Nipponka

IELTS

636 posts in this topic

ага ) смех конечно. как то субъективно на 2 балла различается. чел умеет писать но не умеет читать? а насчет почерка как мне сам брит в свое время сказал им почерк пофигу главное чтоб разборчиво и без ошибок. так же и прононс. хотя не знаю. сам ельц не сдавал. у меня товарищ хочет сдать туфель. я тож думаю за компанию попробовать. хотел вначале ельц сдавать но как он узнал очередь в полгода решил тоефл.

Writing самое сложное, но и самое эффективное при изучении. Темы там совсем не тривиальные...

как опять же мне брит в свое время сказал - следи за структурой, стилистикой и втыкай побольше бредовых слов типа хавевер евеншуалли сабсиквентли деспаратели невезенлес новадай и т.п.

0

Читать то умеет, только насколько он внимателен и насколько хорошо понимает текст, вот в чем дело.

Может и не только из-за почерка, хотя я лет 10 как толком не писал от руки, всё больше на компе, тем более 2 текста за 60 минут. Старался писать разборчивее. Со стилистикой и разными оборотами у меня нормально.

0

ничего не могу сказать, впрочем, с интересом бы глянул на ваше ессай. хотя наверное, невозможно.

0

ничего не могу сказать, впрочем, с интересом бы глянул на ваше ессай. хотя наверное, невозможно.

Ваши комментарии подтолкнули меня к этой же мысли, написал в БС с просьбой объяснить, если можно, в чем причина такой оценки.

Посмотрим что ответят.

0

аппелируйте. хуже не будет )) если вдруг появится возможность на руки текст получить можете сюда выложить ) давно это было но тогда брит мне точно сказал что НИ почерк НИ прононс не имеют никакого значения ты можешь говорить как индус или как русский из американских фильмов, главное чтоб говорил правильно. а акцент роли не играет.

Edited by Bublik
0

БС ответили, сказали что могу подать на EOR (Enquiry on Results), и что запрос может рассматриваться до 8 недель. Как я понял из Гугла, услуга не бесплатная, но если оценка пересматривается на лучшую, то сумма возвращается.

Кто нибудь подавал на EOR ?

0

Кто нибудь подавал на EOR ?

мой тебе совет - не трать время.

Никто не любит признавать свои ошибки.

0

я бы попробовал если не 1000 баксов конечно апп стоит. судя по отзывам на спец.форумах 50 на 50 удовлетворяют. ну пусть даже 100 баксов. имхо, я бы даже думать не стал.

Edited by Bublik
0

Ндамс авайлабилити тока на Июль - Никто не в курсе что сотворится сАйлцом = как так ждать по 3 месяца на один Икзем -) Сам сдал на 8 8 7 7,5 но на будущее думаю вдруг академик для учёбы понадобится сдать -)

Yubek Writing самый тяжёлый надо и Граматику и вокабуляр и тема чтобы лёгкая была и легко чтобы читалось ой короче стока требований на 7 -) как сам написал не знаю --)) Вокабуляр тянул граматика была -)

0

) Вокабуляр тянул

сами готовились? :):)

0

сами готовились? :):)

нет у вас занимался --))

Щас народ подумает что мы тут рекламой занимаемся!

0

а мы что знакомы?

0

а мы что знакомы?

ВИноват занимался с Санжар ака из Центра -) Мужик супер! Супер супер! уроки были в удовольствие"

0

Привет народ! кто-нибудь даст мне совет, я сейчас учусь на 2 курсе в университете, только начну готовиться по англ языку, в центр хочу пойти и назначили на preintermediate. Сколько мне потребуется времени чтобы норм сдать айлтс в будущем? Ну в смысле окончить до апинтермедиэйт и подготовиться к айлтс... :D

0

Куда можно ходить в подготовительные на послерабочее время к 19-20часам ? остались ли еще норм.преподы с адекватными ценами :icon_eek:

если таковые есть прошу в ЛС с координатами и ценами.

0

Привет народ! кто-нибудь даст мне совет, я сейчас учусь на 2 курсе в университете, только начну готовиться по англ языку, в центр хочу пойти и назначили на preintermediate. Сколько мне потребуется времени чтобы норм сдать айлтс в будущем? Ну в смысле окончить до апинтермедиэйт и подготовиться к айлтс... :D

имхо, 7 это адванцед. 8 даже и не знаю ))

0

Кто тут хотел сдать тест пораньше, вот на 25 апреля есть места на академик.

Налетайте.

post-6796-0-72094700-1429101018_thumb.jpg

0

8 eto good native speaker! 9 eto native speaker!

0

сегодня впервые сдал хваленный АЙЛТЗ. Последний раз я сдавал тест по англ языку 17 лет назад, то был ТОЙФЛ. Получил тогда 600 (правдо было без спикинга и эссе). Проверим как изменился мой уровень.

Кстати сдавал General Training, если кто тоже сдавал его можем поделиться впечатлениями и вопросами-ответами.

Насчет организации очереди и распределения людей по группам сильно разочеравался в Бритиш Кансил. Вроде как международная организация, а готовится к экзаменам по совковому - авральным методом. Вместо начала в 11 часов, тест начался на один час позже.

Кстати, давно надо было бы перевести тест на компьютер, на дворе 21 век, многие как я разучились писать карандашем.

Edited by hamu
1

Зарегился на сентябрь на академик. Первый раз сдаю этот игзем !! Хаму вы готовились по Коллинз. Как вообще Коллинз. Текстбук нормальный ?

0

Честно говоря я толком и не готовился. Скачал только офишиал трейнинг материалз с мп3 от айлтз. За ночь до экзамена просто прошелся по одному листнинг тесту и все.

По спикингу нашел на сайте ielts-harry список недавних вопросов, одна тема попалась.

А так мой уровень англ норм, хотел только удостовериться в этом.

1

Честно говоря я толком и не готовился. Скачал только офишиал трейнинг материалз с мп3 от айлтз. За ночь до экзамена просто прошелся по одному листнинг тесту и все.

По спикингу нашел на сайте ielts-harry список недавних вопросов, одна тема попалась.

А так мой уровень англ норм, хотел только удостовериться в этом.

Кстати нигде не нашел что с собой брать на экзамен. Поделюсь опытом.

Берите хороший карандаш средней твердости с маркировкой HB 2 (лучше два), точилку хорошую с копилкой для стружек + хорошую резинку/ластик.

Те что там дают даром Бритиш Кансил - так себе качеством, карандаш слабый НВ, сразу ломается, только зря потеряете время и нервы.

Захватите также паспорт, а вот телефон можете оставить дома, он вам не понадобится, зачем же зря тоскать?

Воду шафоф дают даром, так что можете не брать с собой.

ЗЫ. анти-стресс таблетки (валерьянка) + средство от растройства кишечника (линекс или лакто-джи) на всякий случай всегда принимаю за час до тестов и экзаменов вот уже который год. Помогает, реально.

Edited by hamu
1

На академик вообще здесь кто-нибудь сдавал. Как там вообще это академик ? :lol:;) :p

0

А вы просто так эти тесты сдаете или для чего-то? Я вообще ни раз ни IELTS, ни TOEFL не сдавал. Какой уровень языка - я знаю, все сильные и слабые стороны - тоже. Мнение проверяющих не интересует, если просто так сдавать. :D

1

На академик вообще здесь кто-нибудь сдавал. Как там вообще это академик ? :lol:;) :p

Я свидетель, а что случилось? (с)

Я сдавал Акамедик в марте, правда в Алмате, в Ташкенте очереди на июнь только были. Говорят он сложнее чем Дженерал, особенно касательно ридинг и райтинг. А что именно интересует.

А вы просто так эти тесты сдаете или для чего-то? Я вообще ни раз ни IELTS, ни TOEFL не сдавал. Какой уровень языка - я знаю, все сильные и слабые стороны - тоже. Мнение проверяющих не интересует, если просто так сдавать. :D

Ну не совсем просто так, кто-то для учебы, кто-то хочет свой уровень английского узнать. У меня в работе сейчас немного затишье, поэтому решил в первую очередь проверить уровень, если норм то может подам на магистратуру куда-нибудь.

Ну и чем черт не шутит, может и в иммиграцию подасть, только там вроде Дженерал нужен

1