ai1982

Прошивка Chevrolet и Daewoo

1 111 posts in this topic

по этой причине и все купленные прошивки типа PAULUS LEDOKOL ИТД У Нас Не работают как надо на всех детонируют и плохо тянут и расходуют !

тогда поделись информацией- а у тебя что за чудодейственная прошивка, что она все проблемы устраняет?
0

прости но это полнейший бред, какие калибровки и настройки - если по всем тех параметрам в движки всех последних авто четко написано лить 91 бензин (не мнеьше), про 80й слова не сказано. другое дело что качество нашего 91 не ахти. не расчитаны движки под 80й !

Персонально для вас Молодой Человек Я Скриншоты выложу Специально для шибко умных и Чрезмерно просвещённых ! :)

Если бы каждый кто пытается оспорить хотя бы по 1$ давал за такова рода дискуссию я бы миллионером был !! ?)

тогда поделись информацией- а у тебя что за чудодейственная прошивка, что она все проблемы устраняет?

С Кажем так мне проще снять маленький ролик и выложить его на muver.uz и много вопросов Сами собой отпадут!

Не Сильно Люблю быть форумским Задротом Отписывать кому то что то в больших количествах ! Одно и тоже живать ! А Видос Эта Тема Особо Одарённые могут 5-10-20 а то и 30 рас посмотреть и все равно 1000 вопросов задать ! На Которые можно будет и не отвечать !

0

То MegaTun было бы круто, по поводу видео и скриншотов.

0

Персонально для вас Молодой Человек

за молодого человека Спасибо! :biggrin:

ты не ответил на счет чудо прошивки под 80й

0

То MegaTun было бы круто, по поводу видео и скриншотов.

Выложу Скрины и Видос !

за молодого человека Спасибо!

ты не ответил на счет чудо прошивки под 80й

Пусть Останится секретом ! тебе это в жизне не пригодится !

0

Пусть Останится секретом ! тебе это в жизне не пригодится !

значит нет такой прошивки- была бы - сказал, значит опять таки игра с настройками на какой то старой прошивке, если бы решилась эта проблема, то в Узе это было бы актуально и ты бы реально отбоя от клиентов не имел.
1

значит нет такой прошивки- была бы - сказал, значит опять таки игра с настройками на какой то старой прошивке, если бы решилась эта проблема, то в Узе это было бы актуально и ты бы реально отбоя от клиентов не имел.

Дядя я тебе не серёга который по своей душевной простате Показывал Графики Углы ИТД !

А Я Этим Зарабатываю ! И С Первым Поперечным Не Считаю Нужным Вываливать Все Секреты если на каждой вылканизации будут прошивать тогда я с голоду умру ! не Чего личного только Бизнес !!!!!!

П.С Если что то интересует Приеть я устно поясню но в картинках инструкцию я выкладывать не собираюсь !

1

ну чтоже, давай я заплачу за прошивку, у меня 1.25 , если я реально чтото почувствую то плачу в двойне, если нет то всервно заплачу, очень посмотреть хочеться ,как и чем ты это сделаеш, единственный загрузчик на сегодняшний день который гипотетически должен его сделать (sim 2k-243 а внутри как ты знаеш TriCore tc1738) создатель его мне щас только ответил что не проверял на нем и работатьдолжен гипотеичеси но нефакт,

а даже если считае и запишиш, крутить чем? контрольки считать ?а может ты и вообще не знаеш а только чешеш как до этого чесал Вартан и Бахтияр с с.рахимова, позволю себе такой выпад в твой адрес, так как ты на одном из форумах на котором ты типа модера писал что готов лезть в АСDelco e39 и что типа у тебя все есть для его востановления, а именно 1)bdm100 2)gm mdi 3)ровные руки,

но в acdelco e39 стоит mpc5566 с закрытым джитагом, а не древний mpc555 как в старой каптиве или эпике, bdm100 курит в сторонке,другие современные и дорогие девайсы нужны,и mdi тоже не всегда поможет при завале, поэтому учитывая глубину познаний в вопросе к которому ты так смело готов был подойти, то ровность рук тоже далеко под вопросом.

ничего личного, все свои высказывания готов подтвердить фактами, и ждус нетерпением когда можно поехать на прошивку, если ты реально прошьеш его да и еще измениш там чтонибудь, то я плачу втройне и извеняюсь перед форумом за то что усомнился, а пока не подвердиш толучше думаю заткнуться.

1

Этот хвалены Вартан получается тоже афферист??? :D

На паркентском никто не прошивался? Сервис "АБДУРАШИД ва угиллари" называется. ТАм он вообще чудеса обещает. Но заламывает около 200штук. Сервис около заправки находится.

0

на паркентском это отдельная история, они реально с каждой прошивки отстегивают,поэтому дороже и есть за что по большомусчету, авторы не они, а "Сашки" ,авторитет которых признан и в раше,

но что они там наобещали это конечно хз. но Сашков все по взрослому и по честному

Edited by Djalil
1

на паркентском это отдельная история, они реально с каждой прошивки отстегивают,поэтому дороже и есть за что по большомусчету, авторы не они, а "Сашки" ,авторитет которых признан и в раше,

но что они там наобещали это конечно хз. но Сашков все по взрослому и по честному

НЕужели у нас нет хороших програмистов которые написали бы прогу и продавали бы сервису, что бы не "спецы" просто заливали ее нам на бортовой комп?

0

Мне кажется конструктивно невозможно поддерживать приемлемые характеристики по тяге двигателю, заправленному 80-м бензином. Не будет детонации не будет тянуть:)

1

НЕужели у нас нет хороших програмистов которые написали бы прогу и продавали бы сервису

ага, щас :) я думаю вы не представляете, какой уровень сложности в прошивках ЭБУ...хороший программист даже 1% сделать не сможет, тут должен быть гений программист, с доступом ко всем исходникам и средам разработки от производителя процессора. а то получится история с тойотой, у которой внезапно прошивка давала "полный газ" :)

3

ага, щас :) я думаю вы не представляете, какой уровень сложности в прошивках ЭБУ...хороший программист даже 1% сделать не сможет, тут должен быть гений программист, с доступом ко всем исходникам и средам разработки от производителя процессора. а то получится история с тойотой, у которой внезапно прошивка давала "полный газ" :)

истину глаголит Шпион, поэтому я и не верю всем этим "чудо прошивальщикам" и их "чудо программам"

да они могу что то подкорректировать в уже готовой программе, которую выпустил завод, но что то супер новое внести в нее- ой как сомневаюсь

как то смотрел по телеику как в европе чипуют автошки, так вот там , для того чтобы чипом поднять мощу на на 15-30 лошадей (это у автошек у которых изначально под 200 и выше лошадок идет с завода) стоит это удовольствие не меньше 1,5 штуки евро- и это минимум.

а у нас за 100-150 тыс сум ( 30-40 уе) якобы решают все проблемы.

0

все проблемы

у нас все (95%) проблемы это:

1. 80 бензин

2. расход

и это наши чиповальщики пытают исправить через топливные карты и калибровки :)

1

у нас никто не готов платить за "неосязаемый " тюнинг 1000 и более евро, да и там такиецены на нестандартные авто, такчто учитываю что народ нищий а парк примитивный, отсюда и цены

0

ДА ладно...НЕ стоит недооценивать мозги наших умельцев. Просто думаю никто не думал над этим вопросом.Если подумать то в принципе нет ничего сложного. Просто нужно обмануть систему. И все это дело выложить на языке программирования. Например обогащать подачу топлива зажигание откорректировать и т.п вещи на уровне программирования не тяжело будет сделать. И нужно понять что вообще стучит-трещит в машине? Ведь когда газанешь то все стуки-шумы проходят.

Edited by Игорек
0

у нас никто не готов платить за "неосязаемый " тюнинг 1000 и более евро, да и там такиецены на нестандартные авто, такчто учитываю что народ нищий а парк примитивный, отсюда и цены

там народ платит за то , чтобы на качественном 95 бензине , без переделки движка поднять на 10-15 % мощность и того уже мощного движка. а у нас - все лишь бы подешевле - как бензин так и все остальное.

короче все ясно с этой чудо прошивкой

ДА ладно...НЕ стоит недооценивать мозги наших умельцев. Просто думаю никто не думал над этим вопросом.Если подумать то в принципе нет ничего сложного

для того чтобы это сделать надо иметь классного программиста и спецов по ДВС и всему что связано с работой движка, а если делать качественно то это сложно и дорого.
0

там народ платит за то , чтобы на качественном 95 бензине , без переделки движка поднять на 10-15 % мощность и того уже мощного движка. а у нас - все лишь бы подешевле - как бензин так и все остальное.

короче все ясно с этой чудо прошивкой

для того чтобы это сделать надо иметь классного программиста и спецов по ДВС и всему что связано с работой движка, а если делать качественно то это сложно и дорого.

...значит все таки можно:)

0

.значит все таки можно:)

в европе и за бугром большая часть авто идет "задушенная" всевозможными эконормами, кроме того у каждого движка видать есть небольшой потенциал, например я что видел- это был движек примерно с 250 лошадками изначально и чиповкой ему еще добавили кажись 20-25 лошадей, улучшили динамику.

а у нас обещают из авто с объемом 1 литр и мощностью около 80 лошадей придать динамику чуть ли сопрт авто- что будет бегать быстро и резво и при этом расход не увеличится а даже уменьшиться и все это при нашем туфтовом бензине. не сказка ли?

Edited by Serega_uz
4

НАпример я преследую цель прошить авто, лишь бы "пальцы" не стучали и на 80м тащил.

А то иногда на перекрестке нужно газку поддать , а машина еле тащит.

Может у кого тоже так????

0

Например обогащать подачу топлива зажигание откорректировать и т.п вещи на уровне программирования

это делается через правку топливных карт, сама прошивка и программисты тут не причем

НАпример я преследую цель прошить авто, лишь бы "пальцы" не стучали и на 80м тащил

вот и подтверждение моему предыдущему сообщению :)

И нужно понять что вообще стучит-трещит в машине?

для этого не нужно быть супер ученым :)

я так понял мы разговариваем о разных вещах...

3

лишь бы "пальцы" не стучали и на 80м тащил

лей более менее нормальный 91 и будет тебе решение проблем и тратиться на прошивку не надо и движку приятнее и тебе тоже.
4

лей более менее нормальный 91 и будет тебе решение проблем и тратиться на прошивку не надо и движку приятнее и тебе тоже.

Думаю так и поступлю.Видимо все эти действия с прошивками чушь...Никто не может ничего поделать.

Кстати кто нибудь точно может ответить что стучит в машине при 80м бензине??? Мнения наверное разойдутся:)

0

Короче ясно все опять, нету прошивки на 1,25 и не будет.А все остальное это только паражнички и развод.

0