Sign in to follow this  
Followers 0
sana

Обсуждаем телефон для девушки.

29 posts in this topic

Capitain Blad said:
2. NOKIA - только одна модель 5800 XM, хороший аппарат, но в плане дизайна отстаёт и тачскрин тупит нередко.

классный аппарат. и симба есть и цена хорошая, правда внешний вид немного гро(у)боватый :) но для любителей ковыряться - самое то. и кино посмотреть можно, и книжку почитать с него. и софта завались. хотя 3д тоже тормозилово жуткое.

3. APPLE I-PHONE - великолепная модель с великолепным тачскрином, но первый минус слишком высокая цена (речь идет о современных моделях)а второй минус - собственно дизайн - как кирпич какой то в руке.

операционки нету, цена... ну так себе, софт замороченый и платный. зато приложения летают, а 3д/2д графика так вообще на высоте. на уровне пентиума2 наверное :) правда, разрешение слабовато по сегодняшним меркам, блутус конченый, ммс нету (или уже заработало?)

4. LG - в этом направлении у LG есть уже некоторый опыт который был начат с модели LG Prada, ну и там дальше KU970, KU990, Arena - у LG несколько таких моделей много все не упомнишь, но у LG есть телефоны которые удовлетворяли нашим требованиям, но сам к LG отношусь скептически и всё таки внутренняя составляющая LG (ОС, софт) оставляют желать лучшего, да и аппараты LG потом продать будет сложнее чем другие марки.

у лг есть аппараты весьма навороченные, и, кстати, совсем не дорогие, с тачем и на винмобе. насчет перепродажи - не знаю, все свои предыдущие мобилы дарю комунить :huh: отдавать перекупам за 3 рубля - жаба душит. поетому такой проблемы не стоит.

Edited by Bublik
0

Bublik said:
насчет перепродажи - не знаю, все свои предыдущие мобилы дарю комунить :) отдавать перекупам за 3 рубля - жаба душит. поетому такой проблемы не стоит.

В принципе так же, отдаю тоже прежние аппараты братишкам сестренкам, но все таки предусматривать такой вариант тоже думаю не мешает :)

0

sana said:
Хочу купить Самсунг Е490.Подскажите стоит ли.И где лучше искать.Есть ли официальные дилеры.

Пол года назад купил себе самсунг D980 , две симки сенсорный экран , два акамулятора , камера 5 мегапикселей , одно но вспышка не ксеноновая а светодиодная , сопряжение с компом элементарное , можно просто в юсби порт без всякой проги , видео то-же неплохого разрешения , цена и качество меня устроили , покупал новый на навоях за 370 у.е.

0

Capitain Blad said:
Ну начнем с того что под словом "подходящие" имелось ввиду для девушек, я всегда когда своей покупаю телефон, в первую очередь хочу чтобы это было что нибудь от Сони Эриксон, в последний раз (два года назад) это был S500i, хороший телефон был в своё время, а сейчас ну реально не из чего выбирать, только для мужчин (модель T700 ещё более - менее). В этом отношении у Nokia дело ещё хуже обстоит, но вот у Самсунга (хотя сам скептически относился до этого момента к самсунгам) к моему удивлению было совсем наоборот, мы когда подбирали телефон - у нас было в основном три требования - дизайн, тачскрин и хорошая мультимедийная составляющая, так вот смотрим результаты:

1. SONY ERICSSON - на рынке более-менее доступные модели отсутствуют - единственное это X1 - но не вариант, коммуникатор - не для девушки, а скорее для бизнес класса.

Вот три отличные модели SE для девушек, и они не коммуникаторы:

SE C903

SE W760i

SE T707

Причем первые две модели знаю отлично - лично тестил. Достаточно функциональные модели, тем не менее, отличающиеся изяществом и замечательным дизайном. Для девушки самое то.

0