Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Первоапрельские шутки

9 posts in this topic

В этой теме прошу выставлять шутки для конкурса на лучшую первоапрельскую шутку (сработавшую 1 апреля 2006г.).

0

В целях анализирования количества "ночных" посетителей, мы проводим акцию: первый ответивший на эту тему получит ПРИЗ!

В ответе просим указать пол, возраст и, по желанию, свои увлечения...

0

админ моддинг уз, с первым апреля меня -)

0

админ моддинг уз, с первым апреля меня -)

Точно! Поздравляю с 1 апреля! :lol:

(Предыдущие два поста были сначала в другой теме, перенесены сюда мною, так как здесь им "самое место".)

0

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ ВСЕХ!!!

:lol::D:D

0

Меня Vortex разыграл сегодня ночью... считаю, что эта шутка достойна участия в конкурсе:

Говорит (в аське, естественно), что с форумом что-то не в порядке, какая-то ошибка после удаления поста, и так на всех форумах. Я естественно, всполошился, стал проверять, и тут: С 1 Апреля! :lol:

0

Все на борьбу со стихией!

В бачок туалета (на работе) аккуратно вылил литровую бутылку самого дешевого средства для мытья посуды. Бачок, знаете, такой старинный, высоко над головой, «Ниагара» настоящая. Попался первый зашедший «по нужде» сотрудник. Пены было полное помещение, еще и на коридор «хватило» немного. Народ повеселился от души (кроме самой «жертвы»). Одно плохо - 1 апреля - суббота, на работы был только дежурный персонал, не было массовости.

0

В этой теме прошу выставлять шутки для конкурса на лучшую первоапрельскую шутку (сработавшую 1 апреля 2006г.).

Добрый день!

С прошедшим Первым апреля всех! :)

Не для конкурса, просто вспомнилось. Лучшую "первоапрельскую" шутку сыграло с нами однажды наше руководство, в бытность мою офицером на службе на благо Родины :lol: В ночь 1 апреля телефонный звонок дежурного домой - подъем, тревога! А спать хочется, да и понимаешь - 1 апреля все-таки, ну и... так и говоришь дежурному. Он в ответ - ну я тебя предупредил... Долгие раздумья, шутка это или нет, в результате - продолжение сладкого сна :) А итог - утром разгон от начальства, тревога была реальная! :):)

С уважением,

Станислав

0