Sign in to follow this  
Followers 0
Марат Зарипов

Автомойки Ташкента

10 posts in this topic

Народ!!! Нужна ваша помощь!!! скажите пожалуйста где хорошо моют двигатель авто, с применением хим реагентов думаю... Сам имею Damas 1999г.в. и Nexia DOHC 2006г.в.

сейчас хочу продать Damas, но прежде надо решить одну проблему, начало подтекать масло, надо узнать откуда... а весь движок ЧЁРНЫЙ!!! сам пробовал отмыть - столько усилий никчему... Заранее спасибо!!!

0

На малой кольцевой около лакокрасочного завода, есть заправка УГО, там на мойке, ребята моют моторный отсек соляркой. Впринципе никакие химреактивы не нужны. стоит 6 тыс. сум.

0

видел одну машину марка БВМ помыл один раз мотор !!! видать когда днище мыли вода попала в коробку...дальше пи...ц машина когда начинает трогаться выходит запах гари и вонь такая ужасная !! короче при мытье мотора будьте очень бдительны!!!!

0

сейчас хочу продать Damas, но прежде надо решить одну проблему, начало подтекать масло, надо узнать откуда... а весь движок ЧЁРНЫЙ!!!
отличный подход! помыть дамас и продать :)))... А потом народ матерится, такой красивый мотор был.. на вид. Edited by Vlad
0

отличный подход! помыть дамас и продать :)))... А потом народ матерится, такой красивый мотор был.. на вид.

может человек отремонтировать хочет

сейчас хочу продать Damas, но прежде надо решить одну проблему, начало подтекать масло, надо узнать откуда... а весь движок ЧЁРНЫЙ!!! сам пробовал отмыть - столько усилий никчему... Заранее спасибо!!!

На малой кольцевой около лакокрасочного завода, есть заправка УГО, там на мойке, ребята моют моторный отсек соляркой. Впринципе никакие химреактивы не нужны. стоит 6 тыс. сум.

после саляры потом вонь в салоне нереальная! Движ как нагреется, так вонь идет, правда со временем проходит. лучше реактивами.. как-то где-то мыл такими, но увы, было давно. Непомню где.

0

На Муртазаева три мойки, заедьте на Nomdor. Неплохая мойка, я там моюсь :lol:

0

видел одну машину марка БВМ помыл один раз мотор !!! видать когда днище мыли вода попала в коробку...дальше пи...ц машина когда начинает трогаться выходит запах гари и вонь такая ужасная !! короче при мытье мотора будьте очень бдительны!!!!

Если это произошло, то только по вине хозяина .Сам подумай почему ))

Помыть если не лень можно самому . Нормальный хозяин машину сделает по нормальному .Заедит в к мотаристу ,устранит течь при этом нормальный моторист мотор вымает как нада после ремонта и даст гарантию .И не нада голову забивать ерундой ,про воду в каробке и химий для мытья мотора .Хорошая химия стоит очеееееень дорого )

Ну и про мойку автомобилей полностью ,мотора включительно (одна из лучших моек находиться на улице Заводская возле Асака Банка .Там и ребята толковые с опытом ,и цены умеренные .

Edited by Калабок
0

Спасибо большое!!! сегодня съездил всё помыли, сначала саляркой, пригоревшее масло растворителем.

после саляры потом вонь в салоне нереальная!

Да и кстати никакой вони от салярки не было наверно после растворителя...

Мне как раз эта мойка по пути на учкахрамон, где я постоянно ремонтируюсь:) оказалось масло прям из крышечки подтекало, резинку поменяли и ВСЁ в шоколаде!!! Я постоянно моюсь на лисунова (Poytaht oil), но там нет никаких средств для мойки двигла...

отличный подход! помыть дамас и продать smile.gif))... А потом народ матерится, такой красивый мотор был.. на вид.

Я смотрю у вас уже был подобный опыт :rolleyes:. ну у меня отличное авто, я ещё решаю продавать его или нет, мне дамас нужен для работы и поездок за город, хоть и машине 10 лет пробег 163тык и никаких проблем... я уже столько наслышен про новые дамасы, что думаю мой пробежит больше чем новый:) многие даже удивляются что у меня до сих пор аккумулятор родной стоит)

0

А что тема заглохла? Кто где моет свою машину?

Интересно, около перекрестка ТАПОиЧ стоит мойка, вроде должна быть механическая(я так понимаю, не люди моют, а всякие щеткии тп), стоит ли там помыть свою машину, щетки эти ничего не повредят?

0

Народ, сколько стоит мойка кузова с соляркой + салон (нексия)? На 15-горбольнице 20 штук заряжают. При расходе 1 л солярки думаю цена должна быть потолок 12 штук.

0