Sign in to follow this  
Followers 0
Dishenzo

Что с Eztekом?

210 posts in this topic

Похоже Eztek с концами :wacko: Сегодня один товарищ рассказал о магазине "Живая техника" Есть у них сайт. Смотрел, вроде цены приемлемые, что скажете?

0

Удивительным образом специфичные Эцтековские товары выплывают на сайте Электроника.уз)) Музыкальные инструменты (те же самые), сумки для ноутов Дикота, массажное кресло Саньё за 7 штук и ещё куча мелочей, которых нигде кроме Изитека не было. Наверное распределили контрафакт))

0

Lamer said:
Смотрел, вроде цены приемлемые, что скажете?

Цены завышенные . И даже очень . По некоторым позициям в 2 раза , по сравнению с Эзтеком . Ну а по разнице нал\безнал - полный беспредел , прокуратура по ним плачет .

0

Похоже Eztek с концами sad.gif Сегодня один товарищ рассказал о магазине "Живая техника" Есть у них сайт. Смотрел, вроде цены приемлемые, что скажете?

Сайт так себе, ассортимент никакой, цены завышенные. Электроника куда лучше смотрится... Думаю электроника.уз постепенно превратится в эцтек, у них и сайт вроде новый будет с более удобным юзабилити. Только вот цены, врятли они будут такими как в эцтеке... Возможно именно низкие цены и нелегально завезенный товар и стали причиной что эцтек закрылся а шеф их сидит.

Edited by Vlad
0

Электроника.уз несмотря на свой претенциозно-богемный вид и такой же магазин (ДЭМ), на проверку оказывается очень "узбекским". В магазине вам легко скидывают 10% на любой товар, так что если даж на сайте вы видите его по цене намного выше Навоинских, то в магазине до той самой цены вам её и спустят. Стоял мобильный телефон с ценником 700 с чем-то штук, я спросил-а сколько будет окончательно? те ответили-595 тыщ.

Так что этот магазин достоин внимания и конечно же не стоит покупать через интернет, лучше прийти в магазин и легко сторговаться на нужной цене. Ассортимент весьма неплох, особенно на hi-end технику.

0

Да я тоже когда покупал ДВД цена на сайте была 126 у.е мне скинули 16 у.е. :))) Так что неплохо..

0

а у меня там 10-15 бонусов сгорело :rolleyes: эх........

0

Eztek прикрыли думаю, так как не было хорошей “крыши” ,а мешал “крышам” конкурентов.Eztek не составлял особой конкуренции ярмарке по налу, а конкурировал с продавцами “за безнал”. И тягаться с ним конкурентам типа “World Studio”,”Canon” было не просто ,со своими завышенными в 2 раза безнальными ценами.

0

Да хорошая была крыша, сколько лет все было нормально с этим. Просто руководство решило сэкономить и работать без именно этой крыши. Абсурд, но как-то вот так и получилось.

0

Тема себя изжила и скатилась в воспоминания на лавочке о том, какой раньше Эзтек был хороший.

Поэтому закрываю, хватит переливать из пустого в порожнее.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.