Sign in to follow this  
Followers 0
BENJIRY!

Авторынок Ташкента. Что почём?

340 posts in this topic

Вообщем если продам нужно добавлять а денег нету ( Вы не знаете могу ли я взять в кредит любое новое авто, но как физическое лицо??

Только у другого физического лица. Например у соседа.

Скажите , а у вас на Марсе правда деревья растут?

А вообще - вы помните где живёте? :rolleyes:

0

ДА уж... а те 7-ки что продают сейчас в УЗЛАДЕ ? по 9000 они тоже такие глюченные?

кстати

Правительство РФ одобрило присоединение Узбекистана к Таможенному союзу, в который на сегодняшний день входят Россия, Казахстан и Белоруссия, сообщила в понедельник пресс-служба кабинета министров.

Протокол о присоединении правительство рекомендовало подписать на заседании межгоссовета организации Евразийского экономического сотрудничества (ЕврАзЭС) на уровне премьеров. Заседание совета намечено на 21 декабря.

Таможенный союз предполагает устранение барьеров при передвижении товаров, введение единого таможенного тарифа и таможенной границы по внешнему периметру ЕврАзЭС, в которую, помимо России, Казахстана, Белоруссии и Узбекистана, также входят Киргизия и Таджикистан. Речь идет и о создании наднационального органа, которому предполагается передать ряд полномочий, находящихся сегодня в ведении отдельных государств.

Россия, Казахстан и Белоруссия уже согласовали более 30 нормативных документов, формирующих правовую базу союза, сообщает РИА Новости.

Что это даст? будут ли Рос. машины еще дешевле?

Edited by Vlad
0

По идее наша растаможка должна стать такой же как и в России, тогда цены на привозные авто упадут, или я не прав? Это типа один таможенный тариф на авто внутри стран таможенного союза...т.е. на авто иностранного производства, если такое будет, то я буду только рад...хоть что то хорошее...

0

ерунда,а что в казахии растоможка такая же как в россии?

0

Просто надо нашему руководству сделать так, Если покупаешь машину с салона или с завода или привез

инамарку для собственного пользования то растаможка по минимуму но с условием что ты в течение 3 лет не

будешь ее продавать, а если занимаешься барыжничеством то будь любезен плати по максимуму, тогда 100%

машины буду улетать как семечки и государство в убытке не останется, а так на данный момент как получается

барыга две или три тачки в месяц урвал и два месяца сидит мусолит их туда сюда по заряженной цене он и

четыре месяца может седеть все равно в убытке не останется если шапка сейчас минимум 5000$.

И вообще мое мнение надо запретить новые DAEWOO узбекского производства на базаре продавать и вообще

частным лицам тоже , А только строго в салоне вот тогда реально будет кому отвечать за зарядки и шапки и надеюсь

тогда появится порядок в нашем родном Автопроме...!

0

С мобильного набирал? :)

Edited by Алекс
0

Здравствуйте.

С начала 2008г., купившему автомашину УзАвтопрома в салоне по гос.цене, будет запрещено продавать ее в течение года.

Информация не официальная(разумеется), но скоро Новый Год и все станет ясно. Под это дело в Ташкенте одним хозяином строятся несколько новых автосалонов.

Хозяин настолько серьезен, что шапок там не будет в принципе. Но очередь скорее всего будет нереальная. Хотелось бы, как лучше.

И чтобы не получилось, как всегда.

С уважением.

Очень интересное мнение-хотелось что-бы было так...В этом случае очередей бешенных не будет-все очереди создаются "шапошниками" при деле и их родственниками,а этих пруд-пруди.

Если-бы сверху было нужно,то пересажали-бы всех "шапошников" давно...значит кому-то это очень выгодно.

Edited by Сочувствующий
0

Просто надо нашему руководству сделать так, Если покупаешь машину с салона или с завода или привез

инамарку для собственного пользования то растаможка по минимуму но с условием что ты в течение 3 лет не

будешь ее продавать, а если занимаешься барыжничеством то будь любезен плати по максимуму, тогда 100%

машины буду улетать как семечки и государство в убытке не останется, а так на данный момент как получается

барыга две или три тачки в месяц урвал и два месяца сидит мусолит их туда сюда по заряженной цене он и

четыре месяца может седеть все равно в убытке не останется если шапка сейчас минимум 5000$.

И вообще мое мнение надо запретить новые DAEWOO узбекского производства на базаре продавать и вообще

частным лицам тоже , А только строго в салоне вот тогда реально будет кому отвечать за зарядки и шапки и надеюсь

тогда появится порядок в нашем родном Автопроме...!

А Вы думаете нашему Правительству нет выгоды от шапок ? Ведь кое кому там тоже от этого перепадает немалая сумма. И вряд ли они откажутся от такого лакомого кусочка.

0

Вот уеду отсюда ( по скорее бы) куплю себе нормальную машину за ете же 15-18 тыс$ и в пи## эту Ксюню, а то у нас прямо "золотой идеал" это иметь Ксюню!!

0

.... а то у нас прямо "золотой идеал" это иметь Ксюню!!

Ксюха - у нас это приговор. А золотой идеал для золотозубых - Лосось.

0

3-ка от БМВ на торге...1992 гв.АБС.Кондиционер. Состояние отличное, все родное без лишнего. Цена без растаможки 7000 уе с растаможкой 15 000 уе. СРОЧНО потому-что после нового года растаможка будет на нее 15 000 уе......так значит с нового года растаможку 200 процентов сделают? тогда уж точно ничего хорошего не будет в 2008 году...

0

3-ка от БМВ на торге...1992 гв.АБС.Кондиционер. Состояние отличное, все родное без лишнего. Цена без растаможки 7000 уе с растаможкой 15 000 уе. СРОЧНО потому-что после нового года растаможка будет на нее 15 000 уе......так значит с нового года растаможку 200 процентов сделают? тогда уж точно ничего хорошего не будет в 2008 году...

Неужели все так ][реново????

Ну вот опять суицид наф...........

Кстати Россия после вступления в ВТО в 2008г. снизит таможенные пошлины с 25 дол 15% в течении 7 лет

Это так к слову, о том что у нас все наоборот, ну в принципе как всегда и во всем

Edited by Seryuga
0

Последнии новости:

ИНВЕСТИЦИИ В НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Компания ”Узавтопром” , объединяющая предприятия автомобильной отрасли страны , инвестирует $47,69 млн. в производство автомобилей Chevrolet Lacetti на автозаводе Uz-Daewoo Auto.

http://ru.today.reuters.com/news/newsArtic...;archived=False

Edited by Алекс
Не надо копипаста. Источник указываем.
0

Я так думаю. Надо благодарить кого то ТАМ , что у нас вообще машины есть.

А ведь могли бы и запретить! :( :( :(

0

3-ка от БМВ на торге...1992 гв.АБС.Кондиционер. Состояние отличное, все родное без лишнего. Цена без растаможки 7000 уе с растаможкой 15 000 уе. СРОЧНО потому-что ......так значит с нового года растаможку 200 процентов сделают? тогда уж точно ничего хорошего не будет в 2008 году...

Не волнуйся он эту БМВ уже два месяца никак спихнуть не может потому что цены падают , он с 8000 уе без растаможки и 16 000 уе.с растаможкой начинал. А так сам посуди если после нового года растаможка будет на нее 15 000 уе то не выгодней ему самому ее сейчас растоможить и после нового года пихнуть по двойной цене.

ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ АТО ЭТО БАРЫГАМ НА РУКУ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

такую трешку в Казахстане без растаможки можно за 4500 взять. Буквально месяц назад товарищ пригнал. А по тому состоянию на фоте ей еще меньше цена, какие там еще за растаможку...

0

На новом СП предполагается производить седаны Epica, внедорожники Captiva и минивэны Tacuma, а также _модернизировать ныне выпускаемые модели, которые будут объединены в модельный ряд Chevrolet.

В 2006 году Uz-Daewoo Auto произвело 140.080 автомобилей, из которых экспортировано 82.500 (включая 67.000 - в Россию).

В нынешнем году предприятие выпустит 170.000 автомобилей, из которых 112.000 будут отправлены на экспорт.

Это я к тому что СЛУХИ пускают что NEXIA не будут выпускать и изза етого цены поднимают!!!

0

А вообще эту трешку в Германии они по 1000 евро могут взять спокойно, а у нас она аж 15 000 с растаможкой!

мда...смотрю кто по старой цене машины продает, кто по новой-чуть поменьше...зря мы свою продали пол-года назад...сейчас наверно еще дороже была бы...смотрю даже уже с эмиратов 21099 гоняют и растамаживают, вообще...там наерно ее купили за 100, а тут после ремонта за 7900 продают, а мы свою продали за 6000.. :) на базаре никто не был? что там сейчас?

0

А вообще эту трешку в Германии они по 1000 евро могут взять спокойно, а у нас она аж 15 000 с растаможкой!

мда...смотрю кто по старой цене машины продает, кто по новой-чуть поменьше...зря мы свою продали пол-года назад...сейчас наверно еще дороже была бы...смотрю даже уже с эмиратов 21099 гоняют и растамаживают, вообще...там наерно ее купили за 100, а тут после ремонта за 7900 продают, а мы свою продали за 6000.. :) на базаре никто не был? что там сейчас?

Не волнуйся эти 099 в Эмираты в 1995 экспортировали ,я сам был сведетелем своими глазами видел в Дубаях на складах они стояли , и в то время они некому не нужны были а сейчас темболее.

Я думаю ты это объявление прочитал и растроился:

Lada 21099 / Eksport Variant

Prodoyu svayu Lada 21099 / Svet krasniy/ 1995 god/ eksport variant, privoznoy iz dubaya/ 1.5 l/ Kraska rodnaya/ nedavno postavil karbyurator noviy.

proshu 7900$ . BEZ posrednikov

Цена: 7 900 у.е

Можешь не растраиватся он эту цену с облаков взял а так не продаст за эту цену,Ладно если бы он написал эта 099 делалась на заказ для Дубайского Шейха тогда другое дело....!!!!!

Вот еще один БАРЫГА воду мутит по поводу подорожания NEXIA после НОВОГО ГОДА,еэто все туфта не поддовайтесь на его уловки...!!!!!! Я 100% даю машины после нового года упадут конкретно , и сейчас этому пример сравните цены 2 недели назад и сейчас, я думаю разница очень большая !!! А кто не согласен могу доказать!!!

Новая Nexia GLE СОНС прямо с завода в масле !

Nexia conc в масле , супер салон, выпуск с завода 12.12.2007г Еще даже нет номера только счет справка. На базар не выезжала !!!!!Пишите почту проверяю каждый день. Торг в разумных пределах !!! Торопитесь нексия после нового года поднимиться до 18500. Кто не заинтересован не беспокоеть.

Цена: 17000 у.е

Так пишет какбудто если она на Базар выедет уже будет не хорошей машиной.

Неужели ему не выгодней эту машину до после НОВОГО ГОДА попредержать , я думаю полтарушка за месяц это не хило. А он барыга хочет сейчас спехнуть. Так что делайте выводы!!!

0

с 1 января будут новые таможенные пошлины на ввоз машин, цены вырастут на ввозимый автотранспорт и , естественно, на весь остальной, нексия новая, будет, наверное ,никак на меньше 20-ти стоить

Насчет повышения ставок не слышал, приятно удивлен тем фактом что машины ныне немного скинули ксюшка уже 15000 ( в среднем)

0

Кому что...кому машины-кому шины!Кому чё-кому ни чё,кому ..... но самое гланвное забываем и не видим,что происходит в МИРЕ!

"Зри в корень"( Козьма Прутков ),а корень вот тут: http://www.vz.ru/society/2007/11/25/127214.html

Edited by Сочувствующий
0

Насчет повышения ставок не слышал, приятно удивлен тем фактом что машины ныне немного скинули ксюшка уже 15000 ( в среднем)

Да в среднем 15000 но не кто не берет, на базаре уже мест нету для ксюх перебор получается.

0

хорошо что не берут, правильно...а матизы почем сейчас?

0

тут много предложений....

Было смешно листать например ветку ВАЗ ... там в продаже есть копейка 2101 (НОВАЯ) !!!!!! цена 10 000 у.е

Марка: ВАЗ

Модель: 21011

Тип автомобиля: Легковые

Цена: 10000 у.е.

Цвет: золотая охра

Год выпуска: 1984

Пробег (км):

Объём двигателя: 1.2

Дополнительная информация: всё родное,машина нулёвая.

есть еще предложения где за 2101 просят до 6000 у.е !!!

а самая убитая стоит 1500-1900 !!

:lol::D:D:huh:

Матисы идут от 12500 новый.

А Ксюша уже 14800 !!! новая :)

Edited by Vlad
0

Ну и замечательно! Радоваться надо .

Так выпьем за то , что бы барыги в Новом году остались без шапок !

0