Boss

Кто на чем ездит, сравниваем + Фотографии

1 166 posts in this topic

Из-за необходимости комп.подключения для сброса и диагностики выбор ограниченный. Преимущественно на Караташе. А что за дребезжание при тормозе? За время эксплуатации проблемы только с датчиками на шинах, один глючит и требует замены. У вас есть варианты обслуги?

вариантов нет, думал у вас есть.

просто Тойота Сервис. Замена масла, смотрят ходовую, но причину дребезжания не нашли.

при положении D и нажатии педали тормоза, руль дребезжит. Как то привык уже, но на автомате кобальта оказ-ся такого нет, всё нормально.

ну у меня датчика шин нет.

0

но причину дребезжания не нашли.

при положении D и нажатии педали тормоза, руль дребезжит.

Подушки мотора/коробки проверь...

0

но причину дребезжания не нашли. при положении D и нажатии педали тормоза, руль дребезжит.

Я конечно не спец, но могу предположить. Если только при положении "Д", то возможно проблема с внутренними гранатами, сколько лет машине? Если независимо от положения АКПП дребезжит при нажатии тормоза причину нужно искать в диске/колодках, суппортах и т.д.
0

хорошие условия у вас там. Здесь такой халявы нет.

Кстати почем тебе иншуранс обходится?

Да здесь только попади к дилерам, они тебе впихнут машину на любых условиях, их даже уже сегодня не интересует твоя кредит история. Как бонус еще дают бесплатную замену масла и мойку в течении двух лет, плюс установили GPS trucking если вдруг где то поломаюсь , просто звоню в этот сервис где бы я не находился, говорю им вин намбер машины без объяснения адреса моего нахождения они приезжают и ремонтируют мое авто. Иншуренс обходится 160$!в месяц full coverage.
0

Иншуренс обходится 160$!в месяц full coverage.

недешево ешкин кот! правда там у них лимиты по осаго большие помню

0

Если только при положении "Д", то возможно проблема с внутренними гранатами, сколько лет машине? .

Да Д. Странно, 2 разных мастера в разное время, в Тойоте смотрели и не поняли в чем дело. Значит попробую у других уточнить. 2008г.

0

Снаружи просто супер, а интерьер унылый. Руль вообще отстой)

0

...от бедности и от длинных ног..... :wacko2:

;)

Ну с бедностью понятно...

А вроде про Матиз говорят, что это самая труднодоставаемая машина с автосалона :D . Без шапки никак не возьмешь. ;) . И на базаре вроде по цене почти как Спарк :icon_eek: . А вообще Матиз хорошая машинка, у знакомой даже коробка автомат стоит :rolleyes: .

Снаружи просто супер,

Это точно, снаружи гораздо интересней выглядит. :)

Edited by csant
0

Нормальный интерьер, ничего лишнего. И руль нормальный, ничто не мешает его крутить.

@Tomich, у тебя навигатор встроенный?

0

Нормальный интерьер, ничего лишнего. И руль нормальный, ничто не мешает его крутить.

Ты наверно новое поколение пасов не видел абсолютно другой дизайн и снаружи и внутри начал выпускаться с 13 года.

Отвечу за него у них навигаторы идут встроенные с завода, но уже как опция за доп. плату.
0

Ты наверно новое поколение пасов не видел абсолютно другой дизайн и снаружи и внутри начал выпускаться с 13 года.

Посмотрел. В 2013 внедорожник обабился :)

Я не против подобного дизайна и прочих штучек. Просто они не играют никакой роли в ТХК автомобиля.

Есть настоящий дизайн, который напрямую свзязан с эргономикой. Вот он критичен, и, по большому счёту, в новом ничего революционного не случилось.

А старый, если судить по фото, и так был неплох. Всё вроде на своём месте.

В любом случае, если не попробовать и не сравнить, то и спорить не о чем.

2

Nissan-Pathfinder-2014-04.jpg

nissan-pathfinder-int.jpg

В старом салон будто парочка дизайнеров: зубило+молоток создавали)

1

В старом салон будто парочка дизайнеров: зубило+молоток создавали)

Что-то не заметил я большой разницы. Всё осталось на своих местах. Только бардачок вниз уехал, неудобно. Аварийка переползла в климат-контроль, тоже не очень.

Появилась полочка с прикуривателями. Но, блин, эти мелкие полочки, туда либо сотку, либо питание воткнуть, обе не влезут.

Руль такой же, тот же диаметр, то же расположение.

В общем, по большому счёту, всё точно так же.

0

Я и не говорил об удобстве)

0

Я не против подобного дизайна и прочих штучек. Просто они не играют никакой роли в ТХК автомобиля.

Есть настоящий дизайн, который напрямую свзязан с эргономикой. Вот он критичен, и, по большому счёту, в новом ничего революционного не случилось.

А старый, если судить по фото, и так был неплох. Всё вроде на своём месте.

В любом случае, если не попробовать и не сравнить, то и спорить не о чем.

В патфиндере я не сидел,но сравниваю с дизайном интерьера тойота прадо, на котором езжу. Когда интерьер скучный, то и поездкой особо не наслаждаешься.

Ну Вам вот нравится такой салон, я же считаю его скучным. В прадо не нравится центральная панель, особенно верхний квадрат и дешевые серые пластмассовые вставки. На руле и в центре.

toyota_land_cruiser_prado_5-door_150_2009fzfr_r7.jpg.media.jpg

0

..

так и не бездорожник сейчас, а большой кроссовер-рамы уже нет .

Edited by kazap
1

эти примочки помогают продавать автомобиль :rolleyes:

1

Tomich, у тебя навигатор встроенный?

Да, встроенный. Навигатор, камера заднего вида, и еще всякая лабуда с которой даже не пытался разобраться.

Да новый Пат это уже абсолютно другой автомобиль, убрали раму, снизили клиренс на 35мм из внедорожника сделали городской паркетник. Мной же Пат брался в первую очередь как динамичный внедорожник для поездок на охоту, рыбалку (соответственно для покатушек резина меняется). Лично я новый Пат ни когда не возьму, как и остальные кроссоверы, если только жене.

Когда интерьер скучный, то и поездкой особо не наслаждаешься.

Хм... никогда не обращал внимания. В поездке интерьер по барабану, главное чтоб пятой точке удобно было. Edited by Tomich
0

Мне тоже новый пас как то дизайном внешним не привлекает особенно зад, внутри только посовременнее стал то, что нарыл Немой беж салон не очень как то смотрится, вот черный это тема, кто ездиет на нем говорят стал более экономичный, при более мощном двиге. Мне у Нисссанов из серии SUV больше Armada нравится.

0

... нарыл Немой беж салон не очень как то смотрится...

Я нарыл?? :)

0

кто ездиет на нем говорят стал более экономичный, при более мощном двиге

как 3,5л - 249л.с, может быть мощнее 4л. - 270 л.с.?

Ща глянул новый Пат в конкретный паркетник превртился, думал клиренс стал 190мм, а он оказывается стал 160мм, меньше чем у жигулей :) Был 228мм, стал 160мм. ужас.

Edited by Tomich
0

Внутренности с какого то сайта загружены.Думаю не с этой машины.
0

Внутренности с какого то сайта загружены.Думаю не с этой машины.

Ошибаешься , я их вижу тут каждый день это все с этой машины.
0

Ошибаешься , я их вижу тут каждый день это все с этой машины.

Там полупрозрачные буквы на фото,название российского сайта.
0