхода в декрет!

только КТО это? вот в чем вопрос.

Но так или иначе жребий брошен.

Айс, пойдем от обратного. Отцовская, значит моя, не чужая, ты с этим согласен? Ответь, всего лишь на один вопрос! На мои преведущие вопросы ты не отвечал (вопросы были о том как ты пришел к выводу что это не моя машина).

Я отсканировал все документы в свое доказательство. Ты же слышал про презумпцию невиновности, надеюсь. Ты обвинил меня втом что на фото чужая машина. Докажи!

Докажешь, заплачу тебе 250 000 (двести пятьдесят тысяч) сум!

Не докажешь, пожертвуешь 250 000 (двести пятьдесят тысяч) сум детскому дому в Кибрае. Скан чека выложишь в сети!

Тебе срок до - 14:00 завтрашнего дня.

Иначе, ты наверное в курсе как называют человека который не отвечает за свои слова?

Edited by polyglot
3

Напряженная барабанная дробь слышится даже в Урумчи. Ждём.

0

On 8/10/2011 at 08:55, polyglot said:

у меня такое ощущение что Айс один из наших сотрудников на работе. Просто у нас все знают что я много времени провожу на форуме.

Тут, сегодня на до мною ребята в офисе подтрунивали, мол как там ваш спор проистекает?

И жена вместе работала с нами до выхода в декрет!

только КТО это? вот в чем вопрос.

Но так или иначе жребий брошен.

Айс, пойдем от обратного. Отцовская, значит моя, не чужая, ты с этим согласен? Ответь, всего лишь на один вопрос! На мои преведущие вопросы ты не отвечал (вопросы были о том как ты пришел к выводу что это не моя машина).

Я отсканировал все документы в свое доказательство. Ты же слышал про презумпцию невиновности, надеюсь. Ты обвинил меня втом что на фото чужая машина. Докажи!

Не докажешь, пожертвуешь 250 000 (двести пятьдесят тысяч) сум детскому дому в Кибрае. Скан чека выложишь в сети!

Иначе, ты наверное в курсе как называют человека который не отвечает за свои слова?

сотрудник или нет-это в данном случае уже не важно...человек довел ситуацию до очень щекотливого момента, а это уже не айс...то есть не хорошо...и нужно доводить дело до конца...

я не подстрекатель, я только учусь B)

0

Да скорее всего айс это сосед,знакомый,или просто сотрудник.Только вот непойму,зачем айсу вести спор,да ещё и на деньги,если он друг семьи,или просто сотрудник...Позвонил бы и всё обяснил.

Ну вообщем это дело надо довести до конца,буду следить за всем происходящем...

0

Согласен с Полиглотом. Тот, кто сказал, что машина чужая ти обязан это доказать с помощью ХОТЯ БЫ таких же документов - техпаспорта, хотя бы.

Кста, просто вопрос, Полиглот, он к теме отношения не имеет, та доверенность с правом продажи или нет, только на управление?

По мне - машина отца является моей машиной точно также, если у меня есть доверенность на управление. Как никак - собственность семьи. Для меня этот вопрос однозначен.

0

On 8/10/2011 at 07:52, well said:

Грамотный отскок.

Я ж говорил, это троль..

Успокойтесь я не его отец и не сказочный персонаж и не собираюсь отскакивать никуда.

я хочу чтобы поняли 2 500 000сум это минимальная сумма на которую я могу рассчитывать хотя знаю что полиглот может дать больше но не хочу чтобы они ругались с женой. за меньшую нету смысла раскрываться!

потом внимательно С Самого Начала прочтите что когда человек говорите "МОЕ" значит он Хозяин. я говорю про право собствености на машину -которая изложена в купчей или ген.доверенности. если дов-ть указана только управление значит он не хозяин ит.д.

On 8/10/2011 at 10:03, Ivory said:

сотрудник или нет-это в данном случае уже не важно...человек довел ситуацию до очень щекотливого момента, а это уже не айс...то есть не хорошо...и нужно доводить дело до конца...

я не подстрекатель, я только учусь B)

Правильно заметили не Я выставил спор на деньги первым! я просто сказал свое мнение он полиглот перевел все на спор.

On 8/10/2011 at 08:55, polyglot said:

в твоем случае ставить условия не совсем уместно- если уверен подними ставку в 10 раз я тебе докажу.

0

Жесть,интрига накаляется :blink:

0

А мне кажется что боксёров надо развести по углам! Одна машина не может быть у двух хозяев, ну судя по информации которую уже дал Полиглот. Думаю что разборки в споре будут более чем двусмысленные. И оба спорщика будут в любом случае считать именно свои точку зрения на данный вопрос верной. Поэтому и предлагаю сказать: "Брек!" А то прольётся чья то кровь!

On 8/10/2011 at 14:08, shurik2004 said:

Не то слово! Она щас ка-а-ак брызнет! Оттираться будем долго!

Edited by diesel
0

On 8/10/2011 at 14:08, shurik2004 said:

Можно даже пойти уже от отца дарственную оформить, ради 2,5 лямов :lol:

0

On 8/10/2011 at 14:21, diesel said:

А мне кажется что боксёров надо развести по углам! Одна машина не может быть у двух хозяев, ну судя по информации которую уже дал Полиглот. Думаю что разборки в споре будут более чем двусмысленные. И оба спорщика будут в любом случае считать именно свои точку зрения на данный вопрос верной. Поэтому и предлагаю сказать: "Брек!" А то прольётся чья то кровь!

Согласен,нафиг это не нужно,но сможет ли тот кто не прав(а в душе он знает,что не прав)принести свои извинения.

Edited by shurik2004
0

Даже косарь зелени не стОит мужского слова. Встретились, привели аргументы - разошлись. Делов-то.

0