Nipponka

IELTS

636 posts in this topic

Спикинг какая была основная тема?

Вранье, несогласие или успешный бизнес?

Спикинг принимал Алекс - очень похож на одного российского актера, у меня было сильное подозрение, что это русский.

Тема была про Snacks.

0

что это русский.

из самаркандского иняза - фамилия украинская :) Честно.

Учился про программе Чивнинг :)

0

Спикинг принимал Алекс

Он до сих пор еще работает? Он ведь не иностранец , да?

0

Спикинг у меня был. 8 сентября. Тема. Бест плейс ту релэкс. Держался уверенно. Отвечал спокойно. Без манадаража. Не знаю учтёт или нет. Всё таки первый раз сдаю.)) Остальные три в субботу позавчера в бизнес центре.)) Академик, кстати. М-даа. Тесты на уровне. Не подготовленным лучше не идти. Лисенинг в начале чуть чуть не понял. Там оказывается сперва должны быть слова. А ведь читал это в Коллинзе. Да именно слова и были. И номер телефончика прозвучал.)) Я ведь сразу тестик ожидал. Ну написал, что услышал.)) Дальше был тест. Соориетировался. Ридинг- так нормально. Научные, трудные тесты. Трудные пропускал. Начинал с лёгких. И в конце уже когда осталось время вернулся к трудным. Прочитал вопрос быстренько сканирую ключевую фразу в вопросе и эту фразу или фамилию ищу в тексте. Скэн ридинг отличная методика, кстати. Райтинг. Тоже ничего. Более менее. Академик вёшн мне понравился. На уровне, так. А ещё больше мне понравились две девушки ведущие. Нежные и красивые. Так и не смог оторвать от них глаз.))

Edited by Shuhratjon
0

Кстати, оплата была 440 000 сум если не ошибаюсь. Заходим в любой банк отправляем по адресу.)) Вообщем, этот тест универа Кэмбриджа и Австралии. М-да, солидные учреждения.))

0

Алекс Улько - УКРОПовец

Что интересно - он товарищ Умиды Ахмедовой :) Известного фотографа....

В итоге шестеру мне влепил поганец.

Оценку не он ставит но может повлиять на окончательный результат.

1

УКРОПовец.

Мужики, открою вам еще один секрет - когда зайдете к нему на собеседование, с ходу крикнете Слава Украине! +1 - гарантирую!

Знаю его еще с прошлого века, когда он был куратором олимпийской команды Самаркандского иняза...

1

А ещё больше мне понравились две девушки ведущие. Нежные и красивые. Так и не смог оторвать от них глаз.))

В каком зале сидели? Я был в том что на 7м этаже. Сдавал на Дженерал.

1

Алекс Улько - УКРОПовец. Чел я вам скажу поганенький. Валит всех направо и налево.

Посмотрим что мне поставит. У меня Академик было 7.5 в марте, если будет ниже - буду оспаривать результат.

0

Сдавал на Дженерал.

У меня Академик было 7.5 в марте,

зачем два раза?

0

зачем два раза?

Академик для учебы. Дженерал для иммиграции

1

Сегодня платил 448800 сум эту смму дали сами по e-mail у

1

Оценку не он ставит но может повлиять на окончательный результат.

Слушают запись диктофона и ставят оценку?

1

да

1

Алекс Улько - УКРОПовец. Чел я вам скажу поганенький. Валит всех направо и налево. Один раз такой вопрос задал "Не считаю ли я что историю делают отдельные люди" Друзья вы не представляете как я похудел от такого вопроса. Ту мне на родном языке пришлось бы репу чесать до самой черепной кости чтобы на такой вопрос ответить а тут еще и на английском надо было. :facepalme: В итоге шестеру мне влепил поганец.

так ты же вроде все девятки снял с какой то там попытки? а так да меня убивают эти вопросы где хз чо говорить по-русски то не говоря уже о нерусском. но блин ты сумел ты мой кумир :crazy::palcy:

1

оценку по спикингу ставит тот кто принимает экзамен также как и оценку по райтингу ставит тот кто проверяет работу. лишь в случае апелляции запись спикинга или работу оценивает несколько экзаменаторов.

Тоже всегда так думал. Ставят сразу после того как покидаете кабинет, разве нет?

1

в АУ и в НЗ , насколько помню, сначала нужно найти работодателя из вне, а уже потом подавать на программу

в ау самый простой способ если тебе до 33х лет есть высшее и 8 лет подтвержденного стажа по диплому. можно даже на шестерки сдать. это не касаясь финансовой стороны вопроса, что тоже вполне доступная для взрослого работающего человека. и да несколько наших форумчан именно по этой линии уже там. )) правда одного из них тут забанили. и это не банк.уз.

1

правда одного из них тут забанили

Кого?
1

Оказывается ты прав. Проверяют здесь. У меня устаревшая, еще с прошлого века инфа когда все работы забирали в Лондон и было два рейса, во вторник и пятницу.

http://www.ielts.org/researchers/score_processing_and_reporting.aspx

All IELTS marking takes place at the test centre by trained markers and examiners

Markers are trained to understand the IELTS marking policy and are required to demonstrate that they are marking to standard before they are allowed to mark Listening and Reading papers. Markers are re-tested every two years to ensure that their marking remains up to standard. Systematic monitoring and double marking of a proportion of answer sheets is carried out at each administration.

Examiners for the Writing and Speaking sub-tests are recruited and trained in line with agreed standards. They are required to demonstrate that they are marking to standard every two years in addition to on-going monitoring of their performance.

1

Кого?

виллиам.

1

виллиам.

А.к.а. asddsa :D

2

виллиам.

Ты б был повнимательней :) Выше с ним и общался :)
1

хм. там другой был с калиной. это этот же? ))

ну если так то ладно, Виллиам, ты мой кумир, для меня все кумиры кто 9999 выбил! :crazy:

2

Господа вон говорят что это ты. Я не знаю что ты тут делаешь. )) или ты не ты впрочем, какая разница. или есть еще один Виллиам, который говорит как ты пишет как ты шарит в цисках и знает англ. :lol:

1

Еще на спикинге раньше был Дэвид, он тоже местный?

1