Sign in to follow this  
Followers 0
Nipponka

Платная скорая помощь

15 posts in this topic

Пользовались ли вы услугами платных скорых? какие вызывали? понравилось или нет? какой там персонал?

0

В прошлом году вызвали скорую от МДС-сервис ( были на дне рождении, у женщины сильно упало давление, жара под 40 ) , так же паралельно позвонили 0-3, через минут 25 приехала обычная скорая, ещё через минут 15! позвонили в МДС дали отказ.

0

Да пользовались примерно 3,4 раза, вызывали скорую "Доктор сервис". Хочу сказать что это настоящие профессионалы, вытаскивали мою бабушку которая была просто на грани..... Последний раз вызывали буквально неделю назад, сделали около 6 уколов, сняли дома кардиограмму, сделали анализы в том числе сахар в крови и другие. Вобщем опять просто спасли ее, за что им очень благодарен, на следующий день позвонили расспросили что и как, как самочувствие и т.д.

За вызов взяли 40 000 сум. Что интересно другие скорые платные не буду называть кто, вобще отказались ехать, когда узнали возраст 89 лет и симптомы, сказали ну госпитализировать мы не можем, а так что сделаешь? извините....

Так что реально советую всем "Доктор-сервис".

Edited by Vlad
0

мдс. ехали 15 минут! 48ксум что ли вызов был или где-то рядом. года два назад вызывал доктор сервис, понравился больше.

0

Так что реально советую всем "Доктор-сервис".

А телефончик можно? Не сочтите за рекламу.

0

А телефончик можно? Не сочтите за рекламу.
003

Единственное что плохо, в последнее время на скорых не хватает машин, и приходится ждать... получается не совсем скорая... это прямо как в такси звонишь, у нас все забито, звонишь другим тоже.. и т.д. Когда первый раз позвонил 003, сказали что машин нет и мы сами вам перезвоним или звоните в мдс и другие.. если срочно, но и там все было занято, позвонили еще в одну, те просто ехать отказались, потом сами позвонили с доктора сервиса и приехали.

0

Пользовались услугами скорой в основном Доктор Сервис и МДС , но один раз ни МДС ни Доктор Сервис приехать не смогли сказали все машины на выезде , и сами посоветовали вызвать нам Доктор Д , выхода небыло вызвали приехали через 15 мин очень оперативно у папы было прединфарктное состояние, сделали все , госпитализировали к себе в клинику, огромное спасибо врачам кардиологам этой скорой, т.к. те процедуры которые они провели не дали развится балезни дальше. Это нам позже уже сказал врач в другой больнице, что в тот момент от действия врачей очень много зависело. Номер их скорой 057 ,сама клиника находится на Себзаре.

0

Несколько раз пытался вызывать МДС, в последний раз в воскресенье, ни разу не получалась, в лучшем случае говорили, что приезд скорой возможен через 3-4 часа. С доктор сервисом никогда таких проблем не было, и врачи там на высоте. Кстати, помимо 003 им можно также позвонить 277 0000. Кстати, в воскресенье, так как причина моего вызова им показалась более веской, они отложили другой вызов, и приехали ко мне в течении 10 мин. Я понимаю, очень похоже на рекламу, но такие похвалы с моей стороны они и вправду заслужили. Особенно респект и благодарность доктору-педиатору Алиеву.

0

Моя сестра как-то пользовалась услугами доктор -сервиса, осталась очень довольна. Мы же постоянно пользуемся услугами скорой от правительственной поликлиники, которая на Чехова. Раз на раз не приходится. Один раз прождали ее более 3-х часов- вызывали ребенку, приехала, когда уже ему полегчало, сказали что все сделали правильно, содрали деньги и уехали, и 5 минут не были. Другие скорые - мдс вообще приехать отказались, а доктор сервис нагрубили, заявив, что звоните в обычную скорую и ложите ребенка в инфекционную больницу, короче, тоже отказались.

В прошлом году вызывали правительственную, приехали почти сразу, потому что я спросила в течение какого времени, если займет больше 10 мин, то ехать не нужно, мы живем-то в 20-25 минутах ходьбы оттуда... Приехали быстро, сделали клизму, укол, все как положено. Папе постоянно ее же вызываем. Тоже через раз - то толковые приезжают, а то бездари.... Вот и думаю, а в какой действительно работают профессионалы? Чтоб хоть не зря такие деньги отдавать...

0

А кто знает телефон Правительственной скорой? есть такая, просто тел потерял. я ребенку вызывал енсколько раз. Лучше МДСа - те зажрались совсем

0

А кто знает телефон Правительственной скорой?

120-09-09 - круглосуточная справочная :)

0

звонил. они незнают. дали тел поликленики тока

0

звонил. они незнают. дали тел поликленики тока

Правительственной поликлиники? Они тоже не знают?

0

а доктор-сервис есть у кого-нить тел?

0

а доктор-сервис есть у кого-нить тел?

Если не ошибаюсь то 003

0