Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Чтобы всегда был полным и целым...:)

Edited by TAURUS
0

Девочки, как вам платишки? Уже лета серединка, а я всё о платье мечтаю :)

d08351eac8aat.jpg 3c52ddfe7cbet.jpg

1efbe2ee16adt.jpg f9e92b996b67t.jpg

Edited by Senya
0

Рубашечного типа с лосинами понравилось:-))) Я тоже о платье мечтаю:-)))

0

Эхх, не говори, платье так трудно почему- то подобрать :)

f0a7a8aee413t.jpg a6a4ca5642eet.jpg

6af66e6c203ft.jpg

Романтичные такие :)

Меряла в Туркуазе платья летние- но там фасоны все такие- длинные, почти до щиколоток, крой юбки- колоколом...И материал довольно таки плотный хлопок + подклад...Короче платье такое огромное получается, как то потерятся в нем можно))

Тебе пошёл како-нибудь струящийся крой или правда-рубашечного типа. Я помню как тебе в юбке было хорошо ;)

Edited by Senya
0

да ничего тут сложного нет, свою фигуру ты знаешь, не трусь)

я без платьев вообще не могу.

в твоем случае самый беспроигрышный вариант - это платье с высокой линией талии.

Гетя, а тебе - стандартное, но жутко женственное платье с запАхом.

Сеня, вот что тебе надо. Сама присматривалась, но это не мое. Фигура сама знаешь, какая.

Но если будешь шить, учти - только однотонное.

0

Мне очень нравятся платья сафари, но у меня такого нет, и не видела нигде подобное.

Вот все таки я съездила по объявлению с киргизскими платьями, купила себе вот такое, смотрится на мне хорошо. Хочу дополнить как всегда моими любими красными аксессуарами.

cc6b595cd1e5t.jpg

Мне еще у Насти французские платьишки понравились "коше коше", но блин там трудиться над фигурой надо....

Edited by Anel
0

Сеня, вот что тебе надо. Сама присматривалась, но это не мое. Фигура сама знаешь, какая.

Но если будешь шить, учти - только однотонное.

Очень красивое, элегантное..Но на короткое наверное не решусь..Поэтому только мечтаю..

Мне б типа таких, чтобы не стеснятся ;)

1c9baf49ff13.jpg

Вот все таки я съездила по объявлению с киргизскими платьями, купила себе вот такое, смотрится на мне хорошо. Хочу дополнить как всегда моими любими красными аксессуарами.

Очень милое :) С красным вообще здорово наверное будет...А сколько такое стоит, Анельчик?

Edited by Senya
0

ничо такое, симпатичное. а сколько стоит? что за материал? лен с вискозой?

я бы, честно говоря, акссесуары не красные сюда бы надела, а глубоко-изумрудного цвета или насыщено голубого. но не кричащий, смотрелось бы благородно. а уж стильно - так однозначно.

Edited by Senya
0

Сенечка, как мне понравилось зеленое платьешко, если это ты на себе фоткала, бери не задумываясь! так свежо, стильно, удобно, мне очень понравилось.

Я купила за 16 тыс сум, как и было написано в объявлении. Были еще симпатичные, но мне маленькие.

Настена, ты не поверишь, талия не завышенна, и в нем я такая стройняшка получаюсь, поэтому сразу взяла, единственно мне все таки немного тесновато, надо худеть:). Ткань, даже незнаю какая, но она не очень легкая. Я кнему хочу еще тонкую черную прозрачную водолазку, видела такую в топбренде, но цену вот не помню, подруга пугает, что она стоила 90 тыс.:) Мне у Юли Тимошенко нравится подобный комплект, серое платье и вниз прозрачная черная водолазка.

Бирюзовые украшения давно хочу, ДАВНОООООООООООООООО, но пока все что смотрю не нравится. Как наткнусь на свою мечту бирюзовую сразу куплю. Видела браслет на цуме в магазинчике, что то я задумалась над ним, но сразу не взяла, а когда прибежала, его уже не было;)

Edited by Anel
0

Очень красивое, элегантное..Но на короткое наверное не решусь..Поэтому только мечтаю..

ну длина-то не проблема, здесь можно удлинить. главное тебе колени открыть. вот когда будешь такой, как я злой теткой за 40, тогда можно и закрыть коленки-то ;)

нифигасе.. 16 тыс сум... они что правда за копейку шьют чтоли..

Сень, а это ты случайно не у Нателлы?

0

ну длина-то не проблема, здесь можно удлинить. главное тебе колени открыть. вот когда будешь такой, как я злой теткой за 40, тогда можно и закрыть коленки-то ;)

Настя!! Ну чего ты говоришь!!Я тебя умоляю!!

Edited by Senya
0

Настя!! Ну чего ты говоришь!!Я тебя умоляю!!

не умоляй, а коленки открывай. Пока молодая - можно. Или ты хочешь в мини-юбках вышагивать на больных артритом и варикозом ногах в 60 чтоли??? фигли. давай, щас. мигом.

Бирюзовые украшения давно хочу, ДАВНОООООООООООООООО, но пока все что смотрю не нравится. Как наткнусь на свою мечту бирюзовую сразу куплю. Видела браслет на цуме в магазинчике, что то я задумалась над ним, но сразу не взяла, а когда прибежала, его уже не было;)

умничка, чуешь меня уже) как и я тебя)

именно! сюда нужны украшения из натурального камня, никак не пластмасса. ИЛИ. будет хорошо смотреться дорогое серебро.

А я бы сюда вместо водолазки повязала бы легкий летящий шарфик в тон украшениям, можно серый (а лучше черный! офигенно стильно будет!) с голубым. Фактура платья легкая (как мне видно по фотке), сюда не хочется нагружать ансамбль чем-то тяжелым, а тем более дерзким. Я имею ввиду твое любимое красное. Послушай добрую тетю, будешь конфетка в красивой обертке

Edited by Senya
0

не умоляй, а коленки открывай. Пока молодая - можно. Или ты хочешь в мини-юбках вышагивать на больных артритом и варикозом ногах в 60 чтоли??? фигли. давай, щас. мигом.

А ты не добавляй себе полтора десятка лет зазря.. ;) Отставить!

Edited by Senya
0

А ты не добавляй себе полтора десятка лет зазря.. ;) Отставить!

нифигасе.. это мне че опять 25 ?? :)

Послушай добрую тетю, будешь конфетка в красивой конфетке

Сеня, ты видишь что флуд с тобой меня до добра не доведет! вишь, уже заговариваюсь :):lol: :lol:

0

нифигасе.. это мне че опять 25 ?? ;)

Уи Уи (по французки понимаешь?) :)

0

Уи Уи (по французки понимаешь?) :)

certes mademoiselle

0

умничка, чуешь меня уже) как и я тебя)

именно! сюда нужны украшения из натурального камня, никак не пластмасса. ИЛИ. будет хорошо смотреться дорогое серебро.

А я бы сюда вместо водолазки повязала бы легкий летящий шарфик в тон украшениям, можно серый (а лучше черный! офигенно стильно будет!) с голубым. Фактура платья легкая (как мне видно по фотке), сюда не хочется нагружать ансамбль чем-то тяжелым, а тем более дерзким. Я имею ввиду твое любимое красное. Послушай добрую тетю, будешь конфетка в красивой обертке

Хм, а кто сказал, что у меня украшения пластмассовые?;), я себе еще пару лет назад, купила очень красивые кораловые бусы и браслет, такие круглые крупные бусины, тяжелые ужасно, зато красивые. К этому платью очень подойдут, ну и что что стоят в 4 раза дороже, чем само платье.:) Эх придется на следующее пивопитие прийти в этом наряде, а ты бирюзовые свои приноси, буду мерить и смотреть что лучше:)

0

certes mademoiselle

Позор мне! ;) Таких словей не знаю))

Знаю только Геррлен, Бонжуррр, Гламурр, Тужуррр)) Не годится да?

Да и с именем не свезло французским))

Хм, а кто сказал, что у меня украшения пластмассовые?:), я себе еще пару лет назад, купила очень красивые кораловые бусы и браслет, такие круглые крупные бусины, тяжелые ужасно, зато красивые. К этому платью очень подойдут, ну и что что стоят в 4 раза дороже, чем само платье.:) Эх придется на следующее пивопитие прийти в этом наряде, а ты бирюзовые свои приноси, буду мерить и смотреть что лучше:lol:

Да да! Обязательно приходи так! Кораллы безумно красивые есть..Я недавно смотрела на Алайском- ниточку бус коралловых- очень очень красиво, но очень дорого..

0

Хм, а кто сказал, что у меня украшения пластмассовые?:)

а я так и не думала. просто сказала на всякий случай, хотя ты девочка со вкусом, сама догадаешься.

это я туплю по полной. мне с утра пару таких анекдотов рассказали, что у меня рот до сих пор не закрывается ;)

я себе еще пару лет назад, купила очень красивые кораловые бусы и браслет

ух, блин! а меня хватает на пару месяцев. я все хочу и сразу! как Марфушка из Морозко

ну почему же? очень даже и свезло. как тебе - Сенье?

Да да! Обязательно приходи так!

не поняла.. вы уже распределили в чем приходить.. а меня не позвали что ли.. или я чет не понимаю? я дебил, да?

Позор мне! :) Таких словей не знаю))

Знаю только Геррлен, Бонжуррр, Гламурр, Тужуррр)) Не годится да?

зря ты так на себя, Сенечка! Я тебе сейчас одно слово скажу, и сразу забудешь про бонжур с гламуром - ЛЯ МЕР

0

Сеня, там был еще вот такой сарафанчик, но моего размера не было, симпатичный. Стоит 12 тыс. (Настя сейчас упадет:))

1ec89038ae3ct.jpg

И вот такое платье, понравилось сочетание сиреневого с серым, но не село на меня.

046f485ac597t.jpg

Настя, а вывеси платья коше коше..., и сарафанчики на лямочках, ну просто так полюбоваться... мне они тоже очень понравились, пусть они будут моими хотелками.

И вот примерно в таком стиле хочу платье сафари. Очень хочу;):(:)

ccd2822a0d9ft.jpg

1893778f0790t.jpg

d87bb5af8dbbt.jpg

Edited by Anel
0

зря ты так на себя, Сенечка! Я тебе сейчас одно слово скажу, и сразу забудешь про бонжур с гламуром - ЛЯ МЕР

Это издевательство, Анастасия, с твоей стороны :) Такими аргументами травму ж нанести можно!

Сеня, там был еще вот такой сарафанчик, но моего размера не было, симпатичный. Стоит 12 тыс. (Настя сейчас упадет:))

1ec89038ae3ct.jpg

Вот это -симпатичное, но твое мне всё равно больше понравилось!

Вырез довольно таки большой ;)

Edited by Senya
0

Настя а вывест платья коше коше.

какие именно? у меня же мало что осталось-то.

зеленое с фиолетовым или лиловым всегда сочетается. Но по правде говоря, мне не понравилось.

Очень дешево смотрится.Материал дешевый и покрой оченьуж неважнецкий.

По-моему твое платье было самое лучшее из всего, и ты его отхватила, ага?

0

какие именно? у меня же мало что осталось-то.

зеленое с фиолетовым или лиловым всегда сочетается. Но по правде говоря, мне не понравилось.

Очень дешево смотрится.Материал дешевый и покрой оченьуж неважнецкий.

По-моему твое платье было самое лучшее из всего, и ты его отхватила, ага?

Ага;), девченки гляньте на страничку назад, я там платье сафари добавила.

0

Это издевательство, Анастасия, с твоей стороны :lol: Такими аргументами травму ж нанести можно!

ой ой ой... ;)

я сегодня линзы не одела , в очках сижу. В очках хуже видно, чем в линзах, кто носит, тот знает.

Читаю твое сообщение: Такими аргументами траву нести можно!

:) :) :lol: ой мне плохо, плохо.....

вообще-то это не платья сафари, это называется платье-рубашка, жутко модное нонче. и самое интересно - практически всем идет. это ж винтажный стиль, мам наших вспомни, у них таких платьев куча была, особенно на металлических заклпеках, вспомнила?

я сейчас шью себе такое платье и платье в стиле сафари, но у меня выкройки только или сканировать бурду. посмотрю в инете, выложу.

0

ММ, Анельчик, какие платья- сафари!! Аж холодок по коже! Причем все цвета хороши!

0