Boss

Кто на чем ездит, сравниваем + Фотографии

1 166 posts in this topic

В Москве ты можешь легко и везде увидеть Жигули, Москвич и прочие антиквары.

Я знаю, а ты знаешь почему?

0

На Максиму похожа...красивая
В Таш новое поколение не завозили,?их уже как два года выпускают.
0

В Таш новое поколение не завозили,?

В Таш всё завозят :lol: , только мало. :unsure:

0

В Таш всё завозят :lol: , только мало. :unsure:

Уже видели?Просто помню предыдущее поколение 2007 года , много завозили со штатов и эмиратов в 2007-8 годах..
0

Уже видели?

Нет не видел,но слышал. :)

0

Действительно дорого, в штатах с 21000$ стартуют.

post-35974-1421704189,3895_thumb.jpgpost-35974-1421704189,3895_thumb.jpg

Honda Accord от 21000 тысяч в США да?

Алтима(в Казахстане Teana) у нас стоит от $32500. Самая полная комплектация стоит $40000.

0

Алтима(в Казахстане Teana) у нас стоит от $32500. Самая полная комплектация стоит $40000.

а как с угонами- часто угоняют в КЗ и какие машины?

0

Естественно у вас будет дороже все упирается в расстаможку, я знаю людей здесь кот много лет отправляют б/у машины в Казахстан,говорят бизнес сильно упал как у вас подняли пошлины, отправляют в основном 4х цилиндровые малолитражные авто, и в большинстве тоеты короллы, с объемами меньше двух литров.
0

В прошлом году был в США, аккордов там на дорогах валом,видимо популярностью пользуется (может цена привлекательная), ниссанов гораздо меньше.
0

Естественно у вас будет дороже все упирается в расстаможку, я знаю людей здесь кот много лет отправляют б/у машины в Казахстан,говорят бизнес сильно упал как у вас подняли пошлины, отправляют в основном 4х цилиндровые малолитражные авто, и в большинстве тоеты короллы, с объемами меньше двух литров.

Я и не говорю что у нас дешевле. Некоторые машины в США вообще в двое дешевле чем у нас в Казахстане.

0

А я..... вожу свою ...опу на "Best"е...от бедности и от длинных ног..... :wacko2:

;)

Edited by ШивОлег
3

от бедности и от длинных ног.....

Ну с бедностью понятно... А длинна ног причем? :blink: Я сам не совсем маленький, но ни в одной машине, кроме Тико мне ничего не мешало :icon_eek: В Тике реально штаны запорол (протер на бедре) рулем :facepalme:

0

Да ты прав, но казахстанцу сделаем скидку, он с недавних пор на корейской реплике.....

А в каком сервисе обслуживаетесь? На светофоре при тормозе дребезжит?

0

А я..... вожу свою ...опу на "Best"е...от бедности и от длинных ног.....

Бэсту много не надо,зашумить его хорошо и делов то...Для тех,кто постоянно ездит по городу,вообще идеал во всех отношениях.

0

В прошлом году был в США, аккордов там на дорогах валом,видимо популярностью пользуется (может цена привлекательная), ниссанов гораздо меньше.

Цена такая же как на базовую Алтиму, здесь от выбора голова кругом идет, взял Ниссан из её собратьев Камри и,Аккорд, более мощный двиг ,при лучшей экономичности, комфорт , вариатор трансмиссия дает очень плавный без толчков набор скорости, более комфортный салон. Ездил на последних поколениях аккордов и Камри не понравилось, нравятся более резвые машинки. Алтима гораздо выносливей аккорда , здесь в такси в основном Камри и Алтимы и ни одного аккорда не увидишь, не выдержит аккорд таких долгих нагрузок. Я не знаю где ты был в штатах , но здесь в NY что аккордов , что алтим причем древних 90х годов как грязи. Если ты был в прошлом году , то все правильно новая алтима появилась чуть позже нового аккорда, в начале 14 года их было очень мало на дорогах , сейчас уже полно.
0

Vado поздравляю. А downpayment сколько?

0

Vado поздравляю. А downpayment сколько?
. Zero!
0

. Zero!

Это financing или lease? Edited by Torontonian
0

Это financing или lease?

Financing
0

А в каком сервисе обслуживаетесь? На светофоре при тормозе дребезжит?

Из-за необходимости комп.подключения для сброса и диагностики выбор ограниченный. Преимущественно на Караташе. А что за дребезжание при тормозе? За время эксплуатации проблемы только с датчиками на шинах, один глючит и требует замены. У вас есть варианты обслуги?
0

Financing

хорошие условия у вас там. Здесь такой халявы нет.

Кстати почем тебе иншуранс обходится?

0

Из-за необходимости комп.подключения для сброса и диагностики выбор ограниченный.

ОБД блутуз модуль + torque pro = первичная диагностика со считыванием ошибок. да и другие полезные фичи есть. на автоцентре продают по 15 баксов

0

В Тике реально штаны запорол (протер на бедре) рулем :facepalme:

в нексии руль тоже очень низко.

0

в нексии руль тоже очень низко.

В тико если сядешь так чтобы сзади ктото сел, то колени обзору мешают:) это при росте 180.

А на нексии как то выезд со стоянки закрыли (нексия2). Смотрю ключи в машине, сел отогнать, так я до педалей еле дотягивался, а сзади человек сидел.

0

В тико если сядешь так чтобы сзади ктото сел, то колени обзору мешают:) это при росте 180.

А на нексии как то выезд со стоянки закрыли (нексия2). Смотрю ключи в машине, сел отогнать, так я до педалей еле дотягивался, а сзади человек сидел.

там написали что протерлись штаны в районе бедра. когда нажимаю на педаль задеваю руль.а длины да. достаточно.

0