Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Что с Eztekом?

210 posts in this topic

а сайт все также отключен пока...

0

с нимиточно что то случилось!!! :)

0

с нимиточно что то случилось!!! :)

чудеса дедукции! :)

0

На Каракамыше новую ярмарку электроники открывают. Навоинскую шарагу туде переведут?

0

Весь ассортимент езтека который был на складе распродали на ярморку, может повезёт по дамповым ценам скупите, хотя сомневаюсь что барыги те скинут или продадут по тем же ценам, накинут опять дофига и будут радостные с вас драть.

Откуда такая информация? Склад в данное время опечатан, и ничего оттуда не вытащишь, такая же история с деньгами которые висят у них. Все будет уже после решения суда, а суда вроде как ещё не было.

0

Откуда такая информация? Склад в данное время опечатан, и ничего оттуда не вытащишь, такая же история с деньгами которые висят у них. Все будет уже после решения суда, а суда вроде как ещё не было.

Ими занимается Департамент по борьбе с налоговыми и валютными преступлениями при Генеральной прокуратуре, а именно на руководителя заведено уголовное дело за незаконные экспортно-импортные операции, ведется следствие...., так что суд еще не скоро.

0

Пару раз делал покупки в Ецтеке, не для себя а я для работы.

Что сказать: сервис крайне неудобный, а сотрудники так и вовсе хамло.

Так им и надо, что закрыли их.

0

Пару раз делал покупки в Ецтеке, не для себя а я для работы.

Что сказать: сервис крайне неудобный, а сотрудники так и вовсе хамло.

Так им и надо, что закрыли их.

ну да, а на навоях кофе подают и продавцы идеал вежливости :o в той же электроника.уз когда я делал покупки продавец позволил себе во время разговора выйти на улицу, покурить-поболтать с каким то человеком и вернуться через 15 минут. деваться было некуда, было 17:40, в другой магаз уже не успел бы....

0

Ими занимается Департамент по борьбе с налоговыми и валютными преступлениями при Генеральной прокуратуре, а именно на руководителя заведено уголовное дело за незаконные экспортно-импортные операции, ведется следствие...., так что суд еще не скоро.

Ну про это я тоже в курсе, я говорю о том откуда информация что якобы товар на складе рапродали на ярмарку, он опечатанный до сих пор стоит.

0

а суд до сих пор не было.

0

Честно говоря ни разу не замечал хамства со стороны сотрудников Эзтек, как то даже очень спешил, опаздывал куда то, в спешке отсчитал лишние деньги так мне их тут же вернули сказали что купленный мной товар стоит меньше чем я за него заплатил,... в общем очень жаль что магазин закрыли :rolleyes:...

0

Честно говоря ни разу не замечал хамства со стороны сотрудников Эзтек, как то даже очень спешил, опаздывал куда то, в спешке отсчитал лишние деньги так мне их тут же вернули сказали что купленный мной товар стоит меньше чем я за него заплатил,... в общем очень жаль что магазин закрыли ...

Да, кстати. У меня разов 5!!! подряд такое было. Может это они так небольшую суидку у кассы делали, дабы клиенты оценили. Ну не верю я чтоб 5 раз подряд мог лишнего дать. Или всегда лишнее даю, и только Эзтек возвращал?

Блин, жаль, очень очень жаль такой магазин. Без него сложно. Даже не знаешь что в продаже сейчас есть. особенно в плане сетевого оборудования :rolleyes:

0

Что слышно нового?Какая- нибудь инфа есть?

0

Так умер «Ецтек» или спит?

0

приходит на ум цитата "Клиент скорее мертв, чем жив"

А жаль!

0

Микроскопическая надежда в виде открывающегося сайта с сообщением о неких технических работах благополучно умерла. Нет больше даже этой страницы.

Rest in peace!

Данная страница форума открыта мышкой купленной в Эцтеке, написана клавой купленной в Эцтеке, в ушах стерео-блютуз гарнитура купленная в Эцтеке и даже штаны в которых я сижу поглажены утюгом купленным в Эцтеке :lol: и ещё пару десятков всяко-разно продукции вокруг, Эх...

Edited by Dishenzo
0

НУ что, остается одно пожелание "Спи спокойно дорогой товарищь!!"

Как ни грустно об этом говорить, но похоже это так! А жаль!!!

0

Микроскопическая надежда в виде открывающегося сайта с сообщением о неких технических работах благополучно умерла. Нет больше даже этой страницы.

Rest in peace!

Данная страница форума открыта мышкой купленной в Эцтеке, написана клавой купленной в Эцтеке, в ушах стерео-блютуз гарнитура купленная в Эцтеке и даже штаны в которых я сижу поглажены утюгом купленным в Эцтеке и ещё пару десятков всяко-разно продукции вокруг, Эх...

Блин, я даже не задумыался. И действительно:

Кейс от компа и монитор - EZTEK! Помоему все кишки для компа тоже в Эзтеке куплены. Такс... модем, внешний хард, мобильный телефон, mp3 плеер с внешней акустической системой, цифровик nikon, холодильник, принтер... Скорее всего это еще не все...

Жаль, безумно жаль...

0

Я вроде в Эзтеке ничего не покупал лично...но компанию жалко...

0

Жаль, что у нас не принято доводить до общественности достоверную информацию.

Любые изменения, тем более столь кардинальные во всем мире были бы освещены официальным пресс-релизом.

Ну чтож, останемся с догадками, раз сами Эцтековцы молчат, то наверно нелицеприятная была ситуация…

0

безумно жаль такую контору как Eztek. Аналогов по сих пор нет. Если кто знает дайте ссылку

0

Действительно жаль!

Много чего у них покупалось. И самое главное - пока что на самом деле нет аналогов. И я думаю, что в ближайшее время не будет. Прочие Ярмарки и Электроники вместе взятые рядом не стояли.

yarmarka.uz вообще убила своим сервисом.

Эх, такую контору угробили.

Не себе не людям.

0

Да сервис был хороший у Ецтека, правда не сразу…

Помню поначалу даже ругался с Ахмедом, но исправили, наладили.

А аналоги хоть и появятся, то почему-то мне кажется закончат также, только уже быстрее… :P

0

А ведь я ответил..на вопрос об Эзтеке первом посте...просто читать нужно уметь между строк...эт ж сарказм...

..типа всё хорошее да и к тому же большое кое-кем накрываеться.. :( ...

0

Да сервис был хороший у Ецтека, правда не сразу…

Помню поначалу даже ругался с Ахмедом, но исправили, наладили.

А аналоги хоть и появятся, то почему-то мне кажется закончат также, только уже быстрее…

На 100 подерживаю сервис вначале страдал...

А так...Посмотрим то что произошло...

Недогляд СБ наверно...

Ассортимент был хороший это я согласен.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.